Shegol111 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2021 опп - 1100 рук два вопроса: 1) опять бетсайзинг терна, много мало, овербетик можно небольшой?2) я в дипах, но с фишом, мне не понятно было осилит ли он тут кол со слабыми ТП? (просто по вашему опыту игрового времени)+ не хотел Ч\Р ривера получить, но я думаю, что не добрал шд
gabelikys Опубликовано 30 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2021 Рег опр 2.5бб, фиш на SB call 2бб, хиро с сквиз до 13бб. - Всё ок. у нас сквиз на тонкое велью и рука заходит как и в 3бет так и в сквиз.тот же фиш спектр колла оппа, заметим у него есть 3 бет, и премиум чуть уберем, большой ккол ФЛОП SB чек, хиро бет 2/3. SB callСпектр его чек (есть донк и что-то он бы проставил сам) У нас прямое велью против его диапазонаСпектр кола на наш бет, фолды без позы на кбет по улицам 24, 11, 50(с маленькой выборкой) Тёрн SB чек, хиро бет 67% потаспектр колла опонента У нас прямое велью до сих пор против его диапазона. Ривер не приятная для нас карта, посмотрим если у нас тут велью?Предполагаемый колл оппонента Эквити против его ренжа около 28% - 7% запас итого 21%т.е. шб требуемые 20%-, думаю ставка в 1/3 - 1/4 можно ставить. слабые дамы проплатят у него тут. По розыгрышу, можно чуть больше бетать флоп, и терн, видно по фолдам, что тип телефонит и тонкий выльюбет ривер. думаю тут оптимально было бы. по флоп 67%+, тёрну сайз 82%+ если у него есть велью рука против нас, то мы все равно проиграем и чек рейза бояться тут не нужно, нужно бояться, с чем мы не доберем тут, я думаю так нужно думать, особенно против фишей.
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 два вопроса: 1) опять бетсайзинг терна, много мало, овербетик можно небольшой?2) я в дипах, но с фишом, мне не понятно было осилит ли он тут кол со слабыми ТП? (просто по вашему опыту игрового времени)+ не хотел Ч\Р ривера получить, но я думаю, что не добрал По бетсайзингам ОК так как мы играем на тонкое вэлью а не на прямое. По риверу, закрылось два дро, и причины для ставки нету. Если бы он был пассивным на ривере, тогда можно добирать с него небольшой ставки, около 20% от пота. Но так как он очень агрессивный, это означает что он способен на блеф, и мы тут не можем играть от бет/фолда данную руку, поэтому чек-бих будет оптимальным решением.
Toggg Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Опп на SB пассивный фиш, коллирует сквиз от Хиро с на BB: Флоп. ТПТК, Оппп чек, Хиро ставит на тонкое велью, Опп чек: Терн. Опп чек, Хиро бет на тонкое велью, Опп чек: Ривер. Неприятная карта. Закрылось большое количество дро-рук. Опп чек. Предполагаемый спектр продолжения на ставку Хиро: Эквити руки 47%. Но у Оппа очень большая агра по риверу и при нашей ставке вполне можно получить пуш от Оппа в блеф. Думаю, сграть чек норм.
danqaboyz Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2021 Открывается мп в 2.5бб, на СБ фиш коллит. Наша рука входит в спектр 3бет сквиза, поэтому делаем его. Сайзинг можно 12-14бб. получаем колл от фиша на сб. Спектр фиша будет примерно такой: ФЛОП: . Флоп суховатый. Фиш чекает. Спектр его продолжения будет примерно такой: Мы можем поставить здесь на тонкое велью. По поводу сайзинга выбрал бы здесь побольше, потому что скорее всего у нас против фиша здесь не будет 3 улицы велью. Ставим 2\3 пота. Хиро ставит пол пота. получаем колл. Спектр колла фиша будет примерно такой: ТЕРН: . Поехало фд, но карта немного бланковая для 3бет пота. У нас есть снова ставка на тонкое велью. Спектр фиша будет такой: Ставим опять побольше, чтобы фиш мог проплатить по ТП максимально, потому что на некст улице мы скорее всего уже уйдем в чек. Хиро играет верно.РИВЕР: . Неприятная карта для нас. ФИш чекает. Спектр продолжения будет примерно такой: У нас нет ставки на велью. В блеф нам тоже нет смысла ставить. Зачем выбивать руки слабее нашей. Чекаем. Хиро сыграл все верно. На флопе только мог поставить побольше.
Boryaif Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2021 МП открывается в 2.5 бб, фиш который играет 80% колоды коллирует на SB, хиро с AQs получает идеальную возможность для сквиза и делает 4бет размером 13бб. Мп фолд, фиш коллит. Спектр его колла на такой 3бет вижу процентов 30-35, примерно так Против данного спектра имеем 65% эквити на префлопе.Флоп Q29r против выше указанного спектра имеем 84% эквити, то есть имеем прямое велью. Банк 2.72. Фиш чекает. Я бы рассматривал ставку в 100-120 процентов. 27бб-30бб в такой флоп смотрится очень сочно. Хиро ставит 17бб опп коллит. У оппонента есть донкбеты, как я понимаю 10%, то есть все сильные руки он играет через донк поэтому спектр его колла вижу примерно так Терн 5буба и поехало фд по доске. Против данного спектра имеем 83% эквити. Имеем ставку на прямое велью, + фиш потащит с собой все флешдро. Нужно ставить очень жирно порядка потбета. 60 бб фиш проколлит все ОЕСД, часть гатшотов, все фд, часть вторых пар, все топ пары и комбинации из 2 пар. Сеты думаю будет 3бетить. Хиро ставит 2/3 пота. и опп колит. Рассмотрим диапозон его спектра колла Ривер J и флеш закрылся. Карта плохая так как закрывает и стриты и флэши. Против спектра оппа имеем 72%. У оппонента растет агрессия ривера от флопа к риверу, имея ввиду что опп любит иной раз блефануть или переиграть свою руку. Опп чекает, можем полагать что у него нет ничего сильного в руке и валет ему не помог. Имеем ставку на тонкое велью, но банк очень раздутый поэтому хиро решает прочекать и на мой взгляд это правильный выбор
Рекомендуемые сообщения