Hiysi Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Оп рыбуляр по ходу, толком не могу определить рук немного, но есть и лимпы, тогда скорее фиш, поправьте если неправ. очень большой 4бет, он и ввел в заблуждение. Решил рейзить по флопу, было ли это ошибкой?Статы опа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_D Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Опп открылся с СО и хиро на BTN играет 3-бет, получив 4-бет данная рука в половине случаев играет колл. Сэмплов на стат 4-бет слишком мало для выводов, но смотря на впип, похоже что опп играет достаточно лузово и колл это опция. Спектр оппа: Флоп: Монотонный флоп. Опп ставит маленькую ставку, думаю, всем своим рэнжом. У нас 45% эквити против спектра и колл по шансам легкий. Рассмотрим рейз: Против спектра продолжения у нас 26% эквити и около 40% ФЭ. Очевидно, что рейза нет ни на вэлью ни в полублеф с целью максимизации эквити, у нас мало эквити и средне ФЭ. Как сыграно: Хиро решает рейзить небольшим сайзом и получает пуш. Против спектра пуша у нас 25% эквити при самом оптимистичном варианте. И шансы банка 20%. Вроде как колл проходит, но если рассмотреть нормальный вариант, где у оппа натсы, сеты и практически нет ФД, то эквити не хавтает на колл пуша. Считаю оптимальным вариант падать уже флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makler82 Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Опп (судя по статам слабый рег 28/22) открывается на CO, Хиро на BTN делает 3бет, опп 4 бет.Спектр 4 бета может выглядеть так: Эквити нашей руки против спектра 50%, можно играть колл. Опп бет почти 1/3 банка, Хиро рейз 2/3 банка, опп пуш Спектр продолжения может выглядеть так: Эквити нашей руки 23% мы не можем коллировать алл-ин.Как сыграно: Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dfm.Dance Опубликовано 18 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2021 Опп (28/22) на СО открылся 2,5ии, хиро с рукой AQc 3бетит 9бб, опп в ответ играет 4бет до 23бб, хиро колл. Непонятный опп, агрессия заниженная по флопу и риверу, по терну завышенная. 4беты высокие, статы ШД сильные. Я бы оценил такого оппа редким средним на микролимитах.Спектр его 4бета 17% от опенрейза 22%, будет примерно 4% и вижу его таким: Флоп: 5AJd (банк 46бб)Как сыграно: Опп делает кбет 14бб, хиро ре-рейзит 35бб, опп идет в олл-ин до 76бб. Хиро колл 42бб.Хоть у оппа и заниженная агрессия по флопу, он часто доходит до ШД (56%), WSD -56%, WWSF - 44%.Тут я думаю блефов с его стороны не будет. Эквити руки хиро против его спектра 4бета - 29%. ШБ - 21% (не помню, задаются ли гандикапы при олл-инах, вроде бы нет). Шансы банка < Эквити, поэтому колл проходит. Хотя я бы тут наверно пасанул против такого оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ramses Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Префлоп СО открывается ,выборка всего 100 рук-нерепрезентативна,считаем его средним регом нашего лимита,хиро на БТН с AQs ,3бетит по префлоп-модели на тонкое велью 9бб,все по концепции БС (на сегодняшней тренировке Петр опять говорил о 10бб в позе на свободных,просто для информации), СО 4бетит повышенным сайзингом,чел неизвестный,спектр из нашей модели AQs у нас в 50% случаев коллируется,в данном случае у нас 45% эквити при ШБ 28%,я за колл ФлопТПГК на монотонной доске,опп кбет 1/3,спектр такой У нас 32% эквити против такого спектра,причин для ставки на велью нет,в полублеф ничего не выбиваем,ШБ на колл 18%,в позе хватает с запасом,нужно коллировать и думать по тернуХиро переставляет х2.5,опп пуш,хиро колл. Повторять концепцию причин для ставок и концепцию больших фолдов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riza62 Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Префлоп Герой на BTN с рукой AQs Оппонент на СО OR2,5бб с VPIP/PFR 28/22. высоким WTSD 56% и W$SD 56%, средним WWSF 44%, заниженной агрессией на флопе 25%, высокой на тёрне 45% и средней на ривере 22%, имеет высокий 4бет рейнж в позициях MP 27%. на СО 33%, при этом на BTN и SB 4бет отсутствует.. Выборка мала, всего 104 раздачи, но из того что имеем можно сделать вывод, что заходя расширенным спектром опен/рейза с СО, не меняет рейнж 4бета, содержит мало блефа и то с руками типа Ах, Кх, часть Qх, одномастных конекторов, гапконекторов и мелких оверпар. Осторожно разыгрывает флоп, попав в борд проявляет повышенную агрессию на тёрне, снижая её на ривере. Я бы отнёс его к категории рыбуляров. Наша рука входит в спектр 3бета против СО. герой 3бет 9бб. Оппонент 4бет 23бб Изначальный спектр вижу таким эквити 62%, шансы банка 29%, колл по шансам.Флоп 46бб 5AJs лёг флеш по червям, оппонент бет 14бб (30% пота) спектр продолжения эквити 44%, причины для ставки на велью нет. с нашей готовой рукой полублеф ставка для кражи эквити тоже не подходит, т.к. он не выкинет флеши, сеты, допперы и натсовые дро. Герой 3бет 35бб, оппонент 4бет 76бб алл-ин.пересмотрим спектр продолжения, с его статами такую линию игры на микролимите он может вести только с сильной велью рукой наше эквити 18%, шансы банка 21%, колл не по шансам. герой колл. По тому как сыграно,следовало играть на флопе чек/фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 19 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2021 Опп открылся с СО и хиро на BTN играет 3-бет, получив 4-бет данная рука в половине случаев играет колл. Сэмплов на стат 4-бет слишком мало для выводов, но смотря на впип, похоже что опп играет достаточно лузово и колл это опция.Спектр оппа: Флоп:Монотонный флоп. Опп ставит маленькую ставку, думаю, всем своим рэнжом. У нас 45% эквити против спектра и колл по шансам легкий. Рассмотрим рейз: Против спектра продолжения у нас 26% эквити и около 40% ФЭ. Очевидно, что рейза нет ни на вэлью ни в полублеф с целью максимизации эквити, у нас мало эквити и средне ФЭ. Как сыграно: Хиро решает рейзить небольшим сайзом и получает пуш. Против спектра пуша у нас 25% эквити при самом оптимистичном варианте. И шансы банка 20%. Вроде как колл проходит, но если рассмотреть нормальный вариант, где у оппа натсы, сеты и практически нет ФД, то эквити не хавтает на колл пуша. Считаю оптимальным вариант падать уже флоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 Опп рег, открывается с СО, Хиро 3-бет с , Опп 4-бет: Хиро колл. Флоп. Опп ставит 1\3 пота: Эквити руки 41%,колл по шансам банка.Рейза на велью нет, на полублефе нет тоже: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProCrastinator1 Опубликовано 20 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2021 У оппа полный стек и правильные сайзинги: буду считать его слабоватым регуляром.Префлоп. Опп открывается с СО, raise-1 с этой позиции 33% на 9 сэмплов, прикинем его примерный спектр: Стартовая рука хиро отлично подходит для 3бета на тонкое вэлью против спектра оппа: Эквити руки хиро против спектра оппа - 61%. Опп делает 4бет, его общий 4бет-рендж - 17%, но сомневаюсь, что на оппа много рук, чтобы считать этот показатель точным. Прикину грубо спектр его 4бета: Стоим мы против этого спектра плоховато: эквити нашей руки - 46%, шансы банка на колл - 29.5%. По математике - колл.Флоп. Выходит плохой для нас борд: мы хоть и попадаем в ТП с хорошим кикером, но у нас нет черв. Стоим так: Опп ставит треть банка по флопу. Agg frec по флопу всего 25%. Плохой знак. Прикинем спектр его цбета: Эквити нашей руки - всего 38.5%, однако, шансы банка на колл - всего 19%. Простой колл. В рейзе не вижу смысла, если только у нас нет особых ридсов на оппа. Хиро делает рейз, что на мой взгляд ошибочно: мы, скорее всего, изолируем себя против более сильного спектра оппа, худшие руки он просто выкинет.По тому как сыграно: что ж, пуш, так пуш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karganio Опубликовано 21 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 КО ОР 2,5бб. Хиро 3бет увеличенным сайзингом. Стандарт здесь 7,5бб. Опп 4бет 2,5х. Хиро колл. Спектр 4бета: Флоп: AJ5sОпп ставит 30% с таким спектром: Причин для рейза нет. Колл по шансам. Хио рейзит 2,5х. Опп пуш с таким спектром: Колл не по шансам. Хиро колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения