StreletsUA Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 Опп на CO хоббиигрок Vpip/PFR 59/19 (на 17рук)Опп на SB Vpip/PFR 34/25 (на 61 руку), фолд на 3бет 50%(3/6), фолд на 4бет 0%(0/2), донк флопа 33%(2/6), агрессия по улицам 64%(7/11), 67%(8/12), 20%(1/5) Стандартный розыгрышь префлопа. На флопе опп чек, я получил ТПТК, ставлю 70% на тонкое велью. Опп колл. На терне закрывается флеш и стрит по QJ. В стеках осталось по 65% пота. В принципе уже на любой экшен готов был выставляться. Или есть линия чекфолд? Маленькой ставкой пытался добирать с рук слабее, которых в его диапазоне тоже вроде достаточно. Думал что пушем выбью только очень слабые руки (на которые и была расчитана ставка), а руки более сильные и так и так будут платить (ну или я буду платить)))В общем есть тут маленькая ставка на терне или пуш или чекфолд?
levada777 Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2022 ПРЕФЛОП Хиро на УТГ с АКs , эквити руки против общего сппектра 67%, Есть причина для ставки на прямое велью - Хиро открывает с УТГ 2,5 бб, диапазон открытия 14,9% выглядит так: игрок на СО хоббиигрок Vpip/PFR 59/19 (на 17рук) делает плоский ререйз 3бэт 5,1бб, изначальный спектр опенрейза опонента на СО 25% : Предполагаемый спектр 3бэта этого оппонента на СО выглядит так : Далее: после ререйза с СО оппонент на СБ Vpip/PFR 34/25 входит лимпом 4,6 бб. Изначальный спектр опенрейза оппонента на СБ 42%, спектр кола 3 бэта может выглядеть так: Против такого диапазона эквити нашей руки 51% Далее ВВ фолд, Хиро делает 4бэт сквиз 15,7 бб , СБ колл. Диапазон кола на наш 4бэт выглядит так: ФЛОП : КТ3 СБ чек, эквити нашей руки против диапазона чека оппонента 25%, причина для ставки полублеф с целью максимизации эквити за счет ФЭ, выбивая руки сильнее или равные по силе ставкой в 1/2 или 2/3 пота. Хиро ставит 26.2 бб, СБ Колл ТЁРН борд КТ3 А СБ чек, спектр опонента по риверу не поменялся. Эквити нашей руки против спектра опонента 26% Есть ставка на тонкое велью 1/3 или 1/2 пота Хиро ставит 1/3 пота, СБ колл РИВЕРборд КТ3 А 2 Фолд на КБ игрок не предоставил. Агрессия к риверу у оппонента падает, это означает что он ставит на ривере только самый сильный спектр. На ривере зарылося флеш по 1 карте . Эквити нашей руки 16% Ставки на тонкое велью у нас нет, для ставки в блеф у на мало эквити и фолд эквити. Наше решение чек - фолд СБ делает чек, хиро чек.
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Стандартный розыгрышь префлопа. На флопе опп чек, я получил ТПТК, ставлю 70% на тонкое велью. Опп колл. На терне закрывается флеш и стрит по QJ. В стеках осталось по 65% пота. В принципе уже на любой экшен готов был выставляться. Или есть линия чекфолд? Маленькой ставкой пытался добирать с рук слабее, которых в его диапазоне тоже вроде достаточно. Думал что пушем выбью только очень слабые руки (на которые и была расчитана ставка), а руки более сильные и так и так будут платить (ну или я буду платить))) Если ты думаешь что опп похож на фиша, тогда пуш будет лучшим решением. Если же ты играл в тот момент как против рега, тогда мелкая ставка ОК.
ksandr010 Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2022 Оппонента на СО не учитываем, т.к. в дальнейшем розыгрыше участвовать не будет. СБ - или агрофиш или рег, но т.к. рук мало, будем считать регом ПрефлопХиро открывается стандартным сайзом из УТГ. СО мин3бет, СБ колл. Хиро 4бет - ок. СБ колл. Спектр колла ФлопСБ чек. Думаю, что опп будет так играть со всем своим спектром Ищем причину для ставки Прямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро меньше 60% эквити, поэтому на прямое ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У Хиро больше 65%, поэтому ставим на тонкое Линия игры: бет/фолд или бет/колл Хиро поставил 2/3 пота, опп колл. Спектр колла ТёрнОппонент чек. Дисконтируем часть рук оппонента Ищем причину для ставкиПрямое вэльюСпектр рейза/пуша У Хиро меньше 57% эквити, поэтому на прямое вэлью ставки нет Тонкое вэльюСпектр продолжения У Хиро больше 57% эквити, поэтому есть ставка на тонкое вэлью Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро ставит 1/3 пота. В спектре оппонента большую часть составляют ФД, поэтому на тёрне нужно ставить больше, чтобы не давать хороших ШБ. Т.к. банк большой, то пуш смотрится по мне лучше, чем 1/3 пота Опп коллирует. Спектр колла РиверСБ чекает. Флеши составляют почти весь спектр оппонента, у Хиро слишком маленькое эквити для ставки на вэлью. В блеф ставить не можем, т.к. опп флеш не выбросит Линия игры: чек Итоги: сыграно хорошо, но на тёрне, думаю, пуш будет лучше, т.к. флешей на тёрне у оппонента мало, а фд на пуш он мог бы и выкинуть
Рекомендуемые сообщения