gabelikys Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 опп рег 27/22 (3911 рук)статы Yatahay Network - $0.10 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by Holdem Manager 3 BTN: $11.65 (116.5 bb)SB: $10.00 (100 bb)BB: $10.20 (102 bb)UTG: $18.74 (187.4 bb)MP: $11.67 (116.7 bb)Hero (CO): $14.99 (149.9 bb)SB posts $0.05, BB posts $0.10 Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has 2 folds, Hero raises to $0.25, 2 folds, BB raises to $1.00, Hero calls $0.75 Flop: ($2.05, 2 players) BB bets $1.02, Hero calls $1.02 Turn: ($4.09, 2 players) BB checks, Hero bets $1.34, BB calls $1.34 River: ($6.77, 2 players) BB checks, Hero checks Results: $6.77 pot ($0.23 rake)Final Board: BB shows : (Straight, Ten High)(Pre 22%, Flop 30%, Turn 23%) Hero shows : (One Pair, Jacks)(Pre 78%, Flop 70%, Turn 77%) BB wins $6.44 РазборХиро на CO дефолт открытие и получает 3бет от оппонента, т.к. фолд на 4бет 57, хиро принимает решение колировать, т.к. спектр продолжения 4бета будет сильнее по эквити, а руки слабее он скинет.Спектр 3бета ББ. Флоп Т.к. опп ставит довольно широко (71 в 3бет поте) и по улицам у него AFQ 38/38/25 . Оппонент может проставить 2 банки в полу блеф, ривер не блефовый, доска дровяная хиро принимает решение колировать.Опп ставит пол пота, спектр бета. Считаю что прямое велью он бы поставил крупнее сайзингом, поэтом часть убираю, пол пота в дро структуру говорит скорее о слабом Ах либо о неготовой руке.ШБ 25% +15% запас < эквити руки 43% колл. по шансам. Тёрн Оппонент чекает, по статам его видно, что тёрн проваливается по бету как в 3бет поте, так и в обычных.Спектр его чека вижу таким, велью он бы проставил на такой структуре, часть фд по Ах точно, половина слоуплей.причина для ставки, как видим эквити у нас 50%, на рейз естественно упадем. условия велью не выполняется. ставка на полублеф проходит, но т.к. большая составляющая рук в no made hand, мы их выбьем ставкой. выходит будет только с ФД и слабыми Ах и покет парами. Хиро ставит 1/3, генерируемое ФЭ 25%, с нами продолжит 66% ренжа. ШБ 20%.Спектр продолжения Ривер Опп чекает, эквити руки 24% Причины для ставки нет. в блефе не вижу смысла, т.к. есть слоуплеи с тёрна, хотя фд я думаю на ставку бы подрейзило. ПО игре, по флопу я думаю пролажу, что делаем по тёрну, эквити 50% против чека, 1/3 ставка продолжит 66% и эквити руки 33%, ставка в 1/3 даёт плюс ЕВ??7. ривер я думаю тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 ПО игре, по флопу я думаю пролажу, что делаем по тёрну, эквити 50% против чека, 1/3 ставка продолжит 66% и эквити руки 33%, ставка в 1/3 даёт плюс ЕВ??7. ривер я думаю тоже норм. У оппа очень сильно падает агрессия по риверу, поэтому если мы чекаем терн, то ривер блефов получим крайне редко. Так же, у оппа немного завышен WTSD. Это означает что часто он не скинет свои ФД по королю или даме. Получается у нас тут етсь одна ставка на тонкое вэлью, и ее мы должны делать на терне. Так что у тебя отлично сыгранная рука получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Хиро СО oR 2.5бб , Опп на BB 3-бет: Хиро колл. Флоп. Опп бет пол-пота (достаточно широко): Эквити руки 35%, ШБ 25%, колл. Терн. У Оппа сильно падает агра от улицы к улице. Опп чек, Хиро ставит на полублефе 1\3 пота, Опп колл: Ривер. Опп чек, причин для ставки нет, Хиро чек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paisa Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 Hero с JcJh на СО, до него все сбросили - делаем ставку согласно ренджа.Опп на ВВ делает 3бет 10бб, Хиро колл 7,5бб. Т.к. у нас нет статов на оппа,мы заведем ему рендж 3бета из наших спектров. . Пока у нас 59% эквити против этого спектра, ШБ - 36%, Хиро коллВыходит флоп Аd89c, в банке 20,5бб. Опп ставит половину банка, после ставки у Хиро 39% эквити, ШБ -25% , Хиро коллит.С чем тут может ставить оппсеты мог так поставить, чтобы затянуть в банк, топ пару тоже мог, а также все карманки,гатшоты и фд Выходит тёрн 6c, закрывая флеш и стрит.ВВ чекает. Своим чеком опп капает свой спектр и у него не может быть сильных А, сетов, стритов, и флешей,если только он не слоуплеит. После чека оппа эквити Хиро 73%, есть ставка на тонкое велью, бет Хиро 1\3 пота. Ривер Тd. ВВ чек, Хиро чек. Унас нет ставки, т.к. опп может чекать и со слабыми А, и с КК, ДД боясь А у Хиро.Стритов у него не будет - их бы опп ставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения