ksandr010 Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Раздача Статы ШД Знаю, что против фишей мы оверфолдим, но есть ли здесь фолд?
kentoff Опубликовано 4 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2022 Префлоп: оппонент фиш делает комплит с позиции SB, зададим ему изначальный спектр хиро с KJo на BB делает рейз в 4bb, думаю в такого оппонента можно было выбрать сайзинг побольше 6-7bb, он коллируетФлоп: KsKh7s оппонент делает донк в 1bb, думаю спектр его донкбета вообще не поменялся и он будет продолжать с любой рукой из своего изначального спектра у хиро натсовый трипс, эквити его руки 94% это велью рейз, хиро повышает до 10bb и неадекватный опп 3бет пушит, вот его спектр здесь нас бьет только фуллхаус, у хиро большой запас по эквити, да есть недоехавшее флэшдро, но думаю колл будет плюсовый, хиро коллирует и.... фуллхаус мать его за ногу!
TriDuba Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2022 https://www.pokerability.net/community/topic/21429-allin-s-tripsom/?do=findComment&comment=273163
Toggg Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Опп пассивный фиш с неполным стеком, комплит SB, Хиро бет, Опп колл: Флоп. Опп донк 1бб, Хиро бет 10бб, Опп оллин: Эквити руки 66%, колл.
Maximus Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2022 Хиро на бб с KJ, sb колл, хиро рейз до 4 бб, оппонент колл. 76/16-это телефонистый фиш, так и буду его называть, фолд на cbet больше 60%. хиро сделал всё верно.спектр очень широкий у фиша, но выборка рук всего 45, поэтому сделал спектр не много заужил. наше эквити 61%, и против такого фиша довольно играбельно. на борде выходит КК7 и хиро собирает трипс, эквити руки 94% и мы можем ставить на прямое велью, но с подходящим сайзингом 1/2 банка, доска сухая и зацепиться фишу не за что, а 1/2 с парой или хай картой он закроет. Фиш ставит 1 бб, хиро делает ререйз в 10бб, и фиш делает пуш в 94 бб. по игре, ставка фиша на флопе сравнима с чеком, но пуш на стек, при том, что в банке 18 бб, я бы призадумлся, есть правило: когда телефонистый пушит, надо скидывать. после его пуша я бы пересмотрел спектр. Эквити нашей руки 73%, и мы можем также выставляться.хиро всё сделал правильно и закрыл фиша, т.к. сет+ тритий кикер. Корманную пару семерок мы исключили, нас могут только побить AK.KQ.K7, а остальные комбинации мы бьем, вот только К7 мы не можем бить, и она есть в спектре, но ещё 2 улицы и мы можем усилиться.На вскрытие K7 у фиша, хиро не усилился и проиграл стек. Из всех возможных комбинаций, попала именно эта, я считаю, про хиро просто не повезло. в следующий раз повезёт)))
Рекомендуемые сообщения