IvanDuke Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Холдэм не работает как-то. Как решить проблему, помогите плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvital Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 J***y Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 1DukeivanПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 20 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 2IvanDuke - тебе нужен конвертер для того, чтобы ХМ заработал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tvital Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мой ник до сих пор не подтвержден?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Мой ник до сих пор не подтвержден??Подтвержден. Видимо забыл отписаться, сори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorosS Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 TorosS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 TorosSПодтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikola31st Опубликовано 18 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2016 M***t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cathulos Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 F33L_AL1v3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 M***t F33L_AL1v3Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 14 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 fomikk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensend Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Lensend Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 мой ник подтвержден ? а то уже прошло 2 недели, можно узнать как можно получить конвертер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 Привет, fomikk Менеджер будет завтра посмотрит еще раз отчет с Тайгера, пришло ли подтверждение твоей привязки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 мой ник подтвержден ? а то уже прошло 2 недели, можно узнать как можно получить конвертер ?Привет. Ты правильно указал ник? Т.к. с таким ником людей в отчете нет. Поэтмоу одно из двух - либо не верный ник, либо ты не верно сделал регистрацию в руме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно ли еще раз проверить мою привязку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Можно ли еще раз проверить мою привязку ?Привет. Нет, твоего ника нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgs214 Опубликовано 3 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 dgs214 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 dgs214Ты не заполнил зеленое поле внизу http://www.pokerability.net/ru/poker_rooms/27/tigergaming Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dgs214 Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Сори ,сейчас заполнил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Сори ,сейчас заполнил.Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 10 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Есть вопрос: если по каким - либо причинам мне не удалось привязать ак к сайту, деп я еще не вносил, можно ли привязать ? и если я накосячил с ником можно ли посмотреть мою привязку по мылу -hi_ll@mail.ruС уважением, Игорь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fomikk Опубликовано 15 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Отлично! Я привязан!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lensend Опубликовано 15 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Мой ник привязан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.