kinezo_dim Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Игрок на ВТ заходит в игру лимпом 1-бб, его статы 71/29/7 – рук. Выборка маленькая, но оппонент зашел лимпом и мы делаем вывод, что это слабый игрок. Смотрим спектор оппонента на префлопе. Херо, на СВ принимает решение изолировать лимпера и ставит 3бет, 5-бб, 7-6, мастевые. Игрок на ВВ делает . ВТ тоже делает колл. Общий банк 15-бб. Открывается флоп 8-5-9 разные. У Херо готовый стрит, ставит комбет 10.5-бб. Нас перекручивает ВВ, 24-бб. Слабый игрок фолд.Что может быть у оппонента на ВВ ? Готовая пара от ТТ +, деве пары, сет, стрит дро. Пот статам мы видим его комбет на терне 69%, 13 раз у него была ситуация и 9 раз он поставил продолженную ставку. Смотрим Флоп-Зилу. Эквити моей руки 94%. Херо, принимает решение запиххнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StreletsUA Опубликовано 13 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Не увидел вопроса в раздаче. 71% впип это пять из семи рук. Такие статы и у рега нитового запросто могут быть в теории. ПФР 29% это два из семи. Разница между впип и пфр уже больше подходит хобби игроку. Ну и лимп с BU - так реги не играют. Но нас больше интересует игрок на BB. По статам я его оцениваю как регуляра.Диапазон лимпера на BU вижу приблизительно таким (~67%): можем смело предроложить что и диапазон продолжения не изменится.Диапазон коллера на BB вижу как стандартный диапазон колла на BBvsSB + рег явно хочет поиграть с хобби игроком, поэтому ему можно заложить в диап колла и немного верхушки. Хотя для тривейпота это не лучшая идея. На флопе мы получаем готовый стрит. Это натс и мы готовы выставляться здесь и сейчас, т.е. у нас есть ставка на прямое велью.И надо ставить много т.к. доска очень дровяная, в обоих диапазонах много сетов, доперов, ОЕСД, которы могут доставить нам неприятности.Против двух диапазонов у нас 84,6% эквити: Против диапазонов продолжения у нас 72,5% эквити: Мы ставим 70% пота. Хорошая ставка, но можно и больше ставить, до пота. Плохие руки нам все равно не заплатят, а те что зацепились, потянут ставку и большего размера. Наша рука достаточно замаскирована, ее могут положить на оверпару или на две оверкарты ставящие в полублеф.На нашу ставку мы получаем рейз небольшого размера (2,3х) от BB, видимо с целью запустить в раздачу и игрока на BU, но там фолд.Диапазон рейза на BB вижу следующим: две пары+ Против него у нас 68,5% эквити, у нас готовая рука и думаю что 2пары и сеты нам пуш здесь оплатят. Со стритами мы делим банк. Считаю пуш правильным решением. На момент принятия решения в банке уже было $4,95 у оппонента осталось $7.1 - нет смысла растягивать удовольствие на две улицы.Мы запушили, опп заколлировал.Сыграно на мой взгляд правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 15 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2022 стрит с флопа С настовым стритом у нас тут изи игра, все верно сыграно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения