AntonLi Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 ШД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Preflop Хиро на SB c BTN (33/20) делает опен-рейз 2BBЕго предположительный спектр 40% Хиро делает рейз 14BBЕсть ставка на прямое велью так как Хиро имеет 74% эквити против спектра оппонента.Выбор сайзинга верный так как Хиро находится без позиции.BB (63/42) делает ререйз 100BB Алл-ин.Его спектр предположительно 19% Хиро делает колл 86BB (86/119=0.72)Эквити руки = шансам банкаВывод: Я считаю можно как заколировать так и сфолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Если для тебя это неизвестный оппонент, то есть допустим у тебя на него всего пару рук, тогда нужно считать его за пассивного фиша и можно фолдить на его пуш.Если же ты знаешь что он агро-фиш (судя по статам он агро-фиш), тогда это изи колл на его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vahihian Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 начнем с оценки спекра оппонента на BU, против его спектра наши QQ стоят убедительно,а точнее имеют 74% эквити. тем более опен рейз с BU размером 2бб очень смахивает на стил. как по мне только размер 3бета великоват в этой ситуации,но у оппа vpip 33 и неполный стек что характеризует его как хобби игрока,поэтому согласно концепции бетсайзинга 3бет сносный,за исключением наличия игрока на бб,так как наличие двух оппонентов в раздаче существенно крадет наш эквити. но он судя по статам 63/42 агрессивный фиш который вероятно будет оплачивать любой наш 3бет,исходя из этого размер 3бета считаю правильным. нам таки прилетает пуш от BB размером 100блайндов,на что SB сдается и нам остается посчитать шансы банка и эквити и принятьрешение. даже если мы будем оценивать спектр пуша среднего регуляра как 3.5%, наши QQ все равно имеют 65% эквити. а шансы банка у нас - нужно доставить 86 бб за банк 202 это выходит 42. то есть если бы набб находился регуляр у нас колл на эту ситуацию,но у нас агрессивный фиш,его диапазон на много шире,наш эквити еще выше. Правильный колл. срыва нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Опп 63\42 и не очень понятно, какая выборка рук на Оппа. Стек 100б и по моим наблюдением, Оппы на PS нл2 с оллином в холодную на префлопе надеятся на фолд и часто его получают. Если стата на Оппа 63\42 близка к реальности, то однозначно колл оллина, если Опп не настолько агрессивный, то колл так же проходит, т.к. в спектре рук будет много низких пар и одномастного бродвея.Колл оллина с на префе PS нл2 считаю плюсовым действием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения