Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Префлоп: оппонент фиш делает комплит с позиции SB, зададим ему изначальный спектр

snimok-ekrana-1561644009600.png

хиро с KJo на BB делает рейз в 4bb, думаю в такого оппонента можно было выбрать сайзинг побольше 6-7bb, он коллирует

Флоп: KsKh7s оппонент делает донк в 1bb, думаю спектр его донкбета вообще не поменялся и он будет продолжать с любой рукой из своего изначального спектра

snimok-ekrana-1571644010426.png

у хиро натсовый трипс, эквити его руки 94% это велью рейз, хиро повышает до 10bb и неадекватный опп 3бет пушит, вот его спектр

snimok-ekrana-1591644010851.png

здесь нас бьет только фуллхаус, у хиро большой запас по эквити, да есть недоехавшее флэшдро, но думаю колл будет плюсовый, хиро коллирует и.... фуллхаус мать его за ногу!

Опубликовано

Хиро на бб с  KJ, sb колл, хиро рейз до 4 бб, оппонент колл. 76/16-это телефонистый фиш, так и буду его называть, фолд на cbet больше 60%. хиро сделал всё верно.

спектр очень широкий у фиша, но выборка рук всего 45, поэтому сделал спектр не много заужил. наше эквити 61%, и против такого фиша довольно играбельно.

111644186528.jpg

на борде выходит КК7 и хиро собирает трипс, эквити руки 94%

221644187171.jpg

и мы можем ставить на прямое велью, но с подходящим сайзингом 1/2 банка, доска сухая и зацепиться фишу не за что, а 1/2 с парой или хай картой он закроет. Фиш ставит 1 бб, хиро делает ререйз в 10бб, и фиш делает пуш в 94 бб. по игре, ставка фиша на флопе сравнима с чеком, но пуш на стек, при том, что в банке 18 бб, я бы призадумлся, есть правило: когда телефонистый пушит, надо скидывать. после его пуша я бы пересмотрел спектр.

331644187424.jpg

Эквити нашей руки 73%, и мы можем также выставляться.

хиро всё сделал правильно и закрыл фиша, т.к. сет+ тритий кикер. Корманную пару семерок мы исключили, нас могут только побить AK.KQ.K7, а остальные комбинации мы бьем, вот  только К7 мы не можем бить, и она есть в спектре, но ещё 2 улицы и мы можем усилиться.

На вскрытие K7 у фиша, хиро не усилился и проиграл стек. Из всех возможных комбинаций, попала именно эта, я считаю, про хиро просто не повезло. 

в следующий раз повезёт)))

• Создать...