farit Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Ответы на вопросы Как правильно учиться в школе? как вы будете проходить курс? как получить результат на курсе? Постоянно практиковать игру в покер Взять ответственность на себя Искать не понятную информацию и слова, гуглить Обучаться последовательно, дисциплинированно выполнять задания Делать записи с помощью ручки или текстового редактора Делать заметки, записывать идеи Делать конспекты Убирать отвлекающие факторы Посещать тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Список около-игровых моментов для проработки: 1. Изоляция: нет Ваше решение (написать): поговорю с родными найду укромное место или время 2. Убрал отвлекающие факторы: Да 3. Я не смотрю результаты игровой сессии: Да 4. Оптимальное физическое состояние: Да 5. Тильт Возможное решение (если нет): Определить моменты из-за которых возникает тильт, поставить напоминалку, в случае возникновения прекращать игру пока состояние не придет в норму 6. Разминка и заминка: повесить себе напоминалку перед монитором и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша: Пока не умею буду учиться 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: сократить количество играемых столов до оптимального. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом: Да 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покерОтвет: Да 11. Отказ от вредных привычек: Да 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Мое решение: буду искать напарника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 Играем в техасский холдем. Раздается по две карты. Раздающий получает фишку диллера, последовательность ставок игроков по часовой стрелке, следующий за диллером ставит обязательно половину минимальной ставки, далее пожеланию от минимальной ставки. Если игрок хочет остаться в игре то он чекует/поддерживает либо повышает ставку. Если игрок не хочет продолжать игру, то он пасует. Когда все сделали ставки, заканчивается префлоп, и далее на стол кладется три общие карты. И снова делаются ставки по кругу, затем раздается еще две карты, также делаются ставки.Комбинации от старшей к младшей:Флеш рояль - последовательность карт со старшей туз, одной мастиСтрит флеш - последовательность карт одной мастиКарэ - четыре одинаковых по званию картыФуллХаус - пара и тройкаФлеш - карты одной мастиСтрит - последовательность карт разной мастиТройка/сет - три одинаковых по званию картыДве пары - две пары одинаковых званий картПара - пара карт одного званияСтаршая карта - самая старшая карта руки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ЧСС сон 6 часов работа 6 часов домашние дела 1 час домашка на курсе 3 часа игра в покер 0 часаЧСЗ сон 8 часов домашние дела 3 часа домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 Тест на знание терминов 22/25, повторно 25/25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ЧСС сон 6 часов работа 8 часов домашние дела 0 час домашка на курсе 2 часа игра в покер 0 часаЧСЗ сон 6 часов домашние дела 1 час домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 19 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы (я бы советовал зарегать Скрилл еще, и, если ты из РФ, то Бинанс (криптокошелек)) День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 Зарегался и верифицировался на 2ух покеррумах Покердом Покерматч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farit Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 ЧСС сон 6 часов работа 8 часов домашние дела 1 час домашка на курсе 2 часа игра в покер 0 часаЧСЗ сон 7 часов домашние дела 1 час домашка на курсе 2 часа игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.