Fishfoxx Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 статы ПРЕФЛОПко агресивный фиш опонет очень много 4бетит впереди нет сквизеров, в такой глубине сыграл колд колом.диапазон опен рейза ФЛОП предполагаемый диапазон бет предполагаемый диапазон продолжения эквити 75 больше чем 50 ставка на тонкое вельюдиапазон кола ТЕРНпредполагаемый диапазон продолжения эквити 57 больше чем 50 нужно ставить на прямое велью (ошибка?) РИВЕРопонент ставит овербет предполагаемый диапазон еквити 59 на кол 39 хиро ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bauer Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Эффективные стеки 170бб, НЛ5Агрессивный любитель (62/38) открывается с CO (52%) рейзом в 3,4бб, его диапазон вижу таким:Хиро колл с . У нас эквити руки против диапазона оппа составляет 65%. По моему мнению, тут должен быть 3бет префлоп, но тк опп агр, то возможен CC.Флоп, пот 7,8бб Опп ставит ставит в пот 7,8бб. Хиро рейзит до 35бб, опп колл.Рейнж оппа для продолжения я вижу такой: На Флопе наше эквити 62%Терн, пот 74бб Оба игрока чекаютНа Терне наше эквити 49%Ривер, пот 74бб - по сути бланкОпп пуш-алын 332ббТк у нас ~50% эквити, в нас летит пуш-алын, то ШБ должны быть 40%.Если я правильно указал диапазоны рук оппа и ШБ, то Ривер с натяжкой, но колл.*учитываем что опп агрессивный, но и стеки глубокие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Префлоп: оппонент фиш открывается 3,4 бб из CO рассмотрим диапазон OR такого игрока с данной позицииУчитывая PFR 43% видим что диапазон оппонента очень широкий и нам не выгодно заходить коллом, против фиша мы должны такие сильные раки как TT уводить в 3-бет, тем более в позиции. Колл мне здесь совсем не нравиться. Тем более данная рука входит в спектр 3-бета BTN vs CO независимо от типа игрока: По тому как сыграно:Флоп, оппонент будучи префлоп агрессором ставит пот бет, рассмотри с чем агро-фиши делают такие ставки: Мы имеем 60% эквити против всего диапазона, поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью, учитывая что это фиш и на данных лимитах они не склонны выбрасывать карманные пары, топ пары, фд, оесд и даже оверкаты, то ре-рейз на вэлью здесь отличное решение, что хиро и сделал, причём сайзинг очень крупный, мне нравится против агро-фиша.Оппонент сыграл колл, рассмотрим диапазон продолжения фиша:Терн: У фиша в диапазоне по-прежнему много дро-рук и рук сильнее после колла такого огромного на флопе, к терну мы имеем эквити 44% против диапазона продолжения фиша по вышедшей 6.Фиш, чекает и учитывая, что агро-фиш который ставил пот-бет флоп мы можем частично дескантировать его спектр от сильных оверпар, т.к боясь флеша он бы 100% сделал ставку по терну на такой доске:Перевеса по эквити у нас для ставки нет, причины для ставки нет, тем более в спектре оппонента много рука с 6 и 3, т.к это обычный рейженый банк, играем чек, что хиро и сделал.Ривер:вышла 4 бубей, по сути бланк и фиш пушит, он так сыграет со всем диапазоном который чекал на терне после нашего чека, у нас есть 50% эквити, т.е 1 из 2 раз мы выиграем коллируя такой пуш: Поэтому я бы опирался на стату check-raise flop и агрессии по риверу, если он маньяк то просто играем колл. Ну а в целом я бы сыграл на префлопе 3-бет на вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mallinysik Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Префлоп: оппонент фиш открывается 3,4 бб из CO рассмотрим диапазон OR такого игрока с данной позицииУчитывая PFR 43% видим что диапазон оппонента очень широкий и нам не выгодно заходить коллом, против фиша мы должны такие сильные раки как TT уводить в 3-бет, тем более в позиции. Колл мне здесь совсем не нравиться. Тем более данная рука входит в спектр 3-бета BTN vs CO независимо от типа игрока: По тому как сыграно:Флоп, оппонент будучи префлоп агрессором ставит пот бет, рассмотри с чем агро-фиши делают такие ставки: Мы имеем 60% эквити против всего диапазона, поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью, учитывая что это фиш и на данных лимитах они не склонны выбрасывать карманные пары, топ пары, фд, оесд и даже оверкаты, то ре-рейз на вэлью здесь отличное решение, что хиро и сделал, причём сайзинг очень крупный, мне нравится против агро-фиша.Оппонент сыграл колл, рассмотрим диапазон продолжения фиша:Терн: У фиша в диапазоне по-прежнему много дро-рук и рук сильнее после колла такого огромного на флопе, к терну мы имеем эквити 44% против диапазона продолжения фиша по вышедшей 6.Фиш, чекает и учитывая, что агро-фиш который ставил пот-бет флоп мы можем частично дескантировать его спектр от сильных оверпар, т.к боясь флеша он бы 100% сделал ставку по терну на такой доске:Перевеса по эквити у нас для ставки нет, причины для ставки нет, тем более в спектре оппонента много рука с 6 и 3, т.к это обычный рейженый банк, играем чек, что хиро и сделал.Ривер:вышла 4 бубей, по сути бланк и фиш пушит, он так сыграет со всем диапазоном который чекал на терне после нашего чека, у нас есть 50% эквити, т.е 1 из 2 раз мы выиграем коллируя такой пуш: Поэтому я бы опирался на стату check-raise flop и агрессии по риверу, если он маньяк то просто играем колл. Ну а в целом я бы сыграл на префлопе 3-бет на вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Префлоп: оппонент фиш открывается 3,4 бб из CO рассмотрим диапазон OR такого игрока с данной позиции Учитывая PFR 43% видим что диапазон оппонента очень широкий и нам не выгодно заходить коллом, против фиша мы должны такие сильные раки как TT уводить в 3-бет, тем более в позиции. Колл мне здесь совсем не нравиться. Тем более данная рука входит в спектр 3-бета BTN vs CO независимо от типа игрока: По тому как сыграно:Флоп, оппонент будучи префлоп агрессором ставит пот бет, рассмотри с чем агро-фиши делают такие ставки: Мы имеем 60% эквити против всего диапазона, поэтому у нас есть ставка на прямое вэлью, учитывая что это фиш и на данных лимитах они не склонны выбрасывать карманные пары, топ пары, фд, оесд и даже оверкаты, то ре-рейз на вэлью здесь отличное решение, что хиро и сделал, причём сайзинг очень крупный, мне нравится против агро-фиша. Оппонент сыграл колл, рассмотрим диапазон продолжения фиша: Терн: У фиша в диапазоне по-прежнему много дро-рук и рук сильнее после колла такого огромного на флопе, к терну мы имеем эквити 44% против диапазона продолжения фиша по вышедшей 6. Фиш, чекает и учитывая, что агро-фиш который ставил пот-бет флоп мы можем частично дескантировать его спектр от сильных оверпар, т.к боясь флеша он бы 100% сделал ставку по терну на такой доске: Перевеса по эквити у нас для ставки нет, причины для ставки нет, тем более в спектре оппонента много рука с 6 и 3, т.к это обычный рейженый банк, играем чек, что хиро и сделал. Ривер: вышла 4 бубей, по сути бланк и фиш пушит, он так сыграет со всем диапазоном который чекал на терне после нашего чека, у нас есть 50% эквити, т.е 1 из 2 раз мы выиграем коллируя такой пуш: Поэтому я бы опирался на стату check-raise flop и агрессии по риверу, если он маньяк то просто играем колл. Ну а в целом я бы сыграл на префлопе 3-бет на вэлью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Префлоп2 фолда, опп на СО открывается сайзингом 3,4бб предположительно агрофиш со статами 73/42 (впип/пфр), хиро на BU с коллирует, 2 фолда, смотрим спектр оппа на СО: Флоп оппонент будучи префлоп агрессором ставит пот бет, смотрим его спектр Эквити 73%, есть причина для ставки на прямое вэлью ставим рейзКак сыграно: хиро рейз, опп коллирует, переходим к терну Терн На терне мог загрыться фуллхаус, опп чекает, смотрим спектр Эквити 56%, причина для ставки есть на тонкое вэлью, ставим 1/2 потаКак сыграно: хиро чек, переходим к риверу Ривер На ривере выходит бланковая карта, опп пушит, смотрим спектр его пуша Эквити 18%, ШБ=40%, колл не по шансам, надо сдаваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 статы ПРЕФЛОПко агресивный фиш опонет очень много 4бетит впереди нет сквизеров, в такой глубине сыграл колд колом.диапазон опен рейза ФЛОП предполагаемый диапазон бет предполагаемый диапазон продолжения эквити 75 больше чем 50 ставка на тонкое вельюдиапазон кола ТЕРНпредполагаемый диапазон продолжения эквити 57 больше чем 50 нужно ставить на прямое велью (ошибка?) РИВЕРопонент ставит овербет предполагаемый диапазон еквити 59 на кол 39 хиро ? ПРЕФЛОП: Хиро на баттоне. До него 2 фолда, Оппонент на Катофе 74/42 , предположительно агрессивный фиш, открывает 3,4бб, сайзинг немного увеличен. Против агрофишей мы немного сужаем спектр кола и рейзов. Герой колирует, за ним все фолд. Спектр открытия агро-фиша может выглядеть так:Против такого спектра эквити нашей руки 69%. Причина для ставки - ставка на прямое , в данном случае нужно 3бэтить, т.к. в случае его кола и нашего попадания мы доберём максимум чего мы не сделаем если просто заколим, в случае если мы заколим то по выходу не подходящей нам доски мы будем играть аккуратно и сдаваться т.к. у оппонент много рук с которыми он зацепиться за доску и ему доедет рука сильнее на более поздних улицах.ФЛОП По выходу тёрна оппонент ставит пот бэт 7,8бб. Дисконтируем руки. Шансы банка примерно 35%. Эквити нашей руки против спектра продолжения 75%. Шансы банка 35%< 75% эквити. Причина для ставки - ставка на прямое велью. Эквити + запас хватает для рейза. В Случае пуша, дисконтировав руки можно увидеть такую картину: Опонент запушит с великой вероятностью только руки сильнее, против такого спектра наше эквити 34%. Не достаточно для кола пуша на флопе, в таком случае фолд флопа. Герой рейз 35бб, оппонент колл. Заколлировать он мог с таким диапазоном: Против такого спектра кола наше эквити 70%. ТЁРН Оппонент чек, чекать он может так же сэты и фулл хаусы с целью спровоцировать нас на агрессию.Дискнтируем руки, по выходу тёрна эквити нашей руки против спектра чека 55%: У нас не хватает эквити для ставки на прямое велью+запас. Есть ставка на тонкое велью и ставка на полублефе с целью выбить не готовые руки и руки рравные по силе - так же с целью максимизации эквити за счет фолд эквити. В случае рейза нашей ставки мы так же рассматриваем фолд в случае ставки выше 2/3 банка, колл если ставка нам подходит по шансам банка. РИВЕР ПО выходу флопа наше эквити 37% против предполагаемого спектра продолжения. Оппонент пушит 322 бб. Пушить он может с таким диапазоном: Против такого диапазона у нас 0% эквити. У нас нет причин для ставок, наше действие фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xUtyGx Опубликовано 8 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 Префлоп: Агро Фиш 62/38 на 11к рук с СО открывает 3,4бб, согласно префлоп модели рука Хиро на BTN входит в спектр 3бета BTN vs CO, автор пишет что Опп очень агрессивный и он не стал 3бетит со своей рукой из опасения что получит 4бет и придется принимать сложное решение фолд или колл. Хиро зашел в пот колд колом, чтобы реализовать эквити своей руки. Считаю что с данным Опп Хиро поступил правильно принимая решение о сс. Эквити руки Хиро против предполагаемого спектра oR 70%. Спектр Опп: Флоп: Флоп не усилил руку Хиро, эквити руки 77%, есть причина для ставки на тонкое велью, сайзинг примерно 1/2 пота, линия игры бет/колл по ШБ. Агро Фиш делает пот бет 7,8бб, ШБ для Хиро 33% + запас по эквити для флоп 20% = 53% колл плюсовый, Хиро рейзит 35бб, Опп колл. Мое мнение рейз был лишним, рейндже этого Опп очень широкий и все возможные 3x там точно есть. Эквити после пот бета Опп 54%, эквити после колла рейза. 42% Спектр бета: Колл: Терн: Эквити 22%, причин для ставки на прямое/тонкое велью нет, ставить на полублефе не можем мало эквити мало фолд эквити. Играем чек/кол по ШБ.Опп чек, Хиро чек. Предполагаем что после чека, 6x у Опп нет он бы их проставлял, эквити руки после чека Опп 32%. Спектр Опп: Ривер: Эквити 0%, играем чек/фолд. Опп бет ал-ин, Хиро неизвестно. Спектр Опп: Вывод: Возможно мои расчеты и не верны и Опп проставлял ривер в блеф. Но как сказал Натан Вильямс - Рейз на терне - это, как правило, натсы; рейз на ривере - всегда натсы. Выкинул и забыл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Эффективный стек 170бб. Опп агрофиш оR 3.4бб СО: Хиро колл. По нашей стратегии нужно 3-бетить, эквити руки против спектра 69%: Флоп. Опп пот-бет (весьма вероятно, рендж-бет): Эквити руки 78%, Хиро рейз х4, Опп колл: Терн. Опп чек. Причин для ставки нет, Хиро чек. Ривер. Опп оллин. Учитывая чек бихайнд от Хиро, Опп вполне может блефовать. Эквити руки на колл не хватает. Фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения