VasilySpb Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Покер - азартная игра? Может быть, скорее всего да, но только для тех, кто относится к нему как к азартной игре.Если за столом игрок, который пришел получить азарт от игры, он априори не получит какой то плюсовой игры. Возможно у него и не было задачи получить выгоду, а просто получить удовольствие. Если человек решил зарабатывать покером он должен забыть про азарт, иначе он проиграет всё. золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 1 час Тренировка 2 часа Игра в покер 40 минут ЧСЗ Сон 8 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Сегодня разбираюсь с плюшками которые я получил вчера за прохождение подготовительных заданий. Тёмный лес конечно, но как говориться чем глубже в этот лес, тем больше дров. Главное, что есть интерес и мыслей типа - "как это сложно, иди оно всё" не возникает. Куратор помогает, любой вопрос не оставляет без ответа, но для себя решил что вопросы куратору задаю первом случае если прям не понимаю о чем речь и не помогает гугл, второй случай - задаю вопрос чтобы убедиться, что я разобрался правильно. Василий привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Домашние дела 5 часов Спорт 2 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем привет. Последние пару дней занимаюсь тем, что учу термины, сокращения и т.п. Потому что не зная "слэнга" тупо нет смысла смотреть какие то обзоры, разборы, тренировки. Плотно сяду за изучение концепции бетсайзинга, потому что это тема которая научит выходить в плюс. пока всё в минус и начав изучать тему бетсайзинга я начинаю понимать почему не добрал с ОПП больше, хотя мог (у всем такое думаю). ЧСССон 8 часовДорога 3 часаДомашние дела 2 часаОтдых(баня) 2 часаД/з 2 часаИгра в покер 1 часЧСЗСон 8 часовДомашние дела 3 часовДорога 3 часаД/з 3 часаИгра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А еще проблема со Skrill, почему то повесили ограничения и не могу зайти в аккаунт 3 день, созвонился с поддержкой, жду результата их рассмотрения((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 вчера немного игровое время пошло не по плану, вместо запланированного часа игры, отыграл больше. вывод - заметил что принимаю решения, которые до этого не принимал, защищая свои руки уже зная что сижу в позиции с готовой комбинацией. раньше я сомневался и скидывал карты, боясь что ответным рейзом у ОПП рука сильнее. конечно были и ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Дорога 3 часа Домашние дела 3 часа Д/з 2 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 4 часа Домашние дела 4 часа Д/з 3 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 4 часа Домашние дела 4 часа Д/з 3 часа Игра в покер - к сожаление не осталось времени на игру, решил отойти ко сну пораньше. понедельник день тяжёлый((( ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Теория 2 часа Просмотр видео разбора раздач 30 мин Игра в покер - 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Учить термины 2 часа Изучение префлоп модели 1 час Игра в покер 1 час Заметил такую вещь, начал изучать префлоп модель и потом когда сажусь играть начинается путаница, суета, начинаешь вспоминать а эта рука куда подходит, а сейчас защита ВВ или ОП. В общем нужно больше внимания уделить все таки изучению модели, разобраться и понять. Именно понять а не заучить. P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Учить термины 30 мин Изучение префлоп модели 1,5 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Повторять термины 30 минут Изучение префлоп модели 1 час Игра в покер 1 час Учим префлоп модель!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Я всегда в вашем распоряжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Я всегда в вашем распоряжении и это абсолютная правда) получаю ответы на все вопросы ЧСССон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 2 часаПобежался по конспектам 30 минИзучение префлоп модели 1 часИгра в покер 1 часЧСЗСон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий 2 часаИгра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Отдых 1 час Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 2 часа Сегодня час играл на ГГПокерОК, стол выбирал под себя, получилось за час вылезть в плюс(не поверил блефу ОППа и не побоялся коллить его рейзы, так как понимал что у меня рука лучше и его действия не логичны в данной ситуации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Отдых 1 час Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 2 часа Сегодня час играл на ГГПокерОК, стол выбирал под себя, получилось за час вылезть в плюс(не поверил блефу ОППа и не побоялся коллить его рейзы, так как понимал что у меня рука лучше и его действия не логичны в данной ситуации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Завтра в 11 наша первая тренировка! Жду тебя по ссылке https://www.pokerability.net/training/view?id=1301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Завтра в 11 наша первая тренировка! Жду тебя по ссылке https://www.pokerability.net/training/view?id=13Здорово) легкое волнение присутствует))) но это хорошо. я, как человек который со спортом связан с 7ми лет, знаю что если перед стартом нет волнения, то значит ты не готов, не заинтересован. ЧСССон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 3 часаИзучение префлоп модели и готовых линий 0 часовИгра в покер 1 часЧСЗСон 8 часов(а то и 9)Домашние дела 4 часаТренировка на курсе 3 часаОтдых, еда, 2 часаПереваривание информации после первой тренировки по курсу 1 часСпорт 2 часаИгра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Тренировка на курсе 2 часа Отдых, еда, 2 часа Домашка 2 часа Спорт 2 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Прогулка с семьей 3 часа Отдых, еда, 3 часа Воскресенье решил сделать тем самым выходным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Д/з Суббота №1 1. Блог есть еще с подготовительных заданий)2. На курсе главная задача получить навык игры в плюс. Чтобы правильно учиться необходимо соблюдать ряд важных действий: Последовательно изучать и не пропускать все темы, гуглить или спрашивать непонятые слова, конспектировать всю необходимую информацию, посещать тренировки, соблюдать дисциплину, отстранить факторы которые мешают обучению, выполнять все задания(практика) Курс начну проходить в режиме семейного работяги)Большие задания буду выполнять вечером и в выходной в субботу, то же относится и к игре в покер.Мелкие задания буду прорабатывать в дороге и перерывах на работе.(посмотреть видео, изучить статью и т.п.) Тайм-киллеры: Перестал юзать ленты в соцсетях и необязательные видео в ютуб.Вредные привычки: пиво в пятницу вечером в компании отпадает.Спорт один-два раза в неделю оставляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Прогулка с семьей 3 часа Отдых, еда, 3 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Отдых, еда, 1 час Домашка 2 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.