abaimov Опубликовано 19 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Вы можете предлагать интересные вам темы для тренировки, выкладывать раздачи и видео игры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Пробелы: 1. Спектры 3бета BBvsSB в текущих тенденциях с более поляризированном 3бетом BBvsSB 2. Разбор стратегии игры SBvsBB, когда BB ставит рейндж-беты (100% кбет) сайзом 1/3 пота: с чем рейзить, что коллить 3. Игра на ривере в узких спектрах: когда должны овер-фолдить руки, которые по ГТО входят в средний спектр колла. Инструменты по устранению пробелов: 1. Нанять Вику тренера и прокачать поты BvB в современных тенденциях = 3 часа 2. Изучить теорию по вопросу игры = 5 часов 3. Разобрать пак SBvsBB в качестве коллера по флопу и по риверу: 20 досок с напарником: 5 тренировок с напарником = 10 часов = 18 часов. Ежедневная отчетность 1. В конце дня пишите, что сделали сегодня и план на завтра: ЧСС 1. Занятие с тренером - 1,5 часа2. Игра - 4 часа 3. Отдых - 3 часа ЧСЗ: 1. Посмотреть видео + конспект - 1,5 часа2. Игра - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 25 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 12x 0.12 - JTs не входит в спектр изолейта. Нет причины для ставки с нашей рукой против рега = чек/фолд.На терне нет причины для ставки ни на велью, ни на полублефе. Пробелы: 1. Нет понимания концепции причин для ставок 2. Нет понимания определения "изначальный спектр" и "предполагаемый спектр продолжения" 3. Не запомнил префлоп модель 4. Сайзы 3бетов против регов низкие 02.01 - 3бет с АКо делаем большим размером 10bb минимум BBvsSB Есть причина для рейза на флопе - на прямое велью, не сделал. 5.50 - сделать ХАД более читабельным и меньшим по размеру 07.01 - 34s есть ставка на полублефе с целью кражи эквити 08.25 - АТо нет причины для ставки 08.46 - AJo BBvsUTG колл по префлоп модели 09.53 - ТТ если не нашел причины для ставки на предыдущей улице, то на следующей если она не усилла руку, причины для ставки тоже нет, за исключением понимания капнутых спектров и умения их тонко вельюбетить. Здесь этого т.к. на ривере нет вельюбета. 11.24 - КТs 3бетим большим сайзом 12.55 - AQ нет причины для ставки в 3бет поте Пробелы: 1. Нет понимания концепции причин для ставок 2. Нет понимания определения "изначальный спектр" и "предполагаемый спектр продолжения" 3. Не запомнил префлоп модель 4. Сайзы 3бетов против регов низкие Инструменты по устранению пробелов: 1. Повторное изучение теории и конспекты: - Причины для ставок - Концепция бетсайзинга - Префлоп модель чарты 2. Разобрать раздачи в письменном подробном формате: 10 раздач по причинам для ставок и бетсайзингу 3. Поработать в префлоп тренажере - 3 часа 4. Записать новое видео с игрой и выложить на оценку тренера / напарнику 5. Поработать с ХАД-ом и поп-апами Ежедневная отчетность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12x 0.12 - JTs не входит в спектр изолейта. Нет причины для ставки с нашей рукой против рега = чек/фолд.На терне нет причины для ставки ни на велью, ни на полублефе. Пробелы: 1. Нет понимания концепции причин для ставок 2. Нет понимания определения "изначальный спектр" и "предполагаемый спектр продолжения" 3. Не запомнил префлоп модель 4. Сайзы 3бетов против регов низкие 02.01 - 3бет с АКо делаем большим размером 10bb минимум BBvsSB Есть причина для рейза на флопе - на прямое велью, не сделал. 5.50 - сделать ХАД более читабельным и меньшим по размеру 07.01 - 34s есть ставка на полублефе с целью кражи эквити 08.25 - АТо нет причины для ставки 08.46 - AJo BBvsUTG колл по префлоп модели 09.53 - ТТ если не нашел причины для ставки на предыдущей улице, то на следующей если она не усилла руку, причины для ставки тоже нет, за исключением понимания капнутых спектров и умения их тонко вельюбетить. Здесь этого т.к. на ривере нет вельюбета. 11.24 - КТs 3бетим большим сайзом 12.55 - AQ нет причины для ставки в 3бет поте Пробелы: 1. Нет понимания концепции причин для ставок 2. Нет понимания определения "изначальный спектр" и "предполагаемый спектр продолжения" 3. Не запомнил префлоп модель 4. Сайзы 3бетов против регов низкие Инструменты по устранению пробелов: 1. Повторное изучение теории и конспекты: - Причины для ставок - Концепция бетсайзинга - Префлоп модель чарты 2. Разобрать раздачи в письменном подробном формате: 10 раздач по причинам для ставок и бетсайзингу 3. Поработать в префлоп тренажере - 3 часа 4. Записать новое видео с игрой и выложить на оценку тренера / напарнику 5. Поработать с ХАД-ом и поп-апами Ежедневная отчетность Спасибо большое за разбор. Все про меня. Действительно начитался и наслушался разных курсов и стримеров. И применяю всего и понемножку, когда что вспомню. Трибеты малым сайзом в позиции подсмотрел у Бумбака. И логика там понятная, только забыл что это для чуть более высоких лимитов, на которых мы действительно радуемся коллам наших трибетов в позиции. А на низких лимитах мы сразу платим рейк. И поэтому наша цель получать как можно больше фолдов на наши рибеты. (надеюсь теперь я все правильно понимаю, трибеты в позиции минимум 3х можно чуть больше, без позиции минимум 4х и тоже можно чуть больше)08.46 - AJo BBvsUTG колл по префлоп модели тут просто не успел колл нажать, время вышло. 08.25 - АТо нет причины для ставкиМожно обьяснить почему тут нет ставки на полублефе. Наша рука неготовая (имеет меньше 50% эквити против диапазона продолжения большого блайнда), есть одна оверкарта, Ах.Рендж колла на BB достаточно широкий и мусора там достаточно (если опп будет продолжать со всем бродвеем, всеми Ах, дровами и готовыми руками, то у нас 28% фолдэквити), ставкой в треть пота мы этот мусор выбиваем и не даем ему реализовать свое эквити. По сухому флопу с королем моя стратегия - мелкая ставка с большой частотой и по терну по выходу безопасной карты ставить второй баррель уже 2/3 пота. Просто по терну с учетом что опп затащил на него весь бродвей и Ах, у нас уже больше 40% фолдэквити против диапазона продолжения терна и ставка в 2/3 проходит. На терне, ошибся - надо было ставить плотно и на агрессию сдаваться или по риверу играть чек/фолд. На третий баррель на таких бордай смелости уже не хватает.Я полностью согласен с тем что у меня нет глубокого понимания причин для ставок. Особенно на полублефе. Если перечитывать статью из стратегии, то на мой взгляд под ставку на полублефе можно подвести практически любую руку у которой не хватает эквити для ставки на велью((( Из ограничивающих факторов ставки на полублефе - это соотношение фолдэквити и шансов банка. Но в нашем случае с АТ это соотношение соблюдается. наш случай мало фолдэквити и много эквити. Эквити АТо против диапазона продолжения у нас чуть более 40%.Начальный диапазон оппонента и диапазон продолжения я различаю, но к сожалению только в теории, в момент разбора раздач. На практике я только начинаю этому учиться и если честно то пока не получается( В раздаче с АТо я интуитивно понимаю, что на борде Кхх радуга мой диапазон рейзера сильнее диапазона коллера и поэтому для меня ставка на таком борде по флопу практически 100% конбет. Еще я знаю, что без позиции мы часто должны играть от чека. В общем как уже и говорилось везде по чуть чуть и применяю рандомно, когда что вспомню... Обьясните плиз, почему все-таки нет ставки на полублефе ао теории причин для ставок?У меня к сожалению очень много мыслей, которые разрывают мой мозг в плане понимания покера((( Например о дистанции, что она все расставит на свои места... О том что надо придерживаться одной стратегии в игре ... и т.д. будет время - я поделюсь ими. Очень интересно и важно твое мнение по этим вопросам. Может у меня в голове тогда хоть какой то порядок образуется)Заранее спасибо за ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 АТ 1. Опредили спектр оппонента = - изначальный спектр - предполагаемый спектр продолжения 2. Определяем тип руки по отношению к спектру оппонента: - слабая с ШД велью,- неготовая рука без ШД велью? 3. Полублеф 3.1 неготовая рука -> ставить на полублефе с целью максимзации эквити нашей руки за счет ФЭ, посдреством того 3.2. слабая готовая рука / рука со слабым ШД велью Ахай+ -> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 1 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 StreletsUA 18.03 - QJs есть причина для ставки по терну, надо ставить, а не чекать 18.03 - JTo ставим более плотный сайз кбета 8бб против короткого фиша с ТП 18.25 - ставим 77 с целью кражи эквити в 3бет поте. Колл по риверу т.к. эквити больше шансов банка колл 20.43 - АТо нет причины для ставки по терне, чекаем и играем чек/фолд или чек/колл в зависимости от сайза (см. видео). Нет причины для ставки на ривере таким размером - или играем чек/колл или х2 овербет в блеф и выбиваем Ах из сплита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.