RandHauM Опубликовано 20 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2022 Статы: ШД: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mavrodi1 Опубликовано 21 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2022 Префлоп: Играем на прямое велье. Я бы сквизил 12-13бб. согласно концепции бет сайзинга.Спектр колла против сквиза мп (На мп статов нету, отнесу его к среднему регу). Спектр колла против сквиза СО ФлопСпектр продолжение МП. МП сидит без позиции в бутерброде, плюс сайзинг со стороны агрессора довольно плотный, я думаю тащить он здесь будет узко. Спектр продолжение СО. . Наше эквити против двух диапазонов. Здесь с КК Есть ставка на тонкое велье, в случаи рейза от мп я за фолд, так как у него буквально пару комб с оесд, зато много монстр рук. Так-же хочу добавить КК, КQ будутнизом нашего спектра на тонкое велье , на флопе я за бет в 1/2 банка.МП Отвалился у нас автоматом стало больше эквитиСпектр рейза СО . Обрезал ему сеты, доперы, тптк, тпгк, так как еще ожидаю что он эти руки будет колировать, добавил немного рандомного оесд (20%) и QJ (20%) . Как мы стоим против рейза С учетом мертвых денег с кк пуш по флопу, на прямое велье. По тому как сыгранно: Терн:Я за лид пуш на терне, против его спектра у нас есть эквити. ставка на прямое велье. Здесь проблема в том что фиш может чекнуть в след те руки которые переигрывал на флопе, а ставить допер+ По тому как сыграно.Спектр его бета по турну. ТПТК, ТПГК Я поставил чистоту 50%, так ожидаю еще чек сними, рандом тоде весь в чеке Как мы стоим против его спектра пуша Шансы банка 21%, наше эквити 34%, терн я за колл, низ колла будет с АА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 На префлопе, учитывая что в банке как минимум один фиш, размер сквиза модно сделать и побольше, около 12ББ.Спектр колд-колла фиша с позиции КО зададим примерно таким: По флопу ставка на тонкое вэлью ОК. Пассивный фиш зачастую будет рейзить сильный спектр, тем более в 3бет поте: Шансы банка на колл 21%, эквити 37%. Со скрипом (учитывая что нам нужно 15-20% запаса по эквити) колл тут проходит. Но и фолд не будет ошибкой.Терном у нас так же небольшой перевес по эквити против спектра пуша: В целом тут будет около нулевая игра против пассивного фиша. Что бы не качать дисперсию, можно спокойно фолдить на флопе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 25 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Опп пассивный фиш с очень низкой агрой по улицам. В ответ на рейз по флопу с топ-парой на сухом борде можно нужно выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArtKO Опубликовано 26 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2022 Опп с позиции MP делает опен-рейз в 22бб, опп на CO коллдколл, хиро на позиции BB с рукой делает 3-бэт в 10бб (предполагаю, что против 2-ух оппов нужно было выбрать сайзинг побольше... 12-15бб) Оба оппонета коллируют... Образовался мульти-пот... Рассмотрим спектры кк для каждого оппонентаСпектр колд-колла 3-бэта оппонетна на MP вижу таким: Спектр колд-колл оппонента 3-бэта на СО вижу таким: Выходит флоп Как видим эквити нашей руки против двух диапазонов оп такому флопу оппонентов приблизительно 81%Есть причина для ставки на прямое вэлью... По такому сухому борду можно поставить приблизительно 1/2 - 2/3 пота, что бы добрать с промазавших рук оппонентов По тому как сиграно: Хиро делает ставку 20бб в банк 32,5 бб... Приблизительно 2/3 пота... Отличный сайзиннгОппонент на CO рейзит до 46 бб... Отлично, то что нам нужно!!! Крутим его прямо здесь и сейчас... На постфлопе против него у нас есть 80% эквитиПо тому как сыграно: Хиро колл...Выходит терн Бланковая для нас картаСпектр продолжения оппонента вижу таким:Предположим, что оппонент будет тянуть свое ФД, сэты, 2 пары, топ-пары... По выходу терна эвити руки только увеличилось = 84%, есть причина для ставки на прямое вэльюХиро чек, оппонент ставит 44 бб (алл ин) хиро коллПредполагаю, что на терне мы бы могли и сами поставить пот-бэт (вероятнее всего былл бы алл-ин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 27 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2022 Оппонент на МР - больше похож на агрофиша, СО - пассивный фиш Префлоп Спектр опенрейза МР Спектр колла СО Наша рука входит в спектр 3бет-сквиза. Хиро ставит 10бб. Против двух фишей без позиции я бы ставил больше 14-15бб Спектр колла МР ФлопИщем причину для ставки Прямое вэльюСпектры рейза/пушаМР Со У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на прямое вэлью нет Тонкое вэльюСпектры продолженияМР СО У нас меньше 65% эквити, поэтому ставки на тонкое вэлью нет ПолублефУ оппонентов нет достаточного эквити неготовых рук (20% с 6+ аутами), поэтому ставки на полублефе нет У нас нет причин для ставок Линия игры: чек/колл или чек/фолд Хиро поставил 2/3 пота. МР выбросил, СО играет рейз. Против рейза спектра СО у нас всего 19% эквити, а для колла нужен ещё и запас 20%, поэтому колла нет Линия игры: фолд Хиро сыграл колл Тёрнтёрн почти ничего не меняет, поэтому чек/фолд Хиро чек, оппонент аллин, Хиро аллин Итоги: на флопе у нас с трудом пролезала ставка на тонкое, но против спектра рейза пассивного фиша у нас не было колла; на тёрне мы уже далеко позади ,поэтому играть надо было фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения