Shegol111 Опубликовано 14 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2021 На мп рег, 25\15 Колл3-бета 10% 4бет=2,3%2-й игрок фиш Выборка 700 рук. Фолд на 3бет общий 15%, В 3 бет банках 4 ситуации, поэтому выложил СРП и как сдается на скизы, тоже выборки нет
Braineat Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Отлично сыграно, за исключением сайзов. Я бы делал сквиз 14.5-15.5бб (я хочу играть ХА с фишом) Далее делал бы более Плотный кбет (если фиш попал, в Кх, то не соскочит, а прикупить ФД если готов, о ему и 66% не лень коллить будет и 90%). И если получается, что префлоп вколлил фиш. (примерно 32бб на флопе получаем) и даёшь 90%кбет флопа, то на тёрне это уже будет не пуш, а стандартный кбет в 60% и фишу психологически будет легче отколлить, если ему есть с чем коллить
TriDuba Опубликовано 15 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2021 Отлично сыграно, за исключением сайзов. Я бы делал сквиз 14.5-15.5бб (я хочу играть ХА с фишом) Далее делал бы более Плотный кбет (если фиш попал, в Кх, то не соскочит, а прикупить ФД если готов, о ему и 66% не лень коллить будет и 90%). И если получается, что префлоп вколлил фиш. (примерно 32бб на флопе получаем) и даёшь 90%кбет флопа, то на тёрне это уже будет не пуш, а стандартный кбет в 60% и фишу психологически будет легче отколлить, если ему есть с чем коллить
matvya Опубликовано 17 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2021 Опонент открывается с ранней 2,5 бб, его колирует фиш на батоне и у героя на SB АКs и герой делает сквиз 13 бб. по действию все верно и сайзинг нравится! спектр опа с утг - дефолтный спектр. спектр кола фиша с такими статами вижу таким: после сквиза героя оба опа делают колл их спектры соответственно такие:рег фиш Выходит флок и у нас ТПТК на фд доске. Как видим на таком флопе как видим у нас 68 % против обоих спектров поэтому смело ставим ставку продолжение на прямое велью! Герой так и делает и ставит 26 бб в банк 38 бб. Учитывая опонентов я бы ставил больше вплоть до пот бета. Рег отвалился а фиш заколил и спектр его кола вижу таким: Выходит бланковый терн и Герой делает пуш 89 бб в банк 88. Нравится и действие и сайзинг. фиш может и потянуть свое дро и заколить короля слабее и даже иногда кольнуть вторую пару решив что мы блефуем. По итогу фиш фолд. Можно бы было конечно поставить меньше например 50-60% но мы не хотим увидеть закрывшийся флеш поэтому считаю что пуш грамотный ход.
Toggg Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Опп рег на MP, на BU фиш.Хиро сквизит с на SB. Т.к. Хиро не в позиции, то размер сквиза нужно сделать больше - 15бб+Опп колл, предполагаемый спектр колла фиша на SB: Флоп. Хиро ставит 2\3 на тонкое велью, Опп колл: Терн. Бланковая карта. Банк сильно разогнан, оллин размером в пот вполне оправдан.
MortyShine Опубликовано 18 октября, 2021 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2021 Открывается рег на МП, его колит фиш у нас АКс. Хиро сквизит на велью согласно префлоп модели. Рег колит тут с довольно узким спектром, скоре всего стандартно бродвей средние кармшки. Фиш же плохо сдается на 3б + его последнее слово кол может быть еще шире.Флоп 8К2, Не знаю как посмотреть эквити против 2х спектров, но так как рег выкинул, оставлю 1го. Спектр продолжения фишаЭквити 79% ставка на прямое велью. Опп колит тут все кроме пустых рук.Терн 3. Врядли она усилила как то фиша. Спектр продолженияЭквити 82% ставка на прямое велью. Потб олин. Думаю было бы чуть лучше по флопу поставить побольше, чтобы терном меньше пихать и фишу легче было вколить, но возможно фиш просто очень слабо попал.
Рекомендуемые сообщения