Unreal80 Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Правильно ли сыграно постфлоп? На оппонента выборка небольшая: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 6 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 Опп на СО играет широко. С нашей рукой играем по чарту и уверенно 3-бетим. В такого оппа я бы выбирал сайз больше: 9-12 бб. В итоге он фолдит, но вписывается фиш на ВВ. По стате опп телефон, любящий посмотреть ШД, и имеющий только одну улицу агрессии - это флоп. Его спектр колд-колла 3-бета: Флоп: Опп играет донк пот-бет. Учитывая его агрессию флопа, предполагаю там сильные руки и натсовые дро. У нас 57% эквити и понятно что колл есть. Рассмотрим опцию пуша в такого красивого оппа: Против спетра колла пуша имеем 45% эквити и около 30% ФЭ. Затея околонулевая, если только опп не будет откалывать весь свой спектр донка (что, кстати, немаловероятно). Поэтому все же колл оптимальная игра. Так и сыграно Терн: Бланк и опп продолжает потбетом\недопушем. У нас 47% эквити портив спектра оппа, ШБ 33%, жмем колл (в нашем случае допихиваем 18 бб) и смотрим ШД. И пишем нотс, с чем так неадекватно играет опп. (хотя, если я ничего не путаю, хиро играл уже крупный банк против данного оппа, и в таком случае, нотс уже должен быть и в этом споте не должно было вообще возникнуть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 7 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Опп на СО играет широко.С нашей рукой играем по чарту и уверенно 3-бетим. В такого оппа я бы выбирал сайз больше: 9-12 бб. В итоге он фолдит, но вписывается фиш на ВВ. По стате опп телефон, любящий посмотреть ШД, и имеющий только одну улицу агрессии - это флоп. Его спектр колд-колла 3-бета: Флоп:Опп играет донк пот-бет. Учитывая его агрессию флопа, предполагаю там сильные руки и натсовые дро. У нас 57% эквити и понятно что колл есть. Рассмотрим опцию пуша в такого красивого оппа: Против спетра колла пуша имеем 45% эквити и около 30% ФЭ. Затея околонулевая, если только опп не будет откалывать весь свой спектр донка (что, кстати, немаловероятно). Поэтому все же колл оптимальная игра. Так и сыграно Терн:Бланк и опп продолжает потбетом\недопушем. У нас 47% эквити портив спектра оппа, ШБ 33%, жмем колл (в нашем случае допихиваем 18 бб) и смотрим ШД. И пишем нотс, с чем так неадекватно играет опп. (хотя, если я ничего не путаю, хиро играл уже крупный банк против данного оппа, и в таком случае, нотс уже должен быть и в этом споте не должно было вообще возникнуть проблемы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 января, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Опп похож на пассивного фиша. Опп СО OR 2.5бб, Хиро BU 3-бет , Опп на BB колл: Флоп. ТПТК дровяная доска. Опп донк-бет: Эквити руки 72%, колл проходит. Терн. Опп пот-бет: Эквити руки 61%, ШБ 29%. Колл проходит, Оллин (остатки стека) тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения