Serkaif Опубликовано 2 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serkaif Опубликовано 2 февраля, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2022 Я на МР1 захожу опенрейзом в 2ВВ . Эти карты входят в спектр моего опенрейза с МР1Оппонент на МР2 сделал 3бет 4ВВ. Остальные фолд . Оппа фиш с высоким FPIP . Определим спектр 3 бет на МР2 в позиции . Определим причину для ставки против 3 бет . Эквити моей руки против широкого спектра 3 бет Эквити 82 % . Есть причина для ставки на прямое велью.Я ставлю 4 бет в размере 14 ВВ. Оппа колдкол 4 бет Постфлоп Определим причину для ставки . Эквити моей руки против спектра продолжения Эквити против спектра продолжения 65% . ФЭ 50% . С запасом есть ставка на прямое велью . Я ставлю 70% от пота в размере 20,5 ВВОппа кол.Терн Определим причину для ставки . Эквити моей руки против спектра продолжения оппа Эквити составляет 72%. ФЭ 0%. Причина для ставки на прямое велью . Я делаю ставку 70% от пота в 49ВВОппа ол-ин . ШБ 11 % . Причина для ставки прямое велью - принимаю решение кол. Ривер . на ривер вышла 3 и закрылся флеш. Я проиграл у оппа сет Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 5 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2022 Я на МР1 захожу опенрейзом в 2ВВ . Эти карты входят в спектр моего опенрейза с МР1 С УТГ и МП открываемся всегда размером в 3ББ.По флопу, против фиша, стоит поставить сБет большего размера, так что бы по терну спокойно запушать не овербетом, а ставкой которая будет меньше банка. В остальном все ОК, тут фолда точно нету на его пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 6 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2022 Опп пассивный фиш. Хиро oR UTG 2бб с , сайзинг очень низкий, нужно ставить от 2.5бб. Опп 3-бет x2: Хиро рейз большим сайзом, Опп колл: Флоп. Хиро бет 2\3 пота на тонкое велью, Опп колл: Терн. Хиро бет 2\3 пота на тонкое велью, Опп оллин: Хиро доставляет остатки стека по ШБ. Эквити руки 78%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kentoff Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Префлоп: хиро с позиции UTG открывается опен рейзом с рукой АА 2bb, оппонент на MP пассивный фиш делает 3бет 4bb, спектр его 3 бета остальные позиции фолд, хиро делает 4бет в 14bb, т.к. данная рука определенно входит в спектр 4бета и оппонент коллирует, его спектр колла 4бета скорее всего не изменитсяФлоп: 5h9dTh хиро делает ставку примерно 2/3 пота, думаю ставить нужно было больше и в случае агрессии со стороны оппонента выставляться на стек уже на этой улице, оппонент коллирует, его спектр Терн: 5h9dTh7d эквити нашей руки 72% есть ставка на тонкое велью, хиро ставит и оппонент 3бет пушит, его спектр выглядит примерно так из его спектра мы проигрываем только сетам и переигрываем все остальные руки (топ пары и оверпары) и хиро уже привязан к банку, играем колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks2525 Опубликовано 7 февраля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2022 Хиро открывает с УТГ руку Саизинг 2 бб. Я думаю даже с такой сильной рукой не нужно понижать саизинг на ранних позициях. Надо открывать 3бб.На МР фишь со статами 49/9 делаеп плоский рейз Х2. Это пассивный фишь. И его рейз говорит о сильном спектре открытия.Спектр представим так Против такого спектра у нас 84% эквити. И мы имеем ставку на прямое велье.Хиро делает рейз Х3,5. Саизинг выбран правильно.Оппонент коллирует.Спектр колла - оставим весь спектр его рейзаФлоп Против спектра продолжения у нас есть 70% эквити. У нас есть ставка на прямое велье. Хиро ставит почти 3/4. Саичинг отличный. Оппонент коллирует.Терн Спектр продолжения оппа Против такого спектра у нас 73% эквити. У нас есть ставка на прямое вельеХиро ставит чуть больше 2/3 стека. Оппонент короткий. Просто идет в оллынСпектр рейза В спектре остались только сеты и оверпары. Против такого спектра у нас 73%. И раз мы решили играть на прямое велью надо колировать.Хиро колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimas Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Префлопхиро на UTG с согласно префлоп модели открывается стандартным сайзингом 2бб, опп на МР фиш со статами 49/9 ставит 3 бет, 4 фолда, хиро ставит 4бет (4бет можно поставить, но лучше сыграто коллом чтобы затянуть оппа в раздачу, а от 4бет опп может сфолдить), опп коллирует, смотрим спектр оппа на колл 4 бета: флоп на флопе поехало фд, смотрим спектр продолжения Эквити 78%, причина для ставки есть на прямое велью, в фиша ставим плотно 3/4 потаКак сыграно: хиро ставит примерно 3/4 пота, опп коллирует, переходим к терну Терн смотрим спектр продолжения Эквити 86%, причина для ставки есть на прямое велью, в фиша ставим плотно овербет или потбетКак сыграно: хиро ставит 3/4 потбета, опп пушит, смотрим спектр его пуша Эквити 86%, ШБ=11%, колл по шансам, надо коллироватьКак сыграно: хиро колл на ривере пришла тройка бубей, шд у оппа сет с флопа повезло фишу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorissKGB Опубликовано 21 апреля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 Хиро на позиции утг с АА, это рука входит в спектр опен рейза из ранней позиции, делаем опенрейз, стандартный сайзинг согласно стратегии 3бб, учитывая что за нами сидит слабый игрок с впип 49 я бы делал опенрейз большего размера 4,5-6 бб так как высока вероятность того что мы будем играть без позиции, и после кола фиша на СО в пот могу зайти остальные игроки имея хорошие шансы при нашем опенрейзе в 3 бб.Фиш делает мин3бет, его спектр вижу таким https://gyazo.com/e282877317f2690689f3e5891cf7216a у нас против этого спектра 83% на выигрыш, значит мы делаем ставку 4бет на прямое велью и в случае его пуша будем играть с ним на стекОппонент колирует наш 4бетего общий спектр продолжения в ответ на наш 4бет вижу таким https://gyazo.com/356c114af7bd28e533e3b7242d81f057 На данной структуре флопа против спектра фиша у нас 77% эквити на выигрыш, отсюда у нас прямая ставка на велью и в случае рейза от фиша мы играем на стек или коллируем его пуш в ответ на наш контбет, так как против нас слабый игрок то контбет ставим размер 3/4- потбета, так как спектр его продолжения на наш контбет содержит много рук слабее оверпары слабже нашей, топ пары, не готовые руки, гатшоты с оверкартами, некоторые флеш дро и т.д.его спектр продолжения в ответ на наш контбет флопа вижу таким https://gyazo.com/0e4eda0bfe1ead1e3cb3976e8132bf6e Оппонент нас просто коллирует, выходит карта терна, по сути это бланковая карта практически не как не усиливающая изначальный спектр оппонента. Размер нашего стека чуть больше размера пота, на такой структуре доски я бы просто пушил небольшим овербетом, если делаем ставку то сами колим пуш от фишаего общий спектр продолжения на наш контбет терна вижу таким https://gyazo.com/d9f03920d2e214f86db996608c54b3ce Против этого спектра у нас 68% эквити на выигрыш так что делаем ставку на прямое велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPlatypus Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Герой открывает карманных тузов с ранней, размер опена 2бб, хотя лучше открывать 3, а имея активного фиша можно и увеличенным сайзингом. Получаем плоский 3бет х2 от любителя,С чем он нас затрибетит, думаю подобный спортсмен справится это сделать довольно широко: хиро делает 4бет 14бб. Считаю что маленький сайзинг. С лучшей рукой на префлопе в такого товарища я бы 4бетил 22-28бб при таком размере его 3бета, что могло бы привести к префлоп выставлению, а с тузами мы это готовы сделать в любой ситуации. Оппонент коллирует. Думаю диапазон его кола не особо уменьшится от предыдущего, ну и дисконтирую ему самый верх диапазона. По флопу приходит 5h 9d Тh, на нашу ставку опп заколлирует довольно широко, порейзит возможно только сеты, оверпары и возможно часть сильных флэшдро. Но в банке уже столько денег, что будет по шансам коллировать его рейзДиап колла оппонента вижу так Диап рейза Ставка оправданаЕдинственное, я бы опять ставил больше, овербет 1,25-1,5 банка По терну приходит семерка, флеш не закрывается, герой ставит, оппонент пуш. Дам ему такой диап пуша в самом оптимистичном раскладе, потому как опп мог справиться запушить и с воздухом, или ФД, ГШ Герой коллирует, что считаю целесообразным, тем более все по шансам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksandr010 Опубликовано 6 мая, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 Оппонент - неизвестный фиш Префлоп Хиро открывается 2бб. Из ранней позиции мы открываемся максимально низким сайзингом своего лимита. На НЛ4 это 3бб Пассивный фиш на МР 3бетит минрейзом. Спектр 3бета Рука Хиро входит в спектр 4бета без позиции, поэтому играем 4бет и коллим в случае пуша от фиша Хиро 4бет. Фиш колл. Спектр колла Флоп На такой структуре борда спектры примерно равны. Перевес по натсам у МР. Борд статичный, т.к. любая карта тёрна почти не изменяет силу спектров Ищем причину для ставкиВэльюСпектр продолжения оппонента Матрица эквити У руки Хиро больше 65% эквити, поэтому есть ставка на тонкое вэлью. Также ставка на вэлью есть у КК. Остальные руки играем от чека Линия игры: бет/колл или бет/фолд Хиро ставит 80% пота, хороший сайзинг. Можно ставить ещё больше вплоть до потбета или небольшого овербета Оппонент коллирует. Спектр колла ТёрнТ.к. SPR уже низкий и мы играем против фиша, то на вэлью мы можем ставить только на прямое Ищем причину для ставкиПрямое вэльюСпектр рейза/пуша Эквити матрица У Хиро больше 60% эквити, поэтому есть ставка на прямое вэлью. Также ставка на прямое вэлью есть с КК. Остальные руки играем от чека и в большинстве сыграем чек/фолд, кроме QQ, с которыми будем играть чек/колл или чек/фолд по ШБ Линия игры: пуш или бет/колл-пуш Хиро ставит 75% пота, опп пушит, играем колл Хиро колл Итоги: раздача сыграна верно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения