Перейти к содержанию

АА

evtik

Рекомендуемые сообщения

Противоречивы спот, опп rfi 11. fold to 3bet 50%. 4bet 4%. втсд 26, вин шд 53. fold to cbet 54%
C одной стороны у чувака агрессия 28/24/20, ввсф 38
А с другой стороны чек/рейз в 3бет поте 30, и общий выигрыш после рейзов на флопе/терне 60, после чек/рейзов 50

Вроде он крайне  пассивный, но если он играет в основном через чек/рейз, тогда там будут либо фд, либо овер пары, и в любом случае норм выставон.

BTN: $10.05
SB: $24.75
BB: $13.57
UTG: $14.52
UTG+1: $4.85
Hero (UTG+2): $10.10
MP1: $20.41
MP2: $10.49
CO: $13.93

Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG+2 with A :club: A :spade:
UTG raises to $0.40, 1 fold, Hero raises to $0.95, 6 folds, UTG calls $0.55

Flop: ($2.05) T :heart: 4 :diamond: 9 :heart: (2 players)
UTG checks, Hero bets $1.25, UTG raises to $3.48, Hero??

Статы 

http://i68.fastpic.ru/big/2015/1020/ce/772dbf90f824893ecb160bc738a043ce.png

http://i68.fastpic.ru/big/2015/1020/02/f3c9f045833c53a685eb97a5bcc18b02.png

Для начала, мне не понятно, почему ты делаешь такой гейский 3бет? Я бы дал 3бет минимум $1,10. Под такой сайзинг опп может завести чуть более широкий диапазон, но нам это не обязательно, нам нужно разгонять банк с сильной рукой.

Тоже самое касается и по флопу, зачем ставить так мало? Дров в спектре оппа не будет много, зато есть оверпары.

Судя по статам, опп 4бетит в такой ситуации только АА, коллит примерно 44%, думаю это будет примерно такой спектр KK-88,AKo,AKs-AQs,KQs. Возможно не будет KQs, а будут 77, может быть наоборот, будут AJs, QJs, JTs, но не будет TT-88.

Думаю, такой пассивный опп будет дрова тянуть пассивно, а через чек/рейз играть только оверпары и сеты. На первый взгляд кажется, что у него будут дрова в его чек/рейзе по флоп в 3бет-банке, но это не так. Он коллит префлоп сильные кармашки KK-QQ, значит на большом кол-ве флопов у него будет оверпара, с которой он скорее всего сыграет через чек/рейз. Конкретно в нашем случае, если взять диапазон колла, который я предложил, то после нашего к-бета он продолжит розыгрыш с 3-4 комбинациями флеш-дро, 6 комбинациями сетов и 18 комбинациями оверпар. Оставив оппу в чек/рейз только КК, ТТ-99 (получается как раз 28%), наше эквити будет равно 48,3%. Если мы пушим в ответ на чек/рейз и опп коллит со всем спектром своего чек/рейза, то, с учетом вложенных денег и рейка, нам нужно 40,7% эквити. У нас его хватает с лихвой и мы можем смело пушить.

у опа очень узкий диапазон 4бета и высокий ч/р, мы не блочим никакие дро. Получается велью комбы у него 99, ТТ, 9Тс, а комбы, которые мы бьем ВВ+, КДс, АВс, АДс, АКс. В суммер у нас здесь будет плюсовое выставление с учетом вложеных денег.

Ну и префлоп 3бет надо больше делать

Херо на UTG+2 (101bb) c AA.

Перед нами с UTG открывается оппонент с rfi 11 (впип нет автор не указал (fold to 3bet 50%. 4bet 4%. втсд 26, вин шд 53. fold to cbet 54%, агрессия 28/24/20, ввсф 38 , чек/рейз в 3бет поте 30, и общий выигрыш после рейзов на флопе/терне 60, после чек/рейзов 50) открылся нестандартным сайзингом 4бб. 3бетим его на прямое велью в 3-3.5х.

По тому как сыграно, херо трибет сайзингом 2.2х мало того изменив сайзинг мы можем давать телсы о силе нашей руки, т.к. еще не добираем на дистанции. Ему после такого сайзинга например вообще выгодно заколить любые кармашки и зайти на сет.

Спектр оппонента после колла (часть спектр 4bet уберем в колл т.к. UTG vs UTG

http://i.imgur.com/QUfH5bR.jpg

Флоп:

Борд Th4d9h (банк 2.05). Выходит мокрый борд.  В такую доску будет ставить сбет на прямое велью сайзингом 60-65% от пота. Фолд на сбет оппа 50%. Считаем, что он продолжит со всеми оверпарами, всеми дро, бекдорными флешами.

По тому как сыграно, херо сбет 1.25 в банк 2.05. Получаем ч\р практически х3.  С учетом что он часто ч\р в 3бет поте, он тк легко может разыграть дро руки, или оверпары. Так же он так может сыграть 44\99\TT защищаясь от флеш и собирает с оверпар. Если бы мы рейзили на префлопе больше, то часть покетпар мы могли бы иключить, но в нашем варианте они есть в его спектре.

Поэтому я бы играл или ререйзом на его агро. Сетам мы и так проплачиваем, а дро руки он может заколить уже по шансам банка. Или колл флоп и пуш на любом борде на терне. На флопе у нас 57% эквити против его спектра.

http://i.imgur.com/cCbqIZi.jpg

• Создать...