Serkaif Опубликовано 15 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2022 Оппа с SB опенрейз 3ВВ . оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр опенрейза исходя из его высокого FPIP.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого спектра 41%. Причины для ставки нет (менее 50%) По ШБ 2ВВ/6,5ВВ=30%+20%запаса =50%. Я впереди ШБ и кол слабый возможен . Я кол. Флоп . борд дровяной. ФД , Стритдро в двух направлениях. У меня двустороннее стритдро (8 аутов на усиление), бекдорн на ФД . Оппа рейз 2 вв. Определим причину для ставки Эквити моей руки 37%. причины для ставки нет . По ШБ 2ВВ/9,5ВВ=21%+15%=36%. По ШБ кол есть. Я кол.Терн. на терне никому ничего не прибавило , возможно появился сэт у Оппа . Оппа 14ВВ рейз или 1,5 пота.. По ШБ 14ВВ/37,ВВ=37%. Причины для ставки нет и кола нет , понимаю что неправильно , но 8 аутов заставляют сыграть кол. Ривер. На ривере Оппа не усилился , а я получаю натсовый стрит. Оппа пуш . Я кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Оппа с SB опенрейз 3ВВ . оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр опенрейза исходя из его высокого FPIP.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого спектра 41%. Причины для ставки нет (менее 50%) По ШБ 2ВВ/6,5ВВ=30%+20%запаса =50%. Я впереди ШБ и кол слабый возможен . Я кол. Флоп . борд дровяной. ФД , Стритдро в двух направлениях. У меня двустороннее стритдро (8 аутов на усиление), бекдорн на ФД . Оппа рейз 2 вв. Определим причину для ставки Эквити моей руки 37%. причины для ставки нет . По ШБ 2ВВ/9,5ВВ=21%+15%=36%. По ШБ кол есть. Я кол.Терн. на терне никому ничего не прибавило , возможно появился сэт у Оппа . Оппа 14ВВ рейз или 1,5 пота.. По ШБ 14ВВ/37,ВВ=37%. Причины для ставки нет и кола нет , понимаю что неправильно , но 8 аутов заставляют сыграть кол. Ривер. На ривере Оппа не усилился , а я получаю натсовый стрит. Оппа пуш . Я кол Ты верно определил ошибку. По терну у нас нету колла по шансам банка. Так же, у нас не все 8 аутов тут чистые так как на доске есть ФД, которые сжигают наших два аута, ну и дама, которая может дать более сильный стрит оппоненту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2022 Префлоп: Хиро сидит на ВВ с Т8. СБ делает рейз 3бб. Задаем спектр открытия опенрейзом с СБ: Определяем эквити против данного спектра открытия оппа: Эквити 40%. Причин для 3бета тут нет. Смотрим что лучше в данной ситуации - колл или фолд: ШБ: 2/1,5+3+2 = 30,7%. Эквити больше ШБ, поэтому оптимально тут колл. Хиро коллит. Флоп: AJs8 (возможно ФД, у Хиро ОЕСД) Смотрим эквити руки против спектра открытия оппонета. Эквити 42,3%. Причин для ставки на велью тут нет. Оппонент делает мин рейз. Определяем спектр продолжения минрейзом: Определяем эквити против данного спектра оппонента: Эквити 34,6%. Причин для ререйза тут нет, поэтому определяем, что лучше в данной ситуации - фолд или колл: ШД: 2/5,5+2+2 = 21%. Эквити необходимое для колла с учетом запаса 15% - 36%. Оптимально тут сыграть фолд. Но, можно найти и колл, при том условии, что на терне будет карта, которая закрывает стрит, но при этом не закрывает флэш. Тогда с возможных имплайтов Хиро сможет добрать необходимое фолд эквити. Терн: 3 Опп делает рейз овербет х 1,5 пота. Видно, что защищает руку, поэтому задаем ему спектр для продолжения таким сайзингом: Смотрим эквити против данного спектра оппа: Эквити против данного спектра: 17,7%. Причин для ререйза тут нет. Смотрим, что лучше будет в данной ситуации - колл или фолд: ШБ: 14/9,5+14+14 = 37,3%. Эквити необходимое для колла в данной ситуации с учетом запаса по эквити 15% должно быть 52,3%. ШБ больше эквити. Поэтому оптимально тут фолд. Хиро делает колл. (очень минусовая игра, с учЕтом допущения, которое было сделано на флопе) Ривер: 7 (у Хиро закрывает стрит) Оппонент делает рейз оверпот (аллин). Задаем ему спектр продолжения рейзом в данной ситуации: Смотрим эквити против данного спектра оппонента: Эквити 100%. Поэтому изи колл. Хиро коллит. Выводы: 0. Префлоп - это не та рука для защиты ББ 1. На флопе слабоминусовая игра 2. Терн - сильно минусовая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2022 Опп агрессивный oR 3бб SB: Хиро колл (по нашей префлоп модели эта рука колится в 50% на oR 2.5бб, на 3бб данную руку я бы не защищал против агро-рега). Флоп. Опп бет 1\3бб: Эквити 32%, ШБ 21%, колл. Терн. Опп овербет: Эквити руки 20%, фолд, но Хиро колл. Ривер. ФД не закрылось. Опп оллин: Колл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения