Godfa3er Опубликовано 10 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Блог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 Задание 2. Как учится в школе ПокерАбилити!1. Повышать свой словарный запас покерных определений и терминов, знать их значения и понимать его. Не стеснятся задавать вопросы! Осваивать все темы постепенно, а те которые знаешь пройти повторно (повторение мать учения). Уделять должное время практики, с применением полученных знаний!!! 2. Стараться строго соблюдать все правила и дисциплину!3. Вести конспекты, сосредоточится в выделенное время только на учёбе или игре! Работать в команде! Не торопится и учится, учится и ещё раз учится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 10 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 ЧСС- сон 8 часов- работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа(выполнение задания 1 и 2, чтение статей стратегия)- игра в покер 1 часЧСЗ- сон 8 часов- домашка на курсе 2-3 часа- игра в покер 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 Задание 3. Работа в мини группах. Видео просмотрено! Мини-группа создана! Состав группы: Godfa3er, SNWuk, adeni, yurmix. Задание 4. Заполнение и выполнение всех решений по чек-листу около игровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. ДА. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ДА. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ДА. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Плохо соображаю, когда не высплюсь. Я хуже играю в позднее время суток. (скажем ближе к полуночи. вообще считаю пик своей мозговой активности в утреннее и обеденное время). Я играю не оптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я играю не обдуманно при употреблении алкоголя даже в малых дозах. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. ДА. (2 бай-ина закрыть столы, отвлечься заняться чем то другим). Возьму на заметку: «В тильте зальешь недельный профит!» 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. До этого момента не делал! 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Не всегда! Во-первых я еще сам фиш!!! Во-вторых бывают моменты, когда игроки слабее ушли, но мне заходят сильные руки!Возьму за правило: «Правильный селект дает +3бб/100 и более!». 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Играл за 2 столами, по закономерности один стол шёл в плюс, другой в минус и по завершение сессии мой винрейт был либо в небольшом плюсе либо в минусе. редкий случай когда два стола были плюсовыми. вернулся к игре за одним столом. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Нет. (пока играл все время на одном руме PS) 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. До этого момента нет! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Идеала не бывает, но буду стремится по максимуму. 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. ДА. (правда временно отошел от спорта, но собираюсь к нему вернуться, мне после мозговой активности, игры в покер нравится небольшие физические нагрузки) 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. НЕТ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 11 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 ЧСС- сон 8 часов- домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1,5 часаЧСЗВоскресенье выходной. Будем ставить ёлку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 12 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 ЧССЁлка наряжена!!! ЧСЗ- сон 8 часов- работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 13 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Рад приветствовать тебя на нашем форуме! Я буду заглядывать к тебе в блог и проверять сделанные задания! Все кто сделает все задания подготовительного курса будут участвовать в розыгрышах! Если у тебя будут возникать какие-то вопросы, ты всегда можешь задать свой вопрос тут или мне в телеграмм! День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Задание 5. Правила игры в покер (Holdem no limit). Определяется батон (дилер). По левую руку от батона располагается SB и BB (SB-малый блайнд, BB- большой блайнйд) так называемые слепые ставки.После чего игрокам раздают по две карты. Торги начинаются с человека сидящего по левую руку от BB. Первый круг торгов называется preflop, у игрока три опции уравнять ставку BB, повысить (raise) её или сбросить карты в пас (fold) и так по кругу почасовой стрелке все игроки. Как только все ставки уравняли игроки решившие зайти в игру раздаются три общие карты, данная улица называется flop. И начинается следующий круг торгов, только первое слово за игроком находящегося на SB. Помимо поднятия ставки появляется еще одна опция chek (пропустить ход). Как только все игроки находящиеся в этой раздаче приняли решения, сдают следующую общую карту эта улица называется turn. Опять продолжается торговля как на флопе. Следом открывается пятая общая карта river и снова продолжаются торги на этот раз заключительные. Победитель определяется при открытии карт собрав наилучшую комбинацию при помощи своих двух и плюс три карты из пяти общих. Либо если все игроки не уравняли ставку и сбросили все карты в пас. Комбинации в покере: 1. - флеш роял (самая сильная комбинация)2. - стрит флеш3. - каре4. - фулл хаус5. - флеш6. - стрит7. - сет (тройка)8. - две пары9. - пара10. - старшая карта (самая слабая комбинация) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 Задание 6. Базовые термины изучены, тест пройден.Ссылка результаты теста: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewscore?viewscore=AE0zAgACoTBo5JPkRIO6kHzmmGDZXSQDflkUo-XLj_Vl3cXkMF2PL87gcFibBSgSx7pUvm4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 13 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2021 ЧСС:- сон 8 часов- работа 8 часов - домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1 час ЧСЗ:- сон 8 часов- работа 8 часов - домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1-2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 Задание 7. Зарегестрировался в двух платёжных системах Skrill и Neteller, думаю пока достаточно! Скрин отчёт прикрепляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 14 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 ЧСС: - сон 8 часов - работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1 час (NL2 сегодня отыграл ровно в 0) ЧСЗ:- сон 8 часов - работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа- игра в покер 1-2 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 15 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 Задание 8. Регистрация в румах. В PokerMatch и в ПокерДом зарегистрировался в Покерке аккаунт был, а в четвертом руме так страница и не открылась, хотя все делал по инструкции! Скрины прикрепляю: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 15 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 ЧСС:- сон 8 часов- работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа ЧСЗ:- сон 8 часов- работа 8 часов- домашка на курсе 2 часа (планирую пройти версификацию в румах и платежных системах. настроить рум и повозможности внести депозит)- игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 16 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2021 Всем привет!!! Вышел на финишную прямую по первым 11 заданиям! Задания 9. Настроить покерный клиент! Сделал настройки в двух ПокерМатч и ПокерДом! Завтра решу куда закинуть ДЕП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Всем привет!!! Задание 10. Внёс депозит на ПокеДом!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godfa3er Опубликовано 17 декабря, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2021 Задание 11.Сегодня отыграл на условные фишки на PS с телефона! Я забыл как это!!! Хоть я и отыграл в плюс, но прибывал в диком ужасе!Поделюсь своим впечатлением. То что у 90% играющих VPIP от 85-100% это жирный плюс! Вы практически всегда будете разыгрывать мульти поты! Не старайтесь и не пытайтесь там блефовать вас оттелефонят до самого showdownа! Все в основном лимпят, как только поднимаешь ставку чтобы разогнать банк будьте готовы получить all-in в ответ и сыграть coinflip! Причем вам запихают с 45о и переедут ваших КК! Про позиции я вообще молчу! С UTG вам сразу могут предложить сыграть в all-in вы находясь на батоне с QQ с удовольствием на это согласитесь и вас опять переедут 72s! Но в отличие от первого случая они мастевые не так обидно! Что касается легкой покерной математики она отсутствует напрочь! Как бы я охарактеризовал игроков: это агрессивно переигрывающие и заливные телефоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 18 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на виртуальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.