Serkaif Опубликовано 15 февраля, 2022 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2022 Оппа с SB опенрейз 3ВВ . оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр опенрейза исходя из его высокого FPIP.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого спектра 41%. Причины для ставки нет (менее 50%) По ШБ 2ВВ/6,5ВВ=30%+20%запаса =50%. Я впереди ШБ и кол слабый возможен . Я кол. Флоп . борд дровяной. ФД , Стритдро в двух направлениях. У меня двустороннее стритдро (8 аутов на усиление), бекдорн на ФД . Оппа рейз 2 вв. Определим причину для ставки Эквити моей руки 37%. причины для ставки нет . По ШБ 2ВВ/9,5ВВ=21%+15%=36%. По ШБ кол есть. Я кол.Терн. на терне никому ничего не прибавило , возможно появился сэт у Оппа . Оппа 14ВВ рейз или 1,5 пота.. По ШБ 14ВВ/37,ВВ=37%. Причины для ставки нет и кола нет , понимаю что неправильно , но 8 аутов заставляют сыграть кол. Ривер. На ривере Оппа не усилился , а я получаю натсовый стрит. Оппа пуш . Я кол
TriDuba Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2022 Оппа с SB опенрейз 3ВВ . оппа фиш с высоким FPIP. Определим спектр опенрейза исходя из его высокого FPIP.Определим причину для ставки . Эквити моей руки против широкого спектра 41%. Причины для ставки нет (менее 50%) По ШБ 2ВВ/6,5ВВ=30%+20%запаса =50%. Я впереди ШБ и кол слабый возможен . Я кол. Флоп . борд дровяной. ФД , Стритдро в двух направлениях. У меня двустороннее стритдро (8 аутов на усиление), бекдорн на ФД . Оппа рейз 2 вв. Определим причину для ставки Эквити моей руки 37%. причины для ставки нет . По ШБ 2ВВ/9,5ВВ=21%+15%=36%. По ШБ кол есть. Я кол.Терн. на терне никому ничего не прибавило , возможно появился сэт у Оппа . Оппа 14ВВ рейз или 1,5 пота.. По ШБ 14ВВ/37,ВВ=37%. Причины для ставки нет и кола нет , понимаю что неправильно , но 8 аутов заставляют сыграть кол. Ривер. На ривере Оппа не усилился , а я получаю натсовый стрит. Оппа пуш . Я кол Ты верно определил ошибку. По терну у нас нету колла по шансам банка. Так же, у нас не все 8 аутов тут чистые так как на доске есть ФД, которые сжигают наших два аута, ну и дама, которая может дать более сильный стрит оппоненту.
RandHauM Опубликовано 18 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2022 Префлоп: Хиро сидит на ВВ с Т8. СБ делает рейз 3бб. Задаем спектр открытия опенрейзом с СБ: Определяем эквити против данного спектра открытия оппа: Эквити 40%. Причин для 3бета тут нет. Смотрим что лучше в данной ситуации - колл или фолд: ШБ: 2/1,5+3+2 = 30,7%. Эквити больше ШБ, поэтому оптимально тут колл. Хиро коллит. Флоп: AJs8 (возможно ФД, у Хиро ОЕСД) Смотрим эквити руки против спектра открытия оппонета. Эквити 42,3%. Причин для ставки на велью тут нет. Оппонент делает мин рейз. Определяем спектр продолжения минрейзом: Определяем эквити против данного спектра оппонента: Эквити 34,6%. Причин для ререйза тут нет, поэтому определяем, что лучше в данной ситуации - фолд или колл: ШД: 2/5,5+2+2 = 21%. Эквити необходимое для колла с учетом запаса 15% - 36%. Оптимально тут сыграть фолд. Но, можно найти и колл, при том условии, что на терне будет карта, которая закрывает стрит, но при этом не закрывает флэш. Тогда с возможных имплайтов Хиро сможет добрать необходимое фолд эквити. Терн: 3 Опп делает рейз овербет х 1,5 пота. Видно, что защищает руку, поэтому задаем ему спектр для продолжения таким сайзингом: Смотрим эквити против данного спектра оппа: Эквити против данного спектра: 17,7%. Причин для ререйза тут нет. Смотрим, что лучше будет в данной ситуации - колл или фолд: ШБ: 14/9,5+14+14 = 37,3%. Эквити необходимое для колла в данной ситуации с учетом запаса по эквити 15% должно быть 52,3%. ШБ больше эквити. Поэтому оптимально тут фолд. Хиро делает колл. (очень минусовая игра, с учЕтом допущения, которое было сделано на флопе) Ривер: 7 (у Хиро закрывает стрит) Оппонент делает рейз оверпот (аллин). Задаем ему спектр продолжения рейзом в данной ситуации: Смотрим эквити против данного спектра оппонента: Эквити 100%. Поэтому изи колл. Хиро коллит. Выводы: 0. Префлоп - это не та рука для защиты ББ 1. На флопе слабоминусовая игра 2. Терн - сильно минусовая игра.
Toggg Опубликовано 19 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2022 Опп агрессивный oR 3бб SB: Хиро колл (по нашей префлоп модели эта рука колится в 50% на oR 2.5бб, на 3бб данную руку я бы не защищал против агро-рега). Флоп. Опп бет 1\3бб: Эквити 32%, ШБ 21%, колл. Терн. Опп овербет: Эквити руки 20%, фолд, но Хиро колл. Ривер. ФД не закрылось. Опп оллин: Колл!
Рекомендуемые сообщения