VasilySpb Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 В 10/31/2021 в 5:47 PM, AntonLi сказал: Покер - азартная игра? Может быть, скорее всего да, но только для тех, кто относится к нему как к азартной игре.Если за столом игрок, который пришел получить азарт от игры, он априори не получит какой то плюсовой игры. Возможно у него и не было задачи получить выгоду, а просто получить удовольствие. Если человек решил зарабатывать покером он должен забыть про азарт, иначе он проиграет всё. золотые слова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 1 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 День 1 Задание №1 - Блог Задание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2 Задание №3 - Мини-группа и покерные напарники Задание №4 - Чек-лист околоигровых моментов День 3 Задание №5 - Правила игры и комбинации Задание №6 - Термины День 4 Задание №7 - Платежные системы День 5 Задание №8 - Регистрация в румах Задание №9 - Настройка клиента День 6 Задание №10 - Депозит День 7 Задание №11 - Отыграть 2 часа на витруальные деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 2 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 1 час Тренировка 2 часа Игра в покер 40 минут ЧСЗ Сон 8 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Сегодня разбираюсь с плюшками которые я получил вчера за прохождение подготовительных заданий. Тёмный лес конечно, но как говориться чем глубже в этот лес, тем больше дров. Главное, что есть интерес и мыслей типа - "как это сложно, иди оно всё" не возникает. Куратор помогает, любой вопрос не оставляет без ответа, но для себя решил что вопросы куратору задаю первом случае если прям не понимаю о чем речь и не помогает гугл, второй случай - задаю вопрос чтобы убедиться, что я разобрался правильно. Василий привет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 3 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Домашние дела 5 часов Спорт 2 часа Д/з 3 часа Игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 Всем привет. Последние пару дней занимаюсь тем, что учу термины, сокращения и т.п. Потому что не зная "слэнга" тупо нет смысла смотреть какие то обзоры, разборы, тренировки. Плотно сяду за изучение концепции бетсайзинга, потому что это тема которая научит выходить в плюс. пока всё в минус и начав изучать тему бетсайзинга я начинаю понимать почему не добрал с ОПП больше, хотя мог (у всем такое думаю). ЧСССон 8 часовДорога 3 часаДомашние дела 2 часаОтдых(баня) 2 часаД/з 2 часаИгра в покер 1 часЧСЗСон 8 часовДомашние дела 3 часовДорога 3 часаД/з 3 часаИгра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 5 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2021 А еще проблема со Skrill, почему то повесили ограничения и не могу зайти в аккаунт 3 день, созвонился с поддержкой, жду результата их рассмотрения((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 вчера немного игровое время пошло не по плану, вместо запланированного часа игры, отыграл больше. вывод - заметил что принимаю решения, которые до этого не принимал, защищая свои руки уже зная что сижу в позиции с готовой комбинацией. раньше я сомневался и скидывал карты, боясь что ответным рейзом у ОПП рука сильнее. конечно были и ошибки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 6 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Дорога 3 часа Домашние дела 3 часа Д/з 2 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 4 часа Домашние дела 4 часа Д/з 3 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 7 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 4 часа Домашние дела 4 часа Д/з 3 часа Игра в покер - к сожаление не осталось времени на игру, решил отойти ко сну пораньше. понедельник день тяжёлый((( ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Д/з 2 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 8 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Теория 2 часа Просмотр видео разбора раздач 30 мин Игра в покер - 1 час ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Учить термины 2 часа Изучение префлоп модели 1 час Игра в покер 1 час Заметил такую вещь, начал изучать префлоп модель и потом когда сажусь играть начинается путаница, суета, начинаешь вспоминать а эта рука куда подходит, а сейчас защита ВВ или ОП. В общем нужно больше внимания уделить все таки изучению модели, разобраться и понять. Именно понять а не заучить. P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 9 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Учить термины 30 мин Изучение префлоп модели 1,5 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Повторять термины 30 минут Изучение префлоп модели 1 час Игра в покер 1 час Учим префлоп модель!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 10 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 11/8/2021 в 6:08 PM, AntonLi сказал: P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Я всегда в вашем распоряжении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 10 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2021 В 11/10/2021 в 8:23 AM, VasilySpb сказал: В 11/8/2021 в 6:08 PM, AntonLi сказал: P.S. Уважаемый куратор, прошу прощения заранее) буду задавать тупые вопросы. для меня они сложные, но важны))) Я всегда в вашем распоряжении и это абсолютная правда) получаю ответы на все вопросы ЧСССон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 2 часаПобежался по конспектам 30 минИзучение префлоп модели 1 часИгра в покер 1 часЧСЗСон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 2 часаИзучение префлоп модели и готовых линий 2 часаИгра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Отдых 1 час Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 2 часа Сегодня час играл на ГГПокерОК, стол выбирал под себя, получилось за час вылезть в плюс(не поверил блефу ОППа и не побоялся коллить его рейзы, так как понимал что у меня рука лучше и его действия не логичны в данной ситуации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 11 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2021 ЧСС Сон 7 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 1 час ЧСЗ Сон 7 часов Работа 7 часов Домашние дела 3 часа Отдых 1 час Изучение префлоп модели и готовых линий 2 часа Игра в покер 2 часа Сегодня час играл на ГГПокерОК, стол выбирал под себя, получилось за час вылезть в плюс(не поверил блефу ОППа и не побоялся коллить его рейзы, так как понимал что у меня рука лучше и его действия не логичны в данной ситуации). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 12 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Завтра в 11 наша первая тренировка! Жду тебя по ссылке https://www.pokerability.net/training/view?id=1301 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 12 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 В 11/12/2021 в 3:14 PM, VasilySpb сказал: Завтра в 11 наша первая тренировка! Жду тебя по ссылке https://www.pokerability.net/training/view?id=13Здорово) легкое волнение присутствует))) но это хорошо. я, как человек который со спортом связан с 7ми лет, знаю что если перед стартом нет волнения, то значит ты не готов, не заинтересован. ЧСССон 7 часовРабота 8 часовДомашние дела 3 часаИзучение префлоп модели и готовых линий 0 часовИгра в покер 1 часЧСЗСон 8 часов(а то и 9)Домашние дела 4 часаТренировка на курсе 3 часаОтдых, еда, 2 часаПереваривание информации после первой тренировки по курсу 1 часСпорт 2 часаИгра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Тренировка на курсе 2 часа Отдых, еда, 2 часа Домашка 2 часа Спорт 2 часа Игра в покер 2 часа ЧСЗ Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Прогулка с семьей 3 часа Отдых, еда, 3 часа Воскресенье решил сделать тем самым выходным днем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 13 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2021 Д/з Суббота №1 1. Блог есть еще с подготовительных заданий)2. На курсе главная задача получить навык игры в плюс. Чтобы правильно учиться необходимо соблюдать ряд важных действий: Последовательно изучать и не пропускать все темы, гуглить или спрашивать непонятые слова, конспектировать всю необходимую информацию, посещать тренировки, соблюдать дисциплину, отстранить факторы которые мешают обучению, выполнять все задания(практика) Курс начну проходить в режиме семейного работяги)Большие задания буду выполнять вечером и в выходной в субботу, то же относится и к игре в покер.Мелкие задания буду прорабатывать в дороге и перерывах на работе.(посмотреть видео, изучить статью и т.п.) Тайм-киллеры: Перестал юзать ленты в соцсетях и необязательные видео в ютуб.Вредные привычки: пиво в пятницу вечером в компании отпадает.Спорт один-два раза в неделю оставляю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntonLi Опубликовано 14 ноября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 ЧСС Сон 8 часов Домашние дела 4 часа Прогулка с семьей 3 часа Отдых, еда, 3 часа ЧСЗ Сон 8 часов Работа 8 часов Домашние дела 2 часа Отдых, еда, 1 час Домашка 2 часа Игра в покер 1 час Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 14 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2021 Ежедневные - СБ , ПН , ВТ , СР , ЧТ , ПТ День 1Задание №1 - БлогЗадание №2 - Как учиться в школе PokerAbility День 2Задание №3 - Зарегистрировать аккаунты во всех 4-рех румахЗадание №4 - Отправить документы для верификации аккаунтаЗадание №5 - Зарегистрировать платежные системыЗадание №6 - Отправить документы для верификации во всех платежных системахЗадание №7 - Настроить клиент первого рума для игрыЗадание №8 - Сделать первый депозит в рум на $30-$50 День 3Задание №9 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №10 - ЦелиЗадание №11 - Написать желаемый заработок покером, а затем лимит, количество раздач для достижения этой целиЗадание №12 - Почему мне важно убрать тайм-киллеры / отказаться от вредных привычек на время обучения?Задание №13 - НапоминалкаЗадание №14 - Цена словаЗадание №15 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 4Задание №16 - Проверить регистрацию и подтверждение аккаунтов Задание №17 - Подготовить рабочего местаЗадание №18 - Конспект видео «Преодоление сопротивления»Задание №19 - Заполнить чек-лист около-игровых моментовЗадание №20 - Сдать тест по терминологииЗадание №21 - Сыграть 2+ часа на виртуальные фишкиДень 5Задание №22 - Установить покерный тренажерЗадание №23 - Загрузить в покерный тренажер спектры Покер-СтартДень 6Задание №24 - Проверить все материалы недели и доделатьЗадание №25 - Сыграть 1 час на реальные деньги на лимите NL2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.