StreletsUA Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Опп на CO хоббиигрок Vpip/PFR 59/19 (на 17рук)Опп на SB Vpip/PFR 34/25 (на 61 руку), фолд на 3бет 50%(3/6), фолд на 4бет 0%(0/2), донк флопа 33%(2/6), агрессия по улицам 64%(7/11), 67%(8/12), 20%(1/5) Стандартный розыгрышь префлопа. На флопе опп чек, я получил ТПТК, ставлю 70% на тонкое велью. Опп колл. На терне закрывается флеш и стрит по QJ. В стеках осталось по 65% пота. В принципе уже на любой экшен готов был выставляться. Или есть линия чекфолд? Маленькой ставкой пытался добирать с рук слабее, которых в его диапазоне тоже вроде достаточно. Думал что пушем выбью только очень слабые руки (на которые и была расчитана ставка), а руки более сильные и так и так будут платить (ну или я буду платить)))В общем есть тут маленькая ставка на терне или пуш или чекфолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
levada777 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на УТГ с АКs , эквити руки против общего сппектра 67%, Есть причина для ставки на прямое велью - Хиро открывает с УТГ 2,5 бб, диапазон открытия 14,9% выглядит так: игрок на СО хоббиигрок Vpip/PFR 59/19 (на 17рук) делает плоский ререйз 3бэт 5,1бб, изначальный спектр опенрейза опонента на СО 25% : Предполагаемый спектр 3бэта этого оппонента на СО выглядит так : Далее: после ререйза с СО оппонент на СБ Vpip/PFR 34/25 входит лимпом 4,6 бб. Изначальный спектр опенрейза оппонента на СБ 42%, спектр кола 3 бэта может выглядеть так: Против такого диапазона эквити нашей руки 51% Далее ВВ фолд, Хиро делает 4бэт сквиз 15,7 бб , СБ колл. Диапазон кола на наш 4бэт выглядит так: ФЛОП : КТ3 СБ чек, эквити нашей руки против диапазона чека оппонента 25%, причина для ставки полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе ставкой в 1/2 или 2/3 пота. Хиро ставит 26.2 бб, СБ Колл ТЁРН борд КТ3 А СБ чек, спектр опонента по риверу не поменялся. Эквити нашей руки против спектра опонента 26% Есть ставка на тонкое велью 1/3 или 1/2 пота Хиро ставит 1/3 пота, СБ колл РИВЕРборд КТ3 А 2 Фолд на КБ игрок не предоставил. Агрессия к риверу у оппонента падает, это означает что он ставит на ривере только самый сильный спектр. На ривере зарылося флеш по 1 карте . Эквити нашей руки 16% Ставки на тонкое велью у нас нет, для ставки в блеф у на мало эквити и фолд эквити. Наше решение чек - фолд СБ делает чек, хиро чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Стандартный розыгрышь префлопа. На флопе опп чек, я получил ТПТК, ставлю 70% на тонкое велью. Опп колл. На терне закрывается флеш и стрит по QJ. В стеках осталось по 65% пота. В принципе уже на любой экшен готов был выставляться. Или есть линия чекфолд? Маленькой ставкой пытался добирать с рук слабее, которых в его диапазоне тоже вроде достаточно. Думал что пушем выбью только очень слабые руки (на которые и была расчитана ставка), а руки более сильные и так и так будут платить (ну или я буду платить))) Если ты думаешь что опп похож на фиша, тогда пуш будет лучшим решением. Если же ты играл в тот момент как против рега, тогда мелкая ставка ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 Оппонента на СО не учитываем, т.к. в дальнейшем розыгрыше участвовать не будет. СБ - или агрофиш или рег, но т.к. рук мало, будем считать регом ПрефлопХиро открывается стандартным сайзом из УТГ. СО мин3бет, СБ колл. Хиро 4бет - ок. СБ колл. Спектр колла ФлопСБ чек. Думаю, что опп будет так играть со всем своим спектром Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро меньше 60% эквити, поэтому на прямое ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У Хиро больше 65%, поэтому ставим на тонкое Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро поставил 2/3 пота, опп колл. Спектр колла ТёрнОппонент чек. Дисконтируем часть рук оппонента Ищем причину для ставкиПрямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро меньше 57% эквити, поэтому на прямое вэлью ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У Хиро больше 57% эквити, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро ставит 1/3 пота. В спектре оппонента большую часть составляют ФД, поэтому на тёрне нужно ставить больше, чтобы не давать хороших ШБ. Т.к. банк большой, то пуш смотрится по мне лучше, чем 1/3 пота Опп коллирует. Спектр колла РиверСБ чекает. Флеши составляют почти весь спектр оппонента, у Хиро слишком маленькое эквити для ставки на вэлью. В блеф ставить не можем, т.к. опп флеш не выбросит Линия игры: чек Итоги: сыграно хорошо, но на тёрне, думаю, пуш будет лучше, т.к. флешей на тёрне у оппонента мало, а фд на пуш он мог бы и выкинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения