Tradeunion_of_fish Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всем привет. Поддержу блогосферу ) Меня зовут Дима . Играю сх и фр на старзах . Пока еще не разобрался что тут к чему . Позже отредакитрую шапку и подумаю очем писать в этом блоге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 О в блогосфере нл50-100 людей прибавляется это радует !!!Автору привет и удачи!!! напиши хотя что то о себе мож Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Привет, ДмитрийТвори, редактируй, расти по лимитам...это твое место Удачи за столами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeunion_of_fish Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Октябрь.Вроде норм рез,но в середине месяца было очень тяжело. Сильно откусил денег 200sh , я совсем плох там , да и подстав много было. Как всегда впереди бесконечная работа над игрой ,которой не видно конца. Пока не решу некоторые технические моменты не буду включать 400.http://i.piccy.info/i9/a95e62939d9398625433dcea09300cef/1446441493/17547/952623/10_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-11-02-05-18/i9-8952581/800x391-r/i.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 отличные результаты, молодчина!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rom4ik86 Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Весьма недурно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voland Опубликовано 2 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 10бб\100 - одуреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koluha Опубликовано 3 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Для меня здесь самая сложная цифра 74к рук. Самому не хватает усидчивости и тильтоустойчивости чтобы играть в свою топовую игру и накатывать больше 50к. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeunion_of_fish Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Пора возобновить ведение блога) Сделал усилие установил все для мультирума. Последние лет 6 играл в основном только старзы , но из-за того что они совсем оскотинились будем прощупывать что-нибудь еще . Может набью абилок и поучаствую в тренах) Отчеты раз в месяц . Да прибудет с нами рэйкбэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Newna Опубликовано 5 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 с возвращением, а какие румы для мультируминга выбрал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeunion_of_fish Опубликовано 5 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 с возвращением, а какие румы для мультируминга выбрал?)спасибо ) пока что старзы и кинга. не представляю что получится из этой смеси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boggart York Опубликовано 6 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Имхо, так себе смесь. ПокерКинг хорошо играть в одиночку, набивая там максимальное количество рейка и получая рейкбек 80%-120%. Хороший рейкбек там начинается с 3,5к рейка в месяц. Поэтому, выгоднее либо катать чисто ПокерКинг, либо миксовать Старзы с румом где рейкбек не сильно привзязан к сумме рейка, как на Кинге, да и фишей побольше в европейское время. Для микса лучше подходят сети Microgaming, Party, GGnetwork, Ipoker. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tradeunion_of_fish Опубликовано 6 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2017 Спасибо за совет . Я пока на распутье . Планирую неделю присмотреться и со следующей попробовать себя в гонке . Микрогэйминг тож интересно , мне все таки ближе не торопливая вялая нитовая игра , а не рейкозамесы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.