pav8270 Опубликовано 23 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 23 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2022 задание 21) как правильно учиться в школе ?выполнять все задания в срок, не перескакивая с темы на тему и не пропуская разделы2)как вы будете проходить курс?изучать теорию, переносить на практику, гуглить что непонятно, или спрашивать у сокурсников или куратора.3)как получить результат на курсе?посещать тренировки, изучать материалы когда есть время, организовать свой день и убрать все отвлекающие факторы, ну и приложить максимальные усилия для самодисциплины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 Рад приветствовать тебя! Давай в этот раз хорошо потрудимся и добьем этот курс до конца! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Задание №3 Мини-группа. Наша минигруппа создана, есть общий чат с ребятами в телеге. Определили время в которое удобно общаться всем участниками мини группы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Чек-лист околоигровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Рядом с каждым пунктом чек-листа, есть графа «Ваше решение». Она необходима тем, кому нужны дополнительные действия, чтобы отказаться от привычных деструктивных действий негативно влияющий на винрейт. В некоторых пунктах будут примеры «Решений», - необязательно выбирать именно из них, но важно определить наиболее эффективное решение своего около игрового лика, записать его в «Ваше решение» и затем выполнять. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Правильный ответ: Живу один с котом) никто физически мешать не может, куплен новый рабочий удобный стол 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Мой ответ: стараюсь играть в тишине, не отвлекаться на телефон, музыки нет, на соцсети и тв планирую не отвлекаться, правда если играть 1 стол то при ожидании иногда отвлекаюсь, буду с этим бороться 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. не обладаю программным обеспечением( надеюсь пока что). так что такой проблемы в принципе пока и нет 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Мой ответ: Определил, пока не знаю как сделать так чтобы быть в этом состоянии перед игрой, но посмотрим. Знаю что максимально сосредоточен первые 2 часа, затем хуже и хуже. Работа высасывает все моральные силы. На начало курса планирую взять отпуск чтобы втянуться в ритм а там уже подстроить свое состояние и выработать какую то линию по времени игры и тд 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Правильный ответ: Любой переезд рассматриваю как нормальную вещь, везение другого либо свою неверную игру, стараюсь не психовать и гнуть свою линию. Но опыта мало, время покажет как бороться с этим максимально эффективно 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Мой ответ: пока не делал, не знаю как это делать, хотел бы как раз и этому научитьс 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Правильный ответ: Стараюсь не играть без позиции, пока ошибаюсь в размерах ставок, иногда бываю не внимателен, буду с этим бороться. Программу для тейблселекта купил бы 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Мой ответ: пока играю 1 стол, реже два. Внимание распыляется, и нет четкого понимания когда заходить когда нет, отсюда глупые ошибки. Переходить на большее количество столов пока рано.; 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Мой ответ: Зарегался в бэт онлайн покерматч покердом и покерок, пока играл только в бет онлайн Возможное решение (если нет): провести сравнительный анализ различных покер-румов, посчитать рейкбек https://www.pokerabi...site/calculator, узнать о составах и количестве игры на своем лимите, софте, часах-пик в руме, бонусах и плюшках, пообщаться с поддержкой румов на форуме https://www.pokerabi.../38-poker-rumy/ и т.д. На основе этого выбрать оптимальный поке-рум, зарегистрироваться, а также выбрать пару запасных для теста. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на вашем лимите. ХОТЕЛ бы этому обучиться на курсе 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Правильный ответ: делать буду, иногда сложно спланировать вечер и свое состояние, но в течении курса заполнять дневник буду 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Мой ответ: Да, бросил курить, глупо тратить 2-3 т в месяц на самоубийство, лучше ввалить их в то что действительно интересно. Книгу жить на полной мощности начал читать 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Мой ответ: Всему мешает работа) после нее сил не хватает. Понимаю что нужно сменить ее на работу с возможностью распределять время в течении дня, тогда я буду наиболее эффективен. А так есть и спортзал и бассейн и друзья. Со сном сложнее, встаю в одно время, но ложится одинаково почти нереально, иногда приползаю в 20-21 домой , буду стараться блюсти режим Возможное решение (если нет): начать заниматься интересными видом спорта 2-3 раза в неделю: тренажерный зал, футбол, баскетбол, коньки – любая физическая активность. Наладить режим сна и спать не менее 8 часов в день, засыпая и просыпаясь в одно и тоже время. Проводить время с друзьями, девушкой, семьей, заниматься интересным хобби, не связанным с покером, хотя бы 1 раз в неделю. Примите во внимание, что во время обучения на курсе и по вашей дороге к «освобождающему» лимиту, вы будете испытывать дефицит времени. Это нормально, баланс вашей жизни нарушится, но это не означает, что вы должны жить всё время в таком режиме. Чем быстрее вы сможете освободить себе время и силы только для покера, тем быстрее сможете наслаждаться полноценной и сбалансированной жизнью, а не жить в режиме «работа/учеба -> покер -> сон». Ваше решение (написать): 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Правильный ответ: Есть минигруппа да и надеюсь с остальными ребятами наладить контакт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Задание 5 правила игры и комбинации1) порядок : обязательные ставки SB и BB - раздача карт - торги (колл фолд чек рейз) - флоп - торги (колл фолд чек рейз) - терн - торги (колл фолд чек рейз) - ривер - торги (колл фолд чек рейз) - вскрытие2) комбинации - кикер - пара - две пары - сет - стрит - флеш - фулл хаус - каре - стрит флеш - роял флеш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 13 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2022 Задание 6 Тест на знание терминов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 16 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Задание 7. Платежные системыЗарегистрировался на binance, прошел верификацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Задания 8 9 10 11Зарегался в покердом, покерок бетонлайн и покерматчсделал депозиты в бетонлайн и покердом. Отыграл 3 доллара рейка (на скрине) на бетонлайн и еще 4 часа на покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задания с субботней тренировки1)плюшка которой себя порадую - куплю себе хорошие наушники sennhiser, старички отработали свой срок2) лимит к которому буду стремиться - NL50 в перспективе, на курсе хочу побить стартовые лимиты, в идеале добраться до NL10, соответствующие банкроллы необходимые для NL10 - 200-350 $ или 20-35 бай-иновдля NL50 - 1000-1500$ или 20-30 бай-инов3) проходить курс буду первые две недели в режиме студент (взял отпуск на работе), последующие недели в режиме "работяга"4) я избавлюсь от вредных привычек занимающих мое время дома - курение, соцсети. Специфика работы не позволяет обучаться там кроме как в обед, дорога до работы занимает менее 15 минут, посмотрим что можно будет с этим сделать. Оставлю для себя спорт, бассейн, теннис и общение с близкими и друзьями в свободное время, то есть не во вред обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Задания с субботней тренировки1)плюшка которой себя порадую - куплю себе хорошие наушники sennhiser, старички отработали свой срок2) лимит к которому буду стремиться - NL50 в перспективе, на курсе хочу побить стартовые лимиты, в идеале добраться до NL10, соответствующие банкроллы необходимые для NL10 - 200-350 $ или 20-35 бай-иновдля NL50 - 1000-1500$ или 20-30 бай-инов3) проходить курс буду первые две недели в режиме студент (взял отпуск на работе), последующие недели в режиме "работяга"4) я избавлюсь от вредных привычек занимающих мое время дома - курение, соцсети. Специфика работы не позволяет обучаться там кроме как в обед, дорога до работы занимает менее 15 минут, посмотрим что можно будет с этим сделать. Оставлю для себя спорт, бассейн, теннис и общение с близкими и друзьями в свободное время, то есть не во вред обучению. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 В much better зарегался но...телефон древний и приложение не поддерживается на данном устройстве...все же придется обновить телефон..давно хотел Пока остается только binance Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Зарегестрировался на redstar, сделал депозит 3000 рДо этого отыграл 3 бакса рейка на бетонлайне и получил 40 долларов на карту, текущий баланс на скрине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 ЧСС1 подъем в 92 спорт 3 часа3 покер (отыгрыш бонуса на покер доме, регистрация в редпокер, регистрация в much better, домашка ) -4 часа4 досуг с друзьями (квиз) 3 часа5 домашние дела ЧСЗ1) подъем в 92)Спортзал 3 часа3)покер - 4 часа4) глянуть фильм Шулера 2 часа5)Бассейн - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 Отыгранный бонус на покердом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Настроил клиента покердом сегодня глянул фильм шулера, в целом понравилось, игру молли смотрел до этого, как то не зашло, слишком пафосно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Настроил клиента покердом сегодня глянул фильм шулера, в целом понравилось, игру молли смотрел до этого, как то не зашло, слишком пафосно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 марта, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Привет! Работаем по той же схеме что и на подготовительном)) Желаю тебе успеха в прохождении курса! Ежедневные - ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты в румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтовЗадание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Отправил документы на верификацию в бетонлайн, редстар и покердом, до этого прошел верификацию на покерматч, по итогу отпишусь со скринами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Домашка:10. Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2021 год и на следующие 2 месяца. Цель и миссия в жизни? глобальный вопрос, вообще хочу стать счастливым родителем, обеспечить своих будущих детей отличным детством и возможностью реализовать себя в жизни. Обеспечить пенсию и заслуженный отдых родителям. Сам хочу найти свое место и дело которое действительно нравится.Цель на год - обеспечить себе доп заработок чтобы было возможно уйти с основной работы и зарабатывать удаленно, чтобы была возможность управлять своим временем. Да и местом откуда работать 11. Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой цели на основе видео №1. (10 минут)Желаемый заработок, в идеале 150 т р +. Это в идеале, начать конечно хочу с малого и просто убедиться что зарабатывать 12-15 тысяч стабильно вполне возможно ( чтобы просто покрыть аренду квартиры))150 т р это NL50. Количество раздач не знаю как прикинуть. основываясь на интернете допустим выигрывать я планирую 10бб в час)), раздач за простым столом на 6 ч допустим около 90 в час. Значит чтобы выиграть 5 баксов мне понадобится 90 раздач. Отсюда (1500$/5)*90=300*90=27000 раздач. 12. Написать под списком «Тайм-киллеры» и «Вредные привычки» ответ на вопрос: «Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?».Тайм-киллеры - соцсети и ютубчикВредные привычки - курение«Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?».Курить просто тупо и вредно. Давно пытаюсь бросить, нужно проявить характер и наконец покончить с этимСоцсети новости и ютуб - по факту просто слишком часто все это смотрю, это просто отбирает время, хотя конечно общение с друзьями оставлю, это помогает, но скроллинг ленты нужно убрать - пустая трата времени 13. Написать себе короткую напоминалку и повесить ее на монитор касательно тайм-киллеров и вредных привычек.Нету стикеров а время позднее) Заказал магнитную доску, повешу над моником) там будут все заметки 14. Написать цену слова, которую заплатите, если нарушите свое слово.Если нарушу то перешлю +ом сумму идентичную сумме на сигареты в месяц на корм котам на сайт типа теддифуд 15. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги – со своей мини-группой или в одиночку на PokerStars или других покер-румах, приложениях во ВК. (120 минут)Отыграл бонус на покердоме ( там время не фиксируется, либо я не нашел) Скрин прикрепил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 ЧСС1) подъем в 92) Спортзал - 3 часа3) Просмотр фильма Шулера 2 часа4) Покер (отыгрыш на покердом бонуса, тренировка на ютубе по верификации и пополнению, отправка доков на верификацию в покердом бетонлайн и редстарпокер) 5 часов5) домашние дела 3 часа ЧСЗСон - 8 часовПодъем в 9спорт - 3-4 часаПокер - 4 часа или по загрузке (жду ответ по верификации)Общение с друзьями -2 часаДомашние дела - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Домашка за среду:16. Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов во всех покер-румах и платежных системах: дослать необходимые документы и сделать регистрации при необходимости.Прошел верификацию (подтвердили по почте) на покердом и редстар. бетонлайн пишет что на проверку доков понадобится до 48 часов жду. Скрины прикрепил 17. Подготовить рабочего места для игры и обучения. (30 минут) 18. Конспект видео «Преодоление сопротивления» (https://www.pokerability.net/ru/videos/1116/Poker-pro_plus_%7C_Preodolenie_soprotivlenia). (20 минут)Конспект:1 ) что не нравится в жизни, что задолбало.Задолбало откровенно впустую продавать свое время на работе, если на предыдущей работе я осознавал что реально приношу пользу и вижу результат своей работы, то сейчас это тупые задачи и просиживание штанов в пустую, без проф роста, без возможности вырасти по зп, без перспектив. Это уныло, скучно и очень злит. приезжаешь в 8:30 уезжаешь в 17:30...что ты есть что тебя нет, не сильно что либо меняется2)как бы я хотел жить: я хотел бы иметь свой дом, счастливую семью, мотоцикл и дело которое мне нравилось бы и одновременно приносило доход, будь то покер или свое дело. Ну и конечно я хотел бы в большей мере иметь возможность распоряжаться своим временем чем сейчас. 3)простой шаг: раз уж пришел на курс, будь добр дойти его до конца, ты знаешь что тебя сюда привело. 19. Заполнить чек-лист около-игровых моментов. (https://docs.google.com/document/d/1FpsJR10Me0BKkqZFYTsoICzCeMoCF5zrmTonheChNgk/edit?usp=drivesdk) (30 минут)Чек лист заполнил на подготовительной неделе 20. Сдать тест по терминологии. Тест сдал на подготовительной неделе 21. Сыграть 2+ часа на виртуальные фишки, не реальные деньги, в приложениях во ВК или в румах. (120 минут)Подтверждение: пост где видна длина сессии в блоге \время в углу как раз 2 часа) ну плюс уровень поднялся с 20 до 33)Бонусные баллы: 2 баллаПроверить все ли задания сделаны за предыдущие дни: доделать если не сделаны. Налепил стикеры о тайм-киллерах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pav8270 Опубликовано 23 марта, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 ЧСС1) подъем в 92) спорт 3 часа3) посещение старого друга 3 часа4) домашние дела 3 часа5) покер (отыгрыш 2 часов на плеймани в вк + турик в бетонлайне на 1,5$ + выполнение домашки) 4 часа ЧСЗ1) подъем в 92) Бассейн - 2 часа3) теннис -1,5 часа4) домашние дела - ?5) тренировка по покеру + выполнение домашки - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.