Abskur Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abskur Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abskur Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Хотел реализовать фолдэквити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abskur Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrazyCat Опубликовано 8 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Preflop Хиро на UTG c Хиро делает опен рейз 3BB, так как рука входит в спектр открытия.BTN делает колл со спектром:Flop Хиро делает чек.Я считаю, что это правильно, так как ставки у нас нет.Нет ставки на тонкое велью, так как Эквити руки меньше 50% спектра продолжения оппонента.BTN делает чек. Со спектром:Tern Хиро делает чек.Нет ставки на тонкое велью, так как Эквити руки меньше 50% спектра продолжения оппонента.BTN делает бет 3.5BB. Его спектр:Хиро делает рейз 11.5BBЯ считаю, что это неправильно, так как в подобной ситуации у Хиро нет даже колла.Колла нет, потому что Эквити руки (22%) < шансов на колл (25%)BTN делает колл.River Хиро делает бет 23BBЯ считаю, что это неправильное решение, так как нас бьет очень много рук.И ситуация на терне показала, что оппонент не боится нашего чек/рейза.И эквити нашей руки совсем маленькое.BTN делает колл. Его спектр: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 9 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Оппонент похож на пассивного фиша. Против таких игроков, мы не должны играть так лузово, не блефовать.Префлоп ОК.Флоп чек ОК так как причины для ставки нету и у нас очень мало фолд-эквити.По терну так же должны играть от чека. На его ставку мы просто выкидываем. Такие игроки зачастую идут на ШД достаточно лузово, поэтому фолд-эквити против него нету для блефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 11 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2022 Хиро EP oR 3бб , Опп на BU(пассивный фиш с неполным стеком) колл: Флоп. Причин для ставки нет. Хиро колл, Опп колл: Терн. Причин для ставки нет, Хиро колл, Опп бет (фиш пассивный, скорее всего попал как минимум в пару): Эквити 25%, ШБ 25%. Фолд.Но Хиро рейз, Опп колл. Ривер. Причин для ставки нет, т.к. пассивный фиш при попадании в борд будет колить широким ренджом. Но, Хиро бет почти размером в пот. Опп колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения