Ektazi Опубликовано 7 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 WELCOME!Меня зовут Сергей, мне 24 года, родом я из г.Ростова-на-Дону. С покером знаком ещё с детских времён, главным достижением в данной сфере считаю то как я обыграл всех своих друзей со двора в 12 лет 1)Как учиться? Прилежно.2)Как проходить? Поэтапно, не спеша, вдумчиво.3)Как получить результат? Не стесняться вопросов и не распылять своё внимание.ЧСС:-Сон 8ч-Работа 6ч-ДЗ 2чЧСЗ:-Сон 8ч-Работа 6ч-ДЗ 2ч-Домашние дела 3ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektazi Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Чек лист околоигровых моментов:1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не пойму что это и для чего.4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой.5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Знаю, благодаря огромному опыту в онлайн играх.6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Вот тут вопрос, физическую разминку или умственную? И как вообще её делать перед игрой в покер?7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Знать бы что это значит...8.9.Не понятно. Я ещё не играю.10. Вернулся к ведению ежедневника в удобном для себя формате, жесткие ограничения себя во времени вгоняют меня в тоску и уныние.11. Вот с вредными привычками будет посложнее, надеюсь смогу с ними справиться, прекрасно понимаю сколько денег на них уходит.12. Вхожу в режим дня, самое сложное для меня, поддерживать стабильное эмоцианальное состояние.13.Пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektazi Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Стадии игры: префлоп, флоп, тёрн, ривер.Комбинации: кикер, пара, две пары, тройка, стрит, флеш, фулл хаус, каре, роял флеш. ЧСС:Cон-10чОбучение-3чЧтение-2чЧСЗ:Cон-8чОбучение-2чДела-4ч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.