Mavrodi1 Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Опп регуляр: впип 18, пфр 14. Спектр его колла на 3бет Флоп:Спектр продолжение оппонента на флопе: Как мы видим спектр оппа очень хорошо зацепился за этот борд, я предположил, что опп будет протаскивать все совпадение, гатшоты, дрова, JJ-TT, по 66-99 большой вопрос, здесь нету уверенности как он их будет разыгрывать, предположил что будет их протаскивать в 33% случаев. Наше фолд эквити всего 23%. Вывод: у нас мало эквити, и мало ФЭ, нету причины для ставки, низ полублефа здесь будет фд. С гатшотом сыграл через чек-пас. 1) Правильная ли логика исходя из концепции причины для ставок?2) 66-99 какую частоту колла здесь следует положить?3) Я нит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabelikys Опубликовано 14 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2022 Хиро 3бетит с SB MP (нитовый рег 18/14) Спектр колла ФЛОП Причина для ставки, против его ренжа продолжения у нас 22% эквити.Велью тут нет, рассмотрим полублефв сайзинг 1/2 предполагаемый спектр генерируемое фолд эквити 33%. реальное фолд эквити 53%. ставка проходит. Всё зависит от опр и фолдов на 3бет. свиду нит. по игре: 3бет проходит, ставка на полублефе в сайзинг 1/2 тоже проходит. Опп скинет все покеты вплоть до JJ. он капнут на премиум АА-КК. так что линия бет/пас я думаю принесет ЕВ.ГШ ты сам блокируешь, с тобой продолжают фд+Ах на такой структуре, частично Qх. против поляны точно проходит бет. против данного оппа, если узкий префлоп, то можно и нажать пас. в любом случае пасс-точно не ошибка, но бет смотрится так же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Хиро 3бетит с SB MP (нитовый рег 18/14) Спектр колла ФЛОП Причина для ставки, против его ренжа продолжения у нас 22% эквити.Велью тут нет, рассмотрим полублефв сайзинг 1/2 предполагаемый спектр генерируемое фолд эквити 33%. реальное фолд эквити 53%. ставка проходит. Всё зависит от опр и фолдов на 3бет. свиду нит. по игре: 3бет проходит, ставка на полублефе в сайзинг 1/2 тоже проходит. Опп скинет все покеты вплоть до JJ. он капнут на премиум АА-КК. так что линия бет/пас я думаю принесет ЕВ.ГШ ты сам блокируешь, с тобой продолжают фд+Ах на такой структуре, частично Qх. против поляны точно проходит бет. против данного оппа, если узкий префлоп, то можно и нажать пас. в любом случае пасс-точно не ошибка, но бет смотрится так же хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 16 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2022 Опп похож на тайтового рега, oR 3бб MP, Хиро SB 3-бет (данная рука входит в спектр 3-бета 50%, учитывая, что опп тайтовый, можно было сыграть от колла), Опп колл: Флоп. Есть причина для стваки на полублефе в размере 1\3 пота, т.к. Опп капнут на -руки, но Хиро чек, Опп бет пол-пота: Эквити руки 17%, фолд по ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandHauM Опубликовано 17 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2022 Префлоп: Хиро сидит на СБ с КТs MP (стандартный регуляр, ближе к нитовому спектру) делает опенрейз разамером 3бб. Задаем ему изначальный спектр: Задаем спектр продолжения опенрейзом: Оцениваем эквити против данного спектра оппонента: Эквити равно 47%. Ререйза на велью тут нет. Смотрим можно ли здесь сделать сс: ШБ: 2,5/1,5+3+2,5 = 35,7% Эквити хватает для колдколла. Хиро делает ререйз размером 10бб (минусовое действие). Оппонент коллит. Задаем ему спектр продолжения коллом: Флоп: AQs4 (возможно Флэш Дро) Смотрим эквити против спектра продолжения оппонента на префлопе коллом 3бета% Эквити равно 19,1%. Причин для продолжения рейзом тут нет. Поэтому оптимально играть через чек/фолд. Хиро играет чек, в ответ получает рейз размером около 1/2 банка. Задаем оппоненту спектр продолжения рейзом в данной ситуации: Смотрим эквити против данного спектра продолжения оппонента: Эквити равно 15,6%. Причины для ререйза тукт нет. Поэтому смотрим, что тут более оптимально сыграть: колл или фолд? ШБ: 9/20+9+9 = 23,7%. Для колла тут необходимо эквити 23,7%+запас по эквити 15%, итого необходимо - 38,7% ШБ больше эквити руки Хиро, поэтому оптимально играть тут фолд. Выводы: 1. Хиро выкладывает руку с неполными статами оппонента, как он играет 3 бет, возможно он много скидывает, тогда данный розышгрыш имеет место быть. 2. 3бет на префлопе не может быть сделан как на тонкое велью, так и на прямое. 3. Флоп сыгран идеально, не нужно было там придумывать себе проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения