anymorphis Опубликовано 16 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2015 Более детальная информация по релоуд бонусам на TigerGaming. Team Tigergaming: Вступайте в Team Tigergaming и получите еженедельные reload бонусы, и множество других приятных сюрпризов. Убедитесь что вступили в Team Tigergaming здесь. А после, пройдите во вкладку “Leaderbord”, чтобы узнать, какой бонус Вам доступен. Что это значит? Сделав около 150$ рейка за неделю вы займете 160-170 место в таблице и получите соответствующий бонус. Но это также от размера ваших выигрышей, чем они выше, тем больше вероятность занять призовое место в таблице и получиить релоад бонус: Если вы наигрываете в среднем 200$ рейка в неделю, то уже можно рассчитывать на получение релоад бонуса.Обратите внимание – Вы не можете выводить средства во время отыгрывания бонуса, в противном случае, Вам придется ждать пока истечет время отыгрывания бонуса, для того, чтобы взять новый. Бонус отмывается частями или весь сразу? - Вам необходимо отмыть всю сумму бонуса для получения выплаты по нему,поэтому берите бонус такого размера, который сможете отыграть за указанный срок. Например, если вы возьмете бонус на 300$, но успеете отмыть только 250$, то не получите никаких бонусных выплат. Как определить какую сумму бонуса я сумею отмыть? - Для этого вам надо знать среднюю сумму рейка за месяц, которую вы обычно набиваете и % кэшбэка, который вам дает определенный бонус. Например, вы наигрываете 1000$ рейка в месяц и получили релоад бонус дающий 33% кэшбэка, тогда вам надо сделать депозит такого размера, чтобы получить бонус не более 330$. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonVS Опубликовано 6 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Как-то пересекается мой бонус на первый депозит с тимтайгер или нет? Я могу зарегаться в Тим Тайгер и получать оба бонуса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anymorphis Опубликовано 6 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Сначала ты должен откатать бонус на первый деп. Только потом получать ТимТайгер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bbyby Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Данная штука уже не работает (ответ сапов) , думаю можно закрыть топик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения