Lemonad Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Играю протиф фиша 80\21 Колл на СО - 71% Предполагаю, что будет коллить такой спектр Фиш "телефонил". Это понял по прошлым раздачам. Флоп бетаю 3/4 пота Ставлю ему такой спект колла на флопе На терне ставлю такой же спектр колла и так же бетаю 3/4 пота По риверу решил сыграть "чек", и на его крупную ставку "сфолдить" Предположил, что моя рука хуже против его спетра. Правиьно ли я сыграл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 14 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Мы находимся на MP c JTo. Данная рука не входит в спетр открытия с данной позиции, и соответственно мы не можем делать с ней изоляционный рейз. Это ошибка.Мы сделали изоляционный рейз, в результате чего оказались в мультипоте с 4-мя участниками. (лимпер отвалился). Спектр коллеров считаю приблизительно одинаковым ~50%: В данном мультипоте наша рука на префлопе имеет 21% эквити, мы в двухслойном бутерброде, что подтверждает всю пагубность затеи изолировать на МР с рукой JTo.На флопе мы получили топпару со средним кикером, что дало нам 44,6% эквити против начальных спектров оппонентов: Рассмотрим спектры продолжения оппонентов: Считаю что наши оппоненты будут продолжать со всеми готовыми руками вплоть до 3-х пар, плюс часть оверкарт и все дрова.Против диапазонов продолжения у нас 37% эквити. У нас нет ставки на велью. Также я не вижу смысла ставить в полублеф с целью реализации фолдэквити, так как вероятность того что нас заколят очень большая, банк мы раздуем и не будем понимать где находимся. Ставку на флопе считаю ошибкой.Блайнды прочекали, мы поставили 87% пота, СО заколлировал, блайнды сфолдили.Диапазон колла такой крупной ставки на СО телефона вижу следующим: против него мы имеем 52,5% эквити. Ставки на велью у нас нет. Я не вижу смысла против телефонистого игрока раздувать банк с 52,5% эквити. Соответственно ставку на терне тоже считаю ошибкой.Мы поставили 76%, оппонент колл.На ривере спаривается 2, которая еще закрывает чирвовый флеш.Оплату мы сможем получить только с топпары слабее нашей, а против этого диапазона мы имеем только 22,5% эквити. Поэтому нужно играть чек. Мы сыграли чек, оппонент делает ставку 67% пота, что дает нам шансы банка 28%, нашего эквити не хватает для колла. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Мы находимся на MP c JTo. Данная рука не входит в спетр открытия с данной позиции, и соответственно мы не можем делать с ней изоляционный рейз. Это ошибка.Мы сделали изоляционный рейз, в результате чего оказались в мультипоте с 4-мя участниками. (лимпер отвалился). Спектр коллеров считаю приблизительно одинаковым ~50%: В данном мультипоте наша рука на префлопе имеет 21% эквити, мы в двухслойном бутерброде, что подтверждает всю пагубность затеи изолировать на МР с рукой JTo.На флопе мы получили топпару со средним кикером, что дало нам 44,6% эквити против начальных спектров оппонентов: Рассмотрим спектры продолжения оппонентов: Считаю что наши оппоненты будут продолжать со всеми готовыми руками вплоть до 3-х пар, плюс часть оверкарт и все дрова.Против диапазонов продолжения у нас 37% эквити. У нас нет ставки на велью. Также я не вижу смысла ставить в полублеф с целью реализации фолдэквити, так как вероятность того что нас заколят очень большая, банк мы раздуем и не будем понимать где находимся. Ставку на флопе считаю ошибкой.Блайнды прочекали, мы поставили 87% пота, СО заколлировал, блайнды сфолдили.Диапазон колла такой крупной ставки на СО телефона вижу следующим: против него мы имеем 52,5% эквити. Ставки на велью у нас нет. Я не вижу смысла против телефонистого игрока раздувать банк с 52,5% эквити. Соответственно ставку на терне тоже считаю ошибкой.Мы поставили 76%, оппонент колл.На ривере спаривается 2, которая еще закрывает чирвовый флеш.Оплату мы сможем получить только с топпары слабее нашей, а против этого диапазона мы имеем только 22,5% эквити. Поэтому нужно играть чек. Мы сыграли чек, оппонент делает ставку 67% пота, что дает нам шансы банка 28%, нашего эквити не хватает для колла. Играем фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirMV Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Префлоп:Герой на мр с картами ,Опп на СО, опп фиш так как впип/пфр 80/21, стек 123 вв, Другой статистики нет,Предполагаемый спектр опенрейза беру как у нас с СО только шире.Рис Предполагаемый изначальный спектр опенрейза оппа с СО. Эквити нашей руки 40% против предполагаемого спектра оппа,Ставки на прямое велью и тонкое велью нет нет, так как эквити у нас 40% против общего спектра продолжения оппа.Ставки на блеф нет так как наша рука может усилиться до лучшей руки.Ставка не полублеф у нас есть так мы можем усилиться с неготовой рукой. Герой сыграл опенрейз 4вв ( не входят в спектр открытия) Первая ошибка, опп колл. Флоп , доска больше сухая, у героя закрылся топ пара. Эквити нашей руки 36%Ставки на прямое и тонкое велью нет.Ставки на блеф нет так как наша рука может усилиться до лучшей руки.Ставка не полублеф у нас есть так мы можем усилиться с неготовой рукой. Согласно линии игры Герою надо играть Колл или чек/колл, Герой играет бет 14 вв, Вторая ошибка), опп колл. Терн: Эквити нашей руки 34%. Ставки на прямое и тонкое велью нет.Ставки на блеф нет так как наша рука может усилиться до лучшей руки.Ставка не полублеф у нас есть так мы можем усилиться с неготовой рукой. Согласно линии игры Герою надо играть Колл или чек/колл, Опп играет бет 32,5 вв, (третья ошибка), опп колл. Ривер, для героя страшная карта закрылся флеш, сет и много чего. Эквити нашей руки 7%.герой играет чек, Опп бет 72,5вв, Герой фолд Наконец сыграно верно! только слили кучу бабосов фишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ПрефлопОпп на UTG заходит лимпом 1бб, хиро на МР с делает изолейт, данная рука хиро не входит в спектр открытия с данной позиции. Ошибка. Далее опп на СО кол 4бет, опп на SB кол 3,5бб, опп на ВВ кол 3бб. Расмотрим спектры всех оппов.Спектр UTG Спектр СО Спектр SB Спектр ВВ Флоп На флопе хиро получил ТП со средним кикером, оппоненты на SB и ВВ чекают, хиро ставит почти потбет, опп на СО коллирует, остальные фолдят, смотрим спектр продолженияЭквити 32%, причины для ставки нет, хиро сыграл почти потбет, это ошибка. Переходим на терн Терн На терне поехало ФД по червям, смотрим спектр продолженияЭквити 33%, причины для ставки нет, так же я не считаю что пройдет ставка в полублеф, поэтому играем чекКак сыграно: хиро ставит 3/4 пота, опп коллирует. Переходим к риверу Ривер На ривере пришел флеш, фулхаус, смотрим спектр продолжения Эквити 7% причины для ставки нет, играем чек/фолд.Как сыграно: хиро чек, опп ставит примерно 3/4 пота, хиро фолд.Я считаю хиро наделал ошибок на всех улицах, особенно на префлопе зашел не по префлоп модели попал в мультипот мультипот и далее начудил на всех улицах и в итоге потерял деньги просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AreAvel Опубликовано 23 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 1. Префлоп.Фолд префлоп. 2. Флоп.Против 4х опов ТП без кикера не ставит на велью, тем более таким сайзом. Чек. 3. Терн.Спектр СО по терну, чуть впереди широкого спектра опа, ставки таким сайзом нет. 4. Ривер.чек/фолд.Если добавлять много блефоф опу на СО, эквити 40-45% на кол хватает, только кол тут не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения