money_Sith Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 moneySith Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doubting Опубликовано 28 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 lo....22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 moneySithПодтверждено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fixxxer Опубликовано 29 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2015 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 lo....22Подтверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2015 AntonVS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rotpel Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 rotpel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vortix Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Vortix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
163 Region Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 R****3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 VortixПодтверждено. PS. Для уменьшения времени ожидания подтверждения регистрации советую делать депозит и наигрывать хотя бы одну рейковую руку. Тогда информация приходит на следующий день. Если просто регистрация, то приходится ждать до 4-х дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 rotpelПодтвержедно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 moneySithПодтверждено. Добрый день подтвердить подтвердили, а статус староста на месяц дать забыли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел. вот так бывает. Они делали сразу депы, поэтому вышло быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 5 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 R****3Подьверждено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D0nDim0n Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 D0nDim0n Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2money_Sith - проставил статус. Извини за задержку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
money_Sith Опубликовано 5 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 2money_Sith - проставил статус. Извини за задержку. Спасибо BY! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ну да классно, всех подтвердили кроме меня=( Хотя сегодня уже 4 день пошел.Написал манагеру Тигера. Видимо что-то ты сделал не так. Будем разбираться, т.к. уже подтвердили людей, которые регились после тебя. Наберись терпения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-кола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-колаХорошая шутка за год затащить 1500$ это печально. Ну да ладно не для этой ветки обсуждения.... АПД мне депозит зачислили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Да со мной все не так. Я вчера депнул со скрилла деньги не дошли. Пол утра с саппортом прообщался деньги наконец то зачислили.Если окажется, что я криво привязался, я себе руки поломаю. Одни проблемы в покере у меня.Да ладно, чего ты расстраиваешься. Зато в акциях тащишь, да и в покере норм так Так что все будет кока-колаХорошая шутка за год затащить 1500$ это печально. Ну да ладно не для этой ветки обсуждения.... АПД мне депозит зачислили. Вот сразу и подтверждение пришло от рума Так что успехов за столами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 D0nDim0nПодтверждено. Статус поставлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TaRRok83 Опубликовано 9 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 подтвердите TaRRok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.