Everlast Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем здравия!Павел,45 лет, живу в Твери, трое детей, занимаюсь строительством. Заглядывайте в гости ) В покере полтора месяца, Цель - стабильно зарабатывать онлайн, выйти на проф. уровень. Учусь по видео-стримам-разборам. По молодости работал крупье. На деньги играю 3 недели. Пробую почти все - МТТ, кэш, спины.Принял решение играть в кэш, так как времени не так много свободного. С компьтером знаком, но не сильно) Постараюсь успешно освоить все нужные для обучения и игры программы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Цели на подготовительный курс. - узнать проф. покерную терминологию- научиться пользоваться всем необходимым софтом, установить проги для связи и тренировок- научиться оценивать раздачи, считать шансы банка, использовать префлоп модель- начать играть в плюс NL 2, к концу подг. курса, увеличить банкрол до 200 долл ( сейчас 20 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Пятилетка )) Я с семьёй живу на земле, в собственном доме. У нас засажен сад, яблони, орехи, ягоды. На участке в один гектар все ухожено, есть пруд, небольшая пасека, банька. Дети гуляют и учатся в поселении, помогают по хозяйству. Мы много путешествуем, встречаемся с друзьями, проводим праздники, участвуем в делах поселения, навещаем родителей и помогаем им финансово. Мои активы растут каждый год, инвестиции в обучение, акции и криптовалюту приносят стабильный доход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Результаты теста по терминологии. 23/25 https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSed1RG4SXaDm-ypGvbIoaAU5jpkaX6UdA_IWRsAQOYmDkXeTQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBXHimkc7RzmOlg6uuGxQdocpdRlQCgU4ok-rAeDH8UdZiI_UEgwnxdt0z-usKX9Es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 7 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Отчет о первом дне обучения. ЧСС: Задание №1 - Цели- изучил ознакомительное видео с курсом,- создал дневник в разделе блогов потока,- прислал ссылку на блог в чат потока.- изучил видео "Подготовительный курс" - написал цель на курс и видение на 5 лет по плану из видео. Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование- изучил полное видео “Дневник и ежедневное планирование”- написал план на день по форме - прислал ссылку на блог в чат потока. Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники- ознакомился с файлом мини-групп, создал чат, списался с напарниками. Задание №4 - Терминология- изучил видео “Язык профессионалов”- изучил полное видео с терминами для новичков,- сдал проверочный тест по терминам. ЧСЗ: - Выполнение заданий 2 дня 4 часа- Тренировка в мини-группе - 2 часа- Семейное время - 5 часов- Поиграть в покер, потренироваться перед финальным отборочным на EPT Сочи - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2022 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Напомню, что на задания у тебя 10 дней, и если ты все сделаешь за это время, то получишь знания, которые помогут тебе проходить курс, получишь префлоп модель и готовые линии игры (при условии что у тебя внесено хотя бы 50% оплаты), а заодно поучаствовать в розыгрыше двух банкроллов по 50$ День 1 Задание №1 - Цели Задание №2 - Дневник и ежедневное планирование Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Терминология День 2 Задание №5 - Получение бесплатных банкроллов Задание №6 - Работа с софтом День 3 Задание №7 - Стратегия "Бетсайзинга" Задание №8 - Префлоп модель День 4 Задание №9 - Алгоритм принятия решений Задание №10 - Стратегия: "Причины для ставок. Ставки на велью" День 5 Задание №11 - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на чистом блефе" - Стратегия "Причины для ставок. Ставки на полублефе" День 6 Задание №12 - Алгоритм письменной оценки раздач День 7 Задание №13 - Чек/лист подготовительного курса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 12 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 ДЕНЬ 2 ЧСС - Игра в покер - 2 часа - изучил видео Бесплатные банкроллы - изучил материал о платежных системах - выбрал покер-рум для получения бесплатных банкроллов - изучил материал о ВПН- сервисах - запросил инструкцию по регистрации в руме у своего менеджера! - зарегистрировал аккаунт и отправил на проверку привязки к PokerAbility, - отправил документы для верификации аккаунта в покер-руме: паспорт, документ подтверждающий прописку, - сдалпроверочный тест по подготовке платежных систем, покер-румов для профессиональной игры. - изучил видео “Софт” - установил Hand2Note ЧСЗ - сделать первый депозит после подтверждения привязки, - получить бонусы в румы: бездепозитный бонус / бонус на первый депозит / бесплатные билеты / доступ к фрироллам, - отыграть необходимое количество $ рейка и получить бесплатный банкролл в возможных покер-румах, -посмотреть видео-инструкции по настройке эквилятора и покерного трекера, которым вы пользуетесь или планируете пользоваться: - посмотреть видео-инструкцию по работе в софте, Flopzilla - установить и настроить по инструкции софт, при необходимости обратиться к куратору в чате, изучить видео Размер ставки имеет значение - прочитать или перечитать концепцию "Бетсайзинга", - написать эссе с теми моментами, которые вам надо исправить в своей игре согласно этой статье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 14 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2022 День третий - сделал первый депозит после подтверждения привязки,-посмотрел видео-инструкции по настройке эквилятора и покерного трекера- посмотрел видео-инструкцию по работе в софте,Flopzilla- установил и настроил по инструкции софт - изучитл видео Размер ставки имеет значение- прочитать или перечитать концепцию "Бетсайзинга",- установил префлоп модель во флопзиллу ЧСЗ-участвовать в первом занятии курса- распечатать префлоп спектры,- выучить первую группу рук: опен-рейзы,- наладить ежедневное запоминание префлоп модели.- конспект статьи бетсайзинг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 День четвертый ЧСС - Посмотрел первоезанятие курса- Создали с ребятами минигруппу, скинул список куратору- распечатал префлоп спектры,- сделал конспект статьи бетсайзинг ЧСЗ Игра в покер по префлоп моделиУстановить рум ГАТС, привязаитАКК, сделать депозит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 15 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2022 Итоги первого семинара и БРМ Цели на окончание курса. Играть НЛ 25 - 40000 раздач в месяц.Банкролл НЛ 2 - от 30БИ, НЛ5 - от 15БИ. НЛ10 - от 20БИ.Приступить к созданию подушки безопасности в 1500 долларов! На первые 5000р с игры пойти всей семьёй в спа на пол дня, оттянуться с удовольствием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 17 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ОСНОВНОЙ КУРС. День первый ЧСССемья - 4 ч.Работа - 4 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 3 ч.Игра - 2ч Прогулка, тренировка, сон. - 8ч. ЧСЗСемья - 5 ч.Работа - 3 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 3 ч.Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 17 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2022 ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ - ОТЧЕТЫ О ЗАДАНИЯХ - Посетить теоретическую тренировку №1. Посетил. Очень насыщено и информативно! ХХХХХ - Выбрать и зарегистрироваться в 1 основном руме с наибольшим $/часом и 1 дополнительном руме для получения бонусов, плюшек и участия во фрироллах. Основной рум - Ред Стар. Ник - Everlast69. Второ1 рум - Покер Старс. Ник - Pashtef ХХХХХ Написать свою глобальную цель и миссию в жизни, свои цели на 2020 год и на следующие 2 месяца. Через пять лет - Я с семьёй живу на земле, в собственном доме. У нас засажен сад, яблони, орехи, ягоды. На участке в один гектар все ухожено, есть пруд, небольшая пасека, банька. Дети гуляют и учатся в поселении, помогают по хозяйству. Мы много путешествуем, встречаемся с друзьями, проводим праздники, участвуем в делах поселения, навещаем родителей и помогаем им финансово. Цели на 2022 год - уверенно в плюс играть к концу года НЛ 100, создать подушку безопасности, обновить автомобиль, автоматизировать решение рабочих вопросов, переехать в дом на земле. Цели на два месяца- научиться рассматривать покер как бизнес- научиться пользоваться всем необходимым софтом, установить проги для связи и тренировок- осознать и исправить ошибки в организации дел, около-игровых моментов- научиться оценивать раздачи, считать шансы банка, использовать префлоп модель- начать играть в плюс NL 5, к концу курса увеличить банкрол в 10 раз - до 300 долл на старзах ( сейчас 30 ) - вывести первые деньги, потратить на себя и семью ХХХХХ - Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер для игры с ХАД-ом и поп-апами и эквилятор для работы над игрой. Основной рум - Ред Стар. Ник - Everlast69. ХХХХХ - Прописать свой банкролл-менеджмент: смешанный, агрессивный или консервативный с конкретными числами БИ для спуска и подъема на следующий лимит. Банкролл НЛ 2 - от 30БИ, НЛ5 - от 15БИ. НЛ10 - от 20БИ.Приступить к созданию подушки безопасности в 1500 долларов! ХХХХХ - Заполнить и выполнить все решения по чек-листу около-игровых моментов. Перед началом игровой сессии или работы над игрой убедитесь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены.Добавьте положительные моменты, которые повышают ваш винрейт. Каждый отдельный около-игровой момент может не сильно влиять на общий винрейт, но в совокупности они оказывают ощутимое влияние. Список около-игровых моментов для проработки: Играю и обучаюсь с ноутбуком у друга. Во время игры играет только музыка, у телефона выключен звук, Я отказался от просмотра результатов до последней сессии. Составить список факторов угнетения, убирать их. - лениво играется после плотной еды- днем играть тяжело из-за отвлекающих моментов по работе и т.д. Отслеживаю, когда возникает тильт, свои реакции на него, записывать. Повторять перед игрой префлоп, свои ошибки, после сессии разбирать раздачи. Выбираю столы, веду записи на игроков, сажусь в позицию от фиша Играю пока один стол, чтобы понять, как действовать Играю в руме ред стар, с остальных собираю плюшки .. Пишу отчеты каждый день. Формирую сам структуру дня. Отказаться от курения, прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц Наладить ранний подъем и соответственно поклажу до полуночи. Ежедневные зарядки и прогулки с семьёй. Найден напарник для совместных занятий ХХХХХ - Занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа) и скрин с подтверждением.Провели созвон, очень классно пообщались, познакомились, разобрали 2 раздачи! ХХХХХ - Письменная подробная оценка раздачи в формате указанном в последней статье Стратегии раздел №1 – 1 раздачу за неделю. ХХХХХ - Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать краткий конспект каждой статьи ХХХХХ - Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1Просмотрены. Очень много полезного. Стал применять селект, настраиваться на игру, делать разминку, строить планы. ХХХХХ - Оценить первую неделю обучения и написать отзыв по ней ( укажите Ваш уровень сложности ). Оценка недели открывается в четверг и доступна до пятницы 23:59 мск Уровень Лайт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ОСНОВНОЙ КУРС. День второй Стал замечать, что с началом игры в покер, а особенно с началом обучения, как-то меняется мышление, по другому видятся взаимосвязи, это проявляется и при принятии решений в целом по жизни. Мысль дня - открыл для себя абсолютно новые грани в игре! Каким чудом определяется спектр игроков, которые отвечают на нашу агрессию ) ЧСС Семья - 4 ч. Работа - 4 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 3 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка,видео по теме покера, сон. - 8ч. ЧСЗ Семья - 4 ч. Работа - 4 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 18 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2022 ОСНОВНОЙ КУРС. День третий. Чек лист околоигровых моментов немного потряс.. Тем, насколько нынешний образ жизни несоответствует проф. подходу к делу. В целом день похож на день, разве что наполняемость знаними выше нормы )) Сыну 5 лет, заинтересовался картами, изучил комбинации и раскладываем с ним на диване ) ЧСС Семья - 4 ч. Работа - 4 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. ЧСЗ Семья - 4 ч. Работа - 4 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 19 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2022 Перед началом игровой сессии или работы над игрой я убеждаюсь, что все около-игровые моменты, которые негативно влияют на винрейт – устранены. Список около-игровых моментов для проработки: 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Решение : Играть и обучаться с ноутбуком у друга. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Решение : во время игры играет только музыка, у телефона выключен звук, 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Решение : я отказался от просмотра результатов до последней сессии. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Решение : Составить список факторов, убирать их. - лениво играется после плотной еды- днем играть тяжело из-за отвлекающих моментов по работе и т.д. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Решение : отслеживать, когда возникает тильт, свои реакции на него, записывать. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Решение :повторять префлоп, свои ошибки, после сессии разбирать раздачи. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Решение : Выбираю столы, веду записи на игроков, сажусь в позицию от фиша 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. Решение : ираю пока один стол, чтобы понять, как действовать 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом.Решение : Играю в ред стар, с остальных собираю плюшки . 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Решение : Пишу отчеты каждый день. Формирую сам структуру дня. 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Решение : Отказаться от курения, прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Решение : Наладить ранний подъем и соответственно поклажу до полуночи. Ежедневные зарядки и прогулки с семьёй. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Решение : найден напарник для совместных занятий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 20 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2022 День четвертый. Провели созвон с минигруппой. Очень здорово пообщались, познакомились, обменялись опытом! Разобрали 2 раздачи, несколько новых моментов для себя открыл. ЧСС Семья - 4 ч. Работа - 6ч. Созвон с минигруппой,/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. ЧСЗ Семья - 4 ч. Работа - 6 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 21 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2022 День пятый. Внедряю полученные знания в игру. Стал меньше проигрывать раздач. Более уверенно чувствовать себя за столом. ЧСС Семья - 6ч. Работа - 6ч. Написание отзыва,просмотр видео,ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. ЧСЗ Тренировка - 2ч Семья - 4 ч. Работа - 6 ч. Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч. Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 6ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 22 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 по ДЗ номер 2, пожалуйста добавь скрины румов, лобби, видно ник и название румов (основной + дополнительный) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 по ДЗ номер 2, пожалуйста добавь скрины румов, лобби, видно ник и название румов (основной + дополнительный)А я думал тех скринов достаточно ) Размещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 22 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2022 по ДЗ номер 2, пожалуйста добавь скрины румов, лобби, видно ник и название румов (основной + дополнительный)А я думал тех скринов достаточно ) Размещаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 учет дз первая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходнойЕжедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсзПн. чсс/чсзВт. чсс/чсзСр. чсс/чсзЧт. чсс/чсзПт. чсс/чсз Еженедельные отчеты: Light №1: Посетить теоретическую тренировку №1№2: Выбрать и зарегистрироваться в руме...№3: Написать свою глобальную цель и миссию в жизни...№4: Настроить клиент основного рума, настроить покерный трекер№5: Прописать свой банкролл-менеджмент№6: Заполнить и выполнить все решения по чек-листу....№7: 1ое занятие со своей мини-группой (не менее 1 часа)№8: Письменная подробная оценка 1 раздачи...№9: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и написать конспект..№10: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №1 Базовая терминология, порядок и значение ставок. - видео для самостоятельного изучения. Обучение оценки раздач. - видео для самостоятельного изучения. Селект и ожидание за столом Преодоление сопротивлени Инструкция по ускоренному просмотру видео на сайте №11: Оценить первую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokerpro2020 Опубликовано 23 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2022 учет дз вторая неделя ∎ зачтено ∎ не зачтено ∎ выходной Ежедневные отчеты: Light Вс. чсс/чсз разбор игра Пн. чсс/чсз разбор играВт. чсс/чсз разбор играСр. чсс/чсз разбор играЧт. чсс/чсз разбор играПт. чсс/чсз разбор игра Еженедельные отчеты: Light №12: Посетить теоретическую тренировку №2 №13: Прописать и визуализировать первичную префлоп модель.№14: Просмотреть видео, скачать файл, ознакомится. Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? №15: Перечитать весь раздел Стратегии №1 и составить чек-лист ошибок.№16: Посмотреть дополнительные видеоматериалы недели №2 Логическая цепочка принятия правильных решений в покере Шансы банка и эквити руки №17: Оценить вторую неделю обучения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ОСНОВНОЙ КУРС. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, День первый. 23.01.Начиться разбору раздач, внедрить префлоп модель в игру, играть по алгоритму! ЧСССемья - 5 ч.Работа - 5 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч.Игра - 2ч Чтение, прогулка,видео по теме покера, сон. - 8ч. ЧСЗСемья - 5 ч.Работа - 5 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч.Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Everlast Опубликовано 24 января, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2022 ОСНОВНОЙ КУРС. ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ, День второй. 24.01. Разобраться с работой во флопзиле, разбор раздач. ЧСССемья - 5 ч.Работа - 5 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч.Игра - 2ч Чтение, прогулка,видео по алгоритму, флопзиле, сон. - 8ч. ЧСЗСемья - 5 ч.Работа - 5 ч.Обучение на курсе/ДЗ - 4 ч.Игра - 2ч Чтение, прогулка, сон. - 8ч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.