fedynia Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 Раздача:Статы:Выборка непрезентативна, 80 рук VPIP/PFR3bet+ pot/общиеSRP для общей картины Мои мысли по раздаче:Префлоп стандартно сыгран и по сайзингам все окНа флопе стоило поставить плотнее, 1/2-3/4 пота, несмотря на то, что доска вышла не сильно опасная, все-таки гатшоты и FD в ренже у оппа естьПо терну окПо риверу надо было играть чек-фолд, ибо после 2 коллов мы на ривере ничего не бьем, максимум колл на небольшую ставку до 1/2 потаШоудаун: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPadlo Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 У меня еще хуже все получилось две комбы залетные KQs AQs тут оплатят и то не факт. Оверпуш ривера это уже в блеф ставка, в никуда. .Чек фолд ну это веские основания нужны, идея неплохая ведь тут все ТП чекают а все остальное нас бьет., чек колл нехотя можно небольшую) Прошли времена когда тузам три улицы на стек платили( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonPadlo Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 re Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiksa Опубликовано 20 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2021 оппонент регуляр неизвестный открытие с еп 20%Оппонент открывает 3 бб в позиции еп до хиро сбросили все. Ихиро с АА делает трибет на велью 10бб все стандартно. опп кол посмотрим его спектр [/spoiler на флопе у хиро против спектра продолжения 74% эквити у нас есть причина для ставки на тонкое велью. ставку я бы делал больше полупота. хиро играет бет 0.66 в банк 2.10. оппонент кол.на терне против спектра продолжения 70% ставим на велью 3/4 банка. хиро играет бет пол пота. опп коллирует . на ривире против спектра продолжения 21% причины для ставки на велью нет, причины блефовать тоже нет. играем чек. и в случае ставки считаем шансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Мои мысли по раздаче:Префлоп стандартно сыгран и по сайзингам все окНа флопе стоило поставить плотнее, 1/2-3/4 пота, несмотря на то, что доска вышла не сильно опасная, все-таки гатшоты и FD в ренже у оппа естьПо терну окПо риверу надо было играть чек-фолд, ибо после 2 коллов мы на ривере ничего не бьем, максимум колл на небольшую ставку до 1/2 пота Ты прав, флопу ставим больше, по терну норм. На ривере, учитывая что это рег, игра от чек/колла вменяемой ставки не ошибка так как там есть промазавшие ФД, которые точно будут тянуться до ривера в позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m1tsky Опубликовано 21 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2021 Префлоп:Оппонент на ЕП открывает 20% рук, предположительно таким спектром Опп ставит 3бб, мы делаем рейз на прямое велью, так против его спектра у нас 84% эквити.Средний фолд на 3бет 60%, средний 4бет рэнж 2%, получается у него остаётся 6% рук в колле 3бета.Оппонент коллирует наш 3бет примерно таким спектром Флоп:Стандартный Кбет на прямое велью, так как против спектра колла 3бета у нас 83% эквити. Ставим стандартный размер кбета 2/3, 3/4 пота. В случае рейза ставим 3бет и играем на стек. Потому как сыграно, из-за очень маленького размера кбета спектр продолжения оппа гораздо шире и выглядит примерно так Тёрн:На тёрне мы ставим второй баррель на прямое велью, так как против спектра колла флопа у нас 84% эквити, а 5 бланковая карта, которая никак не усилила оппонента.Размер кбета я бы сделал больше около 75% (хиро поставил 57%, просто таким размером мы даём ему хорошие шансы банка на колл для доезда его ФД, и не добираем в случае не доезда фд, он просто выкинет на ривереСпектр колла тёрна Ривер:Q не самая лучшая карта, она усилила JQ до двух пар и QQ до сета. Теперь наше эквити против его спектра колла тёрна составляет 58%. Я бы поставил небольшую доборную ставку и на его пуш фолдил, так как против спектра пуша у нас всего 11% эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Выборка рук мала, но по тому что есть, можно предположить, что Опп рег.Опп oR EP, Хиро SB 3-бет , Опп колл: Флоп. Хиро бет 1\3 пота на тонкое велью, Опп колл: Терн. Хиро бет 2\3 пота на тонкое велью, Опп колл: Ривер. Причин для ставки нет. В ответ на нашу ставку Опп ответит: Нужно играть от чека и рассматривать колл по ШБ, если Опп проявит агрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения