prefect Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 оппонент фишной игрок на 55 рук 55\10 http://s013.radikal.ru/i322/1510/45/8cd7e8c86c25.jpg Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 PlayersPoker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10 (100 bb)BB: $11.21 (112.1 bb)UTG: $3 (30 bb)Hero (MP): $10 (100 bb)CO: $4.17 (41.7 bb)BTN: $14 (140 bb) Preflop: Hero is MP with 3http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gifUTG folds, Hero raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, 2 folds Flop: ($0.75) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Khttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/club4.gif Qhttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/diamond4.gif (2 players)Hero bets $0.50, BTN calls $0.50 Turn: ($1.75) Ahttp://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero bets $1.30, BTN calls $1.30 River: ($4.35) 5http://pokertools.holdemmanager.com/images/emoticons/spade4.gif (2 players)Hero checks, BTN bets $2.17, Hero calls $2.17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oooooooooooooh Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Префлоп. Открываем на тонкое + полублеф с целью максимизации эквити, подколлил малоизвестынй фиш на BTN. По стандарту положим его на пассивного телефонистого, спектр колд колла на BTN будет широким. Флоп. Высокий борд, у нас топ флеш дро. Аутов много, фолд эквити для бета нужно совсем чуть, смело делаем контбет. Правильно, что сайзинг стандартный, можно было бы даже на блайнд меньше, у нас нет готовой руки, незачем перебарщивать. Тёрн. Туз на борде, у нас ТП без кикера, фд. На флопе нас подколлил бы любой король, дама, пятёрка, некоторые карманки, некоторые А хай, флеш дро и стрит дро, гатшот дро. Часть доперов и сетов рейзила бы флоп, потому комб с сильной доминацией нас не слишком много. Есть повод для ставки на тонкое + полублеф с целью максимизации эквити за счёт фолд эквити. Тут бы я ставил больше, собираем с пар на короле и даме, 1.30-1.40, думаю, в самый раз. Ривер. Относительно бланковый ривер, наше фд пролетает, сплитим с парами на тузе. Наш третий подряд бет будет выглядеть внушительно, много ставить не можем. Пожалуй, воспользоваться высокой агрессией ривера оппонента будет хорошим решением, у него мало сильных доперов, есть пятёрки, есть тузы, с которыми поделим, есть пары на короле и даме, возможно, немного бастед дро, которые могут поставить, но вряд ли будут коллировать. К тому же есть вероятность получить блефовый пуш, который мы не потянем. Чекаем. Оппонет ставит 1/2, что похоже на вэлью бет, на колл надо 25%, которые мы наверняка набираем, учитывая насколько агрессивно он играет ривер. Чек/колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KycokTopTa Опубликовано 19 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2015 Префлоп.Если на блинах есть агрессивные сквизеры можно просто фолдить т.к. будет очень часто сценарий, когда фиш залезет и мы увидим сквиз. Флоп.Тут всё понятно, ставим на полублефе, максимизируем эквити нашей руки добавляя к ней фолд эквити. Тёрн.Усилились до ТП и тут мы просто вельюбетим, если опп зарейзит будем считать что у него 2пары+, но скорее всего он нам даст шансы на колл. Ривер.Тут я бы ставил тонкий вельюбет. Думаю телефонистый фиш без проблем ответит на ставку в 2/3 банка с . Что уж говорить про КД. Со всеми Ах руками мы сплитуем 5х руки, если они там были должны были фолдить либо флоп либо тёрн. По сути единственная рука которую он тут может рейзить это ВТ, ну или коллом сыграные АК и АД. Играть чек/колл мне не нравится т.к. опп сам не будет ставить , а просто прочекает с ними и мы недоберём велью. Сайзинг бы делал чуть больше пол пота ну и на рейз просто фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snoo2er Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Префлоп.Не самая обязательная рука для опен рейза против фиша на баттоне и короткого на катоффе. Фиш часто проколит комбинации А4+ как одномастные, так и разномастные и нам будет сложно играть постфлоп против него. Ставим в полублеф для максимизации эквити руки. Флоп.Хороший флоп. Ставил бы продолженную ставку размером 75+% банка на полублефе для максимизации эквити. Терн.Получили топ пару. Против фиша здесь однозначный бет на тонкое велью против Кх, Дх, возможных гатшотом и флаш дро комбинаций. Ривер.Усиливает комбинации фиша с пятеркой, которых на мой взгляд не много, Кх, Дх, гораздо больше и надо продолжать их вельюбетить, так как зачастую они прочекают бихаинд. Поставить в нас могут редкие гатшоты по Вх, Тх + флаш дро количество оторых мы сильно обрезаем. Тузов лучше не боимся.Я бы делал бет на тонкое велью и выкидывал на рейз. Фиш получивший топ пару королей не склонен ее выкидывать на любых ранаутах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kentyan Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 A3sПрефлоп:Стандартное открытие на тонкое велью Флоп:Спектр фиша здесь очень широкий. Есть ставка для максимизации эквити за счет фолд-эквити. Терн:Попали в топ пару – есть бет на тонкое велью, думаю диапазон продолжения будет примерно таким: http://s017.radikal.ru/i411/1510/1b/a6e0ae8a9100.png Ривер:Относительно бланковая карта думаю здесь есть еще 1 тонкий вельюбет небольшим сайзингом. по тому как сыграно:Без каких то ридсов о том с чем он может так играть я бы фолдил, т.к. по дефолту по такой линии чаще играют доезды и слоуплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norfolkk Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Префлоп.Открываем на тонкое + полублеф с целью максимизации эквити, подколлил малоизвестынй фиш на BTN. По стандарту положим его на пассивного телефонистого, спектр колд колла на BTN будет широким. Флоп.Высокий борд, у нас топ флеш дро. Аутов много, фолд эквити для бета нужно совсем чуть, смело делаем контбет. Правильно, что сайзинг стандартный, можно было бы даже на блайнд меньше, у нас нет готовой руки, незачем перебарщивать. Тёрн.Туз на борде, у нас ТП без кикера, фд. На флопе нас подколлил бы любой король, дама, пятёрка, некоторые карманки, некоторые А хай, флеш дро и стрит дро, гатшот дро. Часть доперов и сетов рейзила бы флоп, потому комб с сильной доминацией нас не слишком много. Есть повод для ставки на тонкое + полублеф с целью максимизации эквити за счёт фолд эквити. Тут бы я ставил больше, собираем с пар на короле и даме, 1.30-1.40, думаю, в самый раз. Ривер.Относительно бланковый ривер, наше фд пролетает, сплитим с парами на тузе. Наш третий подряд бет будет выглядеть внушительно, много ставить не можем. Пожалуй, воспользоваться высокой агрессией ривера оппонента будет хорошим решением, у него мало сильных доперов, есть пятёрки, есть тузы, с которыми поделим, есть пары на короле и даме, возможно, немного бастед дро, которые могут поставить, но вряд ли будут коллировать. К тому же есть вероятность получить блефовый пуш, который мы не потянем. Чекаем. Оппонет ставит 1/2, что похоже на вэлью бет, на колл надо 25%, которые мы наверняка набираем, учитывая насколько агрессивно он играет ривер. Чек/колл ривер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovchikus Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 префлоп: немного маргинальньій опенрейз. не помешало хотя біь краткую характеристику людей после нас, т.к. после кола фиша, а он будет часто колить можем получить очень часто легкий сквиз почти от всего бродвея и средних+ тузов, и мьі будем часто фолдить.Я бьі не стал так лузовов открьіваться в агрессивньіх людей на блинах. флоп:у нас тут есть против фиша бет на полублефе, мьі еще можем вьібить всякие карманки и слабьіе попадания.терн: у нас тут ТП так что нам стоит дальше продолжать ставить на велью. Обьічно фиши не очень доверчивьіе на дровяньіх досках, так что он тут часто будет продолжать колить с 3ми парами ( Дх руки ), потому велью тут однозначно есть. И єто тонкое велью ривер:на ривере отличная рука по сути бланк которьій уменьшает частично кол-во велью рук, а так же блочит доперьі, так что у нас тут есть тонкое велью.Так что на ривере очень часто получим колл от рук типа Кх, возможно даже Дх руки будут колить тут ставку. Играть ч/к тут не очень хорошая идея, кмк, так как у нас есть причина для ставки а ридов на оппа нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaymeSSS Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Префлоп:Открываемся из МП с А5 одномастным на тонкое велью, получаем колл от фиша на БТН. Фиш неизвестный.Предположительный спектр кола: http://i11.pixs.ru/storage/4/2/1/denj202pre_6102055_19276421.png Флоп:KQ5 с флешдро нашей масти. В спектре фиша достаточно много Кх и Qх рук, причины для ставки на велью у нас нет. Ставить на полублефе считаю тоже не имеет смысла, поскольку эквити рук фиша мало, чтобы имело смысл его воровать. Ну и эквити нашей руки выше, чем эквити спектра фиша. Я бы чек/колил. Как сыграно: Хиро поставил сбет и фиш заколировал.Спектр кола фиша: http://i11.pixs.ru/storage/5/5/7/denj202flo_3336580_19276557.png Терн:выходит А, у нас слабая ТП, вельюбета я не вижу, поскольку руки слабее вряд ли будут колить. Я снова за чек/кол. Как сыграно: Хиро снова ставит и фиш коллирует.Спектр продолжения фиша: http://i11.pixs.ru/storage/6/1/0/denj202ter_4928028_19276610.png Ривер:выходит повтор 5, Хиро чекает и получает бет от фиша. Предполагаем, что имеем дело с пассивным телефонистым фишом, не склонным к блефам.спектр бета: http://i11.pixs.ru/storage/6/4/5/denj202riv_9405302_19276645.png Изи фолд. 12345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viknam Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Префлоп - в принципе дефолтный опен с хорошей рукой, можем иногда нарваться на сквиз, но думаю не очень страшно на этом лимите. Почти всегда получим мультипот в котором у нас будет инициатива, и много хороших флопов мы будем забирать контбетом. Флоп - получаем отличный флоп, ставим для максимизации своего эквити, можно рассмотреть даже потбет, если есть информация что фиш охотнее фолдит на большие ставки, если же нет, то такой размер ставки тоже в порядке. Терн - выходит отличный терн, доехали в свою топ пару, можно как и чек колить, так и ставить, рез мы увидим нечасто, и в зависимости от размера рейза иногда сможем поколить чтобы усилиться на ривере. Ривер - вышла не очень хорошая карта, в смысле что много велью в ставке уже нет, можно поставить на тонкое велью, надеясь что фиш вскроет по королю, двух пар у него скорее всего нет, так как он сыграл просто колл терна, поэтому ставим и надеемся что вколит с королем или чем похуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shayde Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 ПрефлопУ нас в ранней позиции А3s я не вижу причин открывать такую руку, учитываю что после нас на батоне Фишной игрок 55/10 и на катофе паренеь с 42бб, следовательно я предполагаю что он тоже фиш, в такой ситуации (когда после нас в поции 2 фиша) я бы сужал диапазон открытия и увеличивал бы сайзинг.Хиро открывает фиш на батоне колит открываетсяФлоп 5 К Q который дает нам фдВ итоге на фоле мы имеем слое шд велью А-хай, и ауты на усиление до наст флеа (9 шт) и 3 аута на топ пару(туза) тут мы можем рассмотерть ставку на полублефе с целью увеличения эквити нашей руки за счет фолдэквити,Пердполагаемы диапазон оппонента на флопе:JJ-22,AKs-A2s,KQs-K6s,QJs-Q6s,JTs-J7s,T9s-T7s,98s-96s,87s-86s,76s-75s,65s-64s,54s,43s,AQo-A3o,KQo-K9o,QJo-Q9o,JTo-J9o,T9o-T8o,98o,87o,76o,[40]AA-QQ,32s,AKo,A2o,K8o-K7o,Q8o,J8o,97o,65o,54o[/40]Я думаю что фишной оппонент тут протянет все совпадения с королем и дамой большинство,е сли не все тузы oесд (JT ) допутсим гатшоты с крестовой картой J9 T9, все крестовые одномастные карты.Тоесть получается мы имеем 25% фолд эквити, учитывая многие его ауты мы дисконтируем своим фдКак итог я бы играл чек – колл против виша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
buranela Опубликовано 4 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Колд колл оппонента http://joxi.ru/GrqMoB5hydMXrz.jpg Флоп: У нас 52% эквити против спектра продолжения оппонента, с бетим с целью максимезации эквити за счет фэ http://joxi.ru/BA0dzbVCw7j0Ay.jpg Терн: даже если фиш не продолжает с гатшотами, у нас 62% эквити, ставим на велью http://joxi.ru/EA4NMbVHZNBMmb.jpg На ривере ставить на велью мы нет смысла, со всеми Ах фиша оставшимися в спектре колла после сбета флопа, мы делим. Даем фишу блефонуть, если он поставит одну комбинацию незакрывшегося фдро, у нас 50% на колл http://joxi.ru/5mdk8neC1VoOr1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UraLLec Опубликовано 5 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 У героя , на МП. Рука входит в опенрейз с МП 50/50 и если стол в общем тайтовый, зажатый. Как пишет герой на БТН лузовый оп-т 55/10 и думаю, что такую руку в этой сит-ции лучше не открывать, не попадать под доминацию. Как сыграно: герой открывается в 3бб и получает колл от игрока на БТН. Рук мало, статистики нет совсем. Эквити и спектр игрока на БТН: Флоп: . У героя флешдро натсовое + оверпара, бекдор на стрит. Полублеф ставка с такой рукой здесь должна быть в 1\2, 2\3, выбиваем все неготовые руки, возможность выбить руки сильнее (низкие пары, с низким кикером) и при коллировании, есть большая вероятность собрать лучшую руку на следующих улицах. Статистики на оп-та совершенно нет, в виду малого кол-ва рук. Будем ориентироваться на общее представление, как играют пассивные хобби-игроки. Эквити против всего спектра: Как сыграно: герой ставит 2\3 пота, оп-т колл. По имеющейся статистики: оп-т хобби-игрок, лузовый на префлопе, с низкой агрессии на флопе и с возрастающей агрессией на терне и ривере. Т.е. скорей всего, оп-т коллирует на флопе только при совпадении и продолжает на последующих улицах свои руки агрессивно. И при не выпадении ранаутов, усиливших руку героя, думаю, что надо переходит в потконтроль. Эквити против спектра продолжения: Терн: . У героя ТП со слабым кикером. Закрылось стритдро. И думаю, ставки на велью нет, рука обладает ШДВ и на рейз оп-та, при колле банк к риверу будет раздут и если не выпадет подходящий ранаут, то на ривере, на агрессию оп-та коллировать не очень комфортно, даже если будет по шансам банка, а агрессия по улицам у оп-та растет. И играть предпочтительней потконтролем, т.е. от чека и колл по шансам банка. Эквити против всего спектра: Как сыграно: герой - бет 2\3 пота, БТН - колл. Стрит, скорей всего, был бы в рейзе оп-та, по коллу оп-т показывает, что тоже до шоудауна со своей рукой хочет дойти. Посмотрим на спектр продолжения и эквити руки: Ривер: . Не закрылся флеш у героя. Ставки на велью, по-прежнему, считаю, что нет и играем от чека, на ривере агрессия у оп-та большая. И коллируем по шансам банка. Блефов у оп-та к риверу, считаю, будет минимальным. Т.к. оп-т играет на флопе от попал - не попал и дальше тянет руку до шоудауна. Эквити против всего спектра: Как сыграно: герой чек, оп-т - бет 1\2 пота, герой колл. Смотрим эквити против спектра продолжения: Эквити для корректного колла хватает. Но, повторюсь, что можно было дойти дешевле до шоудауна, с рукой героя - не натсовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hiddenpasha Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Опп на баттоне коллит хиро на мпизначальный спектр ФЛоп Эквити на ставку нет -- чек, хиро бетит, опп коллит.Терн Предполагаемый спектр продолжения оппа Стоит поставить на тонкое велью немного, добрать с фд итд, хиро добирает много Ривер Предполагаемый спектр продолжения оппа Правильный чек, опп ставит полбета, судя по всему он доехал в норм комбу, стоит нажать фолд да и эквити-то не хватает на колл шб=25%, как и эквити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 на флопе диапазон оппа вижу таким эквити хиро 59.64%, ставка на полублефе у хиро терн как то так, 79.23% эквити хиро, ставка на прямое велью ривер эквити 66% диапазон ставки оппа примерно так эквити 60%, шб 25%, по причинам для ставок колл есть ли колл или нет зависит от агрессивности, если он не слишком агрессивен, то можно найти фолд, так как рук которые бьют хиро хватает, если агрессивен, то колл, против неизвестного можно решать по чуйке, тк фолд и колл мне кажется равнозначными тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yaroslav_bob Опубликовано 13 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2021 Хиро открывается на МР с А3s (трефы) классическим сайзингом в бб, на БТН фиш со статами VPIP/PFR – 55/10 его коллирует, и что самое примечательное мне показалась в статистике которую на предоставил Хиро, что агрессия фиша увеличивается к риверу. Спектр колл оппонента мне представляется так: Я оставил в спектра колла оппонента AA, KK, QQ, AK, AQ, KQs потому что у себя на лимите не редко замечал, что фиши любят послоуплеить эти руки. Не могу утверждать, что на НЛ10 происходит тоже самое, но предполагаю, что фиши и на НЛ10 и на НЛ200 разыгрывают такие стратегии. Если диапазон задан верно, то до флопе, мы имеем примерно равные шансы с оппонентом по эквити: Однако, давайте посмотрим как изменится ситуация на флопе и оценим действия Хиро. На флопе мы получаем натсовое ФД + у нас овер-карта, но я бы здесь не считал туза за чистый аут, так как у оппа много Ах сильнее, а также есть руки которые уже могли стать сетами и двумя парами. Поэтому я бы дал нам 10 аутов на усиление вместо 12 (может быть грубый расчет, но мне это видится именно так) и если опираться на этот расчет, то от флопа до ривера у нас около 40-42% собрать комбинацию и одержать победу на ШД. Для ставки на велью без позиции нам нужно перевес по эквити 65%+, у нас только 60%, однако мне кажется ставка Хиро уместна, так как у нас хорошие потенциальные шансы на победу, если мы достроим свою комбинацию и из-за этого я думаю что наша ставка именно на тонкое велью. Ставку в полублеф я здесь не вижу, так как наш опп, не любит фолдить.Хиро ставит кбет плотным сайзингом в 70% пота, думаю можно было поставить меньшим сайзингом, например 50 или 60% от пота, думаю если фиш здесь решит упасть, то он с такой же частотой упадет и от таких ставок, так как у них обычно не эластичные спектры продолжения. Оппонент уравнивает ставку Хиро, поэтому давайте скорректируем его спектр продолжения и посмотрим как изменится ситуация на терне. Его спектр продолжения мне видится так: в половине случаев он через колл разыграет свои сеты и две пары, реже через колл (я поставил в 30%) овер-пары и топ-пары, почему то думаю, что чаще он их будет уводить в рейз, опасаясь закрытия ФД, также с разной частотой мидл пары, карманки младше дамы, большинство Ах, все ФД, ОЕСЛ, гатшоты с разной частатой в зависимости от силы карт, и частично бегдоры.С таким раскладом наше еквити снизилось до 53%, но давайте посмотрим терн и там уже решим как нам дальше играть. По терну мы ловим топ-пару и наше эквити сильно возрастает до 76%. Для ставки на велью нам нужен перевес по эквити 60%, но я бы ставил здесь на тонкое эквити, потому что, если оппонент нас ре-рейзнит, то я не готов бы был выставляться с ним на весь стек с топ-парой и таким мелким кикером, даже при учете что у нас есть ФД, так как с терна до ривера на его закрытие примерно 20%. Поэтому я бы опять выбрал сайзинг меньше, чем выбрал Хиро, чтобы в случае если пойдет экшан и буду падать, меньше потерять. Хиро ставит примерно 75% от пота, а я бы поставил 60%, это примерно 1,05$. Оппонент уравнивает 2-й баррель, давайте скорректируем его спектр продолжения под это действие и посмотрим как изменится ситуация. Я это вижу так, стриты он может разыграть как через колл, так и через рейз, а вот сеты и две пары по терну уже чаще будет играть ре-рейзом (ему незачем давать нам еще одну бесплатную карту), топ-пары думаю все же чаще через колл, чем через рейз. Средние и младшие пары, а также гатшоты с разной частотой тоже будет коллить, а ФД всегда.В таком случае мы все еще сохраняем перевес по эквити, но давайте посмотрим ривер и как изменится ситуация. Наше эквити стало еще больше 82%. Для вельюбета на ривере нам нужен перевес 57% процентов, поэтому мне не нравится здесь чек Хиро, есть причина для ставки, значит должны ставтить. Но как и на всех улицах до ривера, я бы ставил на тонкое велью, причины все теже, я не готов здесь держать экшан с такой комбинацией как у нас, даже при учете агрессивности оппонента на ривере (исключением бы могла стать ситуация, если бы он нас постоянно ре-рейзил по риверу и то, я думаю выбрал бы руку посильнее). Еще мне не нравиться чек Хиро, потому что мы сами предоставляем оппоненту почву для блефа, но нам это не на руку, так как его спектр настолько широк, что не угадаешь с чем он будет нас бетит, в то время если бы он зарейзил наш бет, это бы сильно сужала его диапазон. В общем я бы поставил здесь половину пота и дальше принимал решение исходя из действий оппонента.Хиро объявляет чек и получает бет в пол пота, давайте скорректируем диапазон оппонента и посмотрим как поступать нам в данной ситуации. Мне здесь видится ситуация так, он поставит все от топ-пары+, а также из-за того что он становиться агрессивней к риверу: частично милд-пары, и часть младших пар у которых не закрылись гатшоты.В таком случае наше эквити 50%, а для колла на ривере со ставкой оппнента в пол пота нам нужно 32%, так что колл Хиро здесь уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2021 Судя по статам и колд-коллу на BU - Опп пассивный фиш.Хиро Or с , Опп колл: Флоп. У Хиро натсовое флеш-дро, рейз на полублефе 2\3 пота, Опп колл: Терн. ТП без кикера, закрылось возможное стрит-дро. Причин для ставок нет. Хиро ставит 2\3 пота, Опп колл: Ривер. Бланк. Причин для ставки нет. Хиро чек, Опп бет: Нужно сбрасывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения