StreletsUA Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Оппонент на BB рег Vpip/pfr 24/22 на 89рук, 3бет 23% (9/39), 3бет на BB 38% (3/8), Cbet flop 100% (7/7), Cbet flop v 3bet pote 100% (4/4) KQo SBvsBB v 3bet pote играется 50/50 либо колл, либо 4бет. Выбрал колл.На флопе по второй паре стандартная линия чекколл. На терне сыграли чекчек. На ривере закрылся и флеш и стрит по КТ и на свой чек получил ставку в 68%.Есть ли колл?GTOWizard коллит тут в 78% случаев, на этих лимитах думаю что тут все таки колла нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 префлопхиро на SB с рукой открывается в 3ВВ, оппонент с ВВ переставляет хиро 3х, хиро колирует 6ВВ, исходя из действий оппонента, опонент имеет хорошую статистику, я бы приняла его за регуляра и думаю что его руки чаще будут лучше нашей и диапозон его открытия вижу так: флоп Банк 18ВВХиро попал во вторую пару, хиро делает чек, в ответ получает конбет от ВВ 7ВВ примерно 40% пота, в диапазане изначального открытия оппонента много тузов, считаю что как минимум ТП он уже имеет, хиро колирует, считаю что это плохой колл, так как эквити нашей руки всего 33% на спектр продолжения ставки оппонента. Диапозон продолжения оппонента вижу так: Думаю на флопе уже можно было скинуть карты. по тому как сыграно: Терн 32ВВХиро делает чек, оппонент тоже чекает, видимо терн не усилил его руку Ривер 32ВВХиро чек, оппонент ставит 70% пота, довольно плотная ставка, с сильной рукой, возможно доехало ФД либо закрылся стрит и ставка идет доборная, на мой взгляд хиро принял правильное решение отправить руки в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bahira6614 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 префлопхиро на SB с рукой открывается в 3ВВ, оппонент с ВВ переставляет хиро 3х, хиро колирует 6ВВ, исходя из действий оппонента, опонент имеет хорошую статистику, я бы приняла его за регуляра и думаю что его руки чаще будут лучше нашей и диапозон его открытия вижу так: флоп Банк 18ВВХиро попал во вторую пару, хиро делает чек, в ответ получает конбет от ВВ 7ВВ примерно 40% пота, в диапазане изначального открытия оппонента много тузов, считаю что как минимум ТП он уже имеет, хиро колирует, считаю что это плохой колл, так как эквити нашей руки всего 33% на спектр продолжения ставки оппонента. Диапозон продолжения оппонента вижу так: Думаю на флопе уже можно было скинуть карты. по тому как сыграно: Терн 32ВВХиро делает чек, оппонент тоже чекает, видимо терн не усилил его руку Ривер 32ВВХиро чек, оппонент ставит 70% пота, довольно плотная ставка, с сильной рукой, возможно доехало ФД либо закрылся стрит и ставка идет доборная, на мой взгляд хиро принял правильное решение отправить руки в пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 GTOWizard коллит тут в 78% случаев, на этих лимитах думаю что тут все таки колла нет. Ты прав. На микролимитах люди не особо блефуют ривер, тем более в 3бет банках. Без нотсов играем спокойно от фолда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Оппонент малоизвестный рег ПрефлопХиро опенрейз с СБ, ББ 3бет. Если играем 50/50 4бет или колл, то лучше использовать не свои внутренние ощущения, а рандомайзер. Спектр 3бета ББ ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити меньше 65%, поэтому ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У Хиро меньше 65% эквити, поэтому ставки нет ПолублефУ оппонента нет рук с 6+ аутами против нас, поэтому ставки для кражи эквити тоже нет У Хиро нет причин для ставки Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро чек, опп ставит небольшой кбет.Спектр кбета ШБ = 7/(18+7+7) = 22% + 20% = 42%, эквити больше, поэтому колл Хиро колл Тёрн7-ка бланк, поэтому причины те же, что и на флопе, а значит, ставки нет Хиро чек, опп чек. Дисконтируем часть его рук РиверИщем причину для ставки ВэльюСпектр продолжения У Хиро почти нулевое эквити, поэтому ставки на вэлью нет БлефФЭ = 70%, поэтому можно сделать ставку в блеф размером 2/3-потбет. Меньше 2/3 делать не стоит, т.к. коллов будет больше Линия игры: бет/фолд Хиро чек. Опп делает ставку. Спектр ставки ШБ = 21,7/(32+21,7+21,7) = 29%+7% запас = 36%, эквити меньше, поэтому фолд Хиро фолд Итоги: на ривере получили ситуацию, когда у нас мало шдвэлью, поэтому пришлось неплохую руку выбросить. Считаю, что блеф на ривере прибыльней, чем просто чек с такой рукой. В остальном, неплохо сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Префлопхиро на SB с рукой открывается в 3ВВ, оппонент с ВВ делает 3бет, хиро колирует, смотрим спектр оппонента на ВВ Флоп У хиро на флопе вторая пара, смотрим спектр Эквити 44%, причины для ставки на вэлью нет, поэтому играем чек/кол.Как сыграно: хиро чек, опп ставит 7бб, хиро кол Терн На терне для хиро ничего усиливающего не пришло, Для оппонента возможно ФД, смотрим спектр Эквити 6%, причины для ставки нет, играем через чекКак сыграно: Хиро чек, опп чек. Ривер Ривер совсем плохая карта закрывается флеш, смотрим спектр Эквити 0%, причины для ставки нет, играем чек/фолдКак сыграно: Хиро чек, опп ставит плотную ставку, хиро фолд.Считаю Хиро правильно сыграл, на доске доехал флеш и стрит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения