Shegol111 Опубликовано 29 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2021 опп 320 рук Считаю, что терном недобрал, сайз 120% пота норм? ибо при моей ставке 85% пота, у меня не пролазит пуш по нормальным ранаутам шд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Считаю, что терном недобрал, сайз 120% пота норм? ибо при моей ставке 85% пота, у меня не пролазит пуш по нормальным ранаутам Так же и на флопе можно лепить 100-120% спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 У фиша достаточно большая агрессия по всем 3-м улицам, при чем к риверу агрессия увеличивается и чек фиша на ривере означает то, что у него нет сильной руки.Думаю, что вполне можно было сделать ставку на тонкое велью по риверу и в случае рейза принимать решения в зависимости от ШБ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения