VasilySpb Опубликовано 6 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ЕЖДПН +ВТ +ЕЖН1-5 +++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Неделя№2. Задание 6 Термины профессиональной стратегии игры. Термины часть вторая : EP(UTG) , MP, CO, BU, SB, BB - позиции за столом по часовой стрелки после BB на префлопе: Пуш - иду в олин( на всё)ПФР - какой процент разыгрываемых рук игрок играет агрессивно Агрессия - часто ли игрок делает агрессивные ставки в мгреВТШД - частота дохода игрока до шоудаунаЛимп - с префлопа сделать ставку один ббИзолэйт рейз - это после лимпа следует рейзФолд на стил - частота ставки фолд, когда игрок на сб или бб3 бэт - ставка рейз после опен рейза 3 ставка по счету,4 бет - ставка рейз после три бетаВПИП - частота разыгрывания своих рукСквиз 3бет сквиз - это когда 3бет при 2х или более участников в банкеДэд блайнд - блайнд вне очереди Пост флоп Барелинг - префлоп агрессор делает ставку на повышение на каждой улицеКонбет на префлопе - переповышение рейза Конбет фолд - как часто оппонент фолдит свою руку после ставки повышения по пост флопедедблайнд когда не хочешь ждать очереди ббфиш-лузер неопытный игрокрег-регулярный игрок в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Неделя№2. Задание 7 Портреты игроков и потовые линии игры ч1 Почему важно сразу размечать оппонентов сев за стол и корректировать свои метки по мере игры и статистики?Я рассматриваю два типа игроков реги и фиши 1. Основное определение оппов в игре. Они делятсяна два типа: регулярный игрок и хобби игрок.2. Нас интересует в первую очередь дюбитель, так как на нём можно на играть больше всего ББ Всех неизвестных игроков в игре микролимиты, считаем первоначально слабыми регами . Основные признаки слабого рега: 1 Стек 100бб на вход в игру или выше в процессе игры2 Автодокупка3. Игра без лимпов (к\колов) - практически не уравнивает ставку большого блайнда на флопе, а опэн рейзит.4. Впип и Пфр меньше 30 процентов, причем разница между ними всегда небольшая,28/14, 24/19, 19/17, 16/14 Показатели игры слабого регуляра на микролимитах: 1. Агрессия на префлопе - много рейзят и 3бетят 2. Повышенный, деполярный колдбет флопа3. Мощный полярный бет терна 4. Сильный и без блефовый бет ривера4. Низкие колд-коллы и слабая защита блайндов 5. Тайтовый 4бет на раних позициях на утг6.Высокие фолды на кбет7.Низкий и полярный спектр рейза кбета8.Сильный не блефовый бет по риверу Статистика слабого регуляра 1.Небольшая разница между VPIP/PFR22.Средняя агрессия, Agression: 27-37%3.Средний 3бет, 3bet: 5-9%4.Средний фолд на 3бет, fold on 3bet: 50-60%5.Средний ВТШД, WTSD: 23-30% Когда садимся за стол размечаем игроковРега помечаем жёлтым цветом.Фиша зелённымагрессора красным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 Домашка ёпрст. 1.5 часа с распечаткой ренджей гораздо лучше Игра в покер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 6 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2021 ЧСС Выполнено всё что запланировал.ЧСЗосновная работа на сутках до 9-- следующего дня1 подъём в 5-002 изучение видео уроков (повтор)3 запоминание терминов4 игра в покер. всё по мере возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Неделя№2. Задание 8 Префлоп модель и готовые линии игры- как запомнить? Алгоритм запоминания1.распечатать и повесить перед глазами. второй экземпляр носить с собой и в свободное время заучивать спектр рук.2.Постояно читать и учить в свободное время3.Повторять перед игрой4,работать на тренажёре5. во время игры проговаривать свои действия и думать думать, что я буду делать на следуюущей позиции и раздаче.6. постоянно сверяться с распечаткой линий рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Неделя№2. Задание 9 Готоые линии игры Поставил завтра в план рапечатаь . Готово! осталось разобратся в терминах, заучить и я победитель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Неделя№2. Задание 10 «Резюме раздела и неигровые моменты, влияющие на винрейт» 1. Количество играемых столов. Играть не более 3-4 столов я, для меня не более 2-х. При большом количестве столов не возможна хорошая концентрация и внимательность с проговариванием линий игры.2. Тейбл селектинг. Пренебрежение правил удар в минус по винрейту! Вибирать рассадку столов на фиша сразу за ним, после желательно реги. Из этого играть по стратегии линии рук.3. Полный отказ от просмотра результатов во время игры! Единственным индикатором вашего состояния кроме времени будет служить ваше состояние.Анализироваь своё состояние постоянно!4. Простейшие околоигровые моменты связанные с моим психологическим состоянием:нельзя садиться усталым, сонным, пьяным, недовольным, раздраженным - игнорирование этих вещей может загубить результаты недельной работы по банкроллу. Если хочу играть - нужно играть фрироллы, на игровые деньги и в крайнем случае на лимит сильно ниже. Постоянно отслеживать около игровые моменты( список над столом) , повтор правил линий рук и спектра! Выполнять обязательно все домашние задания во время обучения!Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности»! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 ЧССВыполнено всё кроме игры на тренажёре.ЧСЗ1.подъём в 6-00 пробежка и растяжка.2.закупка лекарств в аптеке3 распечатка линий рук4 выполнить все задания за среду и четверг5 игра на тренажёре6 игра в покер 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Неделя№2. Задание 11 Установить префлоп тренажёр Yoprst Poker и загрузить в него спектры Установлен и закачаны чарты от школы разбираюсь дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 8 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2021 Неделя№2. Задание 13 Портреты игроков и готовые линии игры, ч.2 Слабый игрок (фиш)( пометка зелёным светом) Типы фишей:Пассивный (часто коллируют, мало рейзят, много играют через лимп, телефонный фиш (отвечает коллом) Агрессивный (противоположный пассивному Рыбулятор (минусовый, но проигрывает немного, не делает грубых ошибок).Обязательно нужно выбирать столы, за которыми есть хотя бы один пассивный или агрессивный фиш. Стол, за которым нет фишей нам не подходит!! Расположение за столом: по часовой стрелке после фиша.Телефонный фиш- опп который постоянно повторяет за тобой ставки и коллы. Первичные признаки фиша:Неполный стэк (<100bb) Нет автодокупки Игра с лимпами, Играет, как првило, 1-2 стола, до 4-х, Статистика VPIP/PFR 70/36, 44/17, 36/10, 32/3.Статы пассивного фиша:Большая разница между VPIP и PFR; Низкая агрессия, Agression: 20-33%; Маленький 3бет 3-7% Низкий фолд на 3бет, fold jn 3bet 30%-50%; Высокий ВТШД 27%-36%.Тенденции поведения фишей Широкие спектры на префлопе (разыгрывают большое количество рук) Нарушенные частоты продолжения (могут коллировать до упора)это телефонный фиш Переигрывание рук; Дробление и ослабление спектра Безразличны к сайзингу, для них нет разницы Тенденции пассивных фишейНарушение частот через коллы Сильные спектры рейзы кбетов Пассивный префлоп Не давят на слабые линии. Агрессивные фиши (красный цвет)Статистика агрессивного фиша:Большая разница между ВПИП и ВПР Высокая агрессия. Agression: 30-45% Высокий 3бет. 3bet: 7-20% Низкий фолд на 3бет. fold on 3Bet: 30%-50% Высокий ВТШД. 27-36%Тенденции агрессивных фишей:Давят на слабые линии Широкие спектры рейзов и баррелинга Активный и широкий префлоп Нарушение частот через коллы, беты и рейзы Плотные сайзы, в т.ч. с блефами Неполный стэк (<100bb) Нет автодокупки Игра с лимпами Играет, как првило, 1-2 стола, до 4-х ВПИП/ПФР 70/36, 44/17, 36/10, 32/3 агрессия: 30-45%, 3bet: 7-20%Почему важно сразу размечать оппонентов сев за стол и корректировать свои метки по мере игры и статистики? Я сразу могу понять.ч какой тип игрока передо мной и выстроить стратегию игры по линиям раздач ,На ранней улице, более широкий рендж разыгрываем, больше рук играемЧем более поздняя улица, тем меньше спектр рук мы разыгрываем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 ЧССвыполнено всё кроме 14 задания частично. пока пытаюсь расшифровать что там написаноЧСЗ1Подъём в 5-302 зарядка 25 минут3 работа на сутки 24 часа4 персмотреть и доконспектировать субботнюю тренировку5 пересмотреть и вьехать в урок линий игры6 по возможности игра в покер 3 часа с разбором рук и проговариванием.7 в любую свободную минуту учить спектр рук на префлопе!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 9 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2021 Тренажёр игра из за не знания спектра рук видел ,что я профукивал в игре после полной раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 11 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ЕЖД +++ ПТ - ЕЖН 14, 16-18 - Остальное ++++ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ЕЖД+++ПТ - ЕЖН13, 14, 16-18 -Остальное ++++А чем не понравился ответ на 13-ое задание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 задание 14. До сих пор расшщифровываю сокращения, что бы понять . Неясно,для кого написано и что в столбцах, что надо делать и кто это делает Третий раз пересматриваю видео. в процессе. Не понял, где брать готовые раздачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Неделя№2. Задание 18 Тест на знание терминов за вторую неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Неделя№2. Задание 17 Провести совместную тренировку минигруппы длительностью минимум 90 минут. Не получилось провести полную встречу со всеми в минигруппе. Смогли обсудить в теллеграм канале минигруппы вопросы, что в основном плывём в терминах и пытаемся тупо заучивать префлоп чарты и расшифровывать линии игры. Поняли , что смысла нет тратить драгоценое время., а нужно тупо заучивать. Как то так к сожалению Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 Постоянно вылетает интерент. Пока не могу найти мастера по настройке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 11 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2021 ЧССВсё, что наметил сбилось из за поломки машины. В основном занимался ейНемного поработал на тренажёре и сделал записи в блоге. Только вечером сел поиграть на кеш в покерматч. И начала карта заходить закрылся покер клиент. Это когда-нибуть закончится??? ЧСЗ1 доделать машину(без неё пока никак)2 заучивание префлоп спектра .3 продолжаю разбираться в линиях игры4 просмотр уроков по теме линий игры и софта5 внести в блог запись по тренировке в пятницу и субботу6 игра в покер на фантики с проговором спектра рук и моих действий.7 решить вопрос с разблокировкой ПокерДома( письмо уже отправил в службу поддержки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 Субботнее видео: Тренировка №3. Спектры рук: как определить силу карт оппонента? 3-я неделя задание 1 Спектр и рейндж это одно и тоже( какие карты разыгрываю я или опп) Основная цель игры научиться мысдить спектрами !!! главная вещь в понимании рук оппа!!! Для чего нужно понимание спектров на первом уровне:1 Проще запоминать и прфлоп модель и постфлоп линии2 корректировка префлоп и постфлоп модели( более гибко играть.) Зачем нужно опредалять спектр рук1 процент выиграша моей руки( эквити)2 процент успешных блефов3 плюсовая ставка, колд, фолд или рейз Деление спектра для запоминания:(всего 1326 комбинаций)Чытыре больших блока1 Мусорный спектр ( самые слабые внизу матрицы)2 Слабый спектр3 средний спектр4 сильный спектр рук(топ спектр , самые сильные руки) Внутри каждого спектра есть низы и верхивнутри них есть группы рук ГРУППЫ РУК В НУТРИ СПЕКТРОВ 1 Карманные пары(есть верхи, низы и средние)2 разномастный бродвей(карты с К Q J T)3 одномастный бродвей(одномастных гораздо меньше)4 одномастные тузы5 разномастные тузы6 одномастные конекторы7 разномастные конекторы8 одномастные гап-конекторы(одна дырка внутри 10 8 дырка 9 ка)9 разномастные гап-конекторы10 разномастные Qx\ Kx11 одноматсный треш( карты которые не законечены)12 разномастный треш На каждой улице идёт переоценка руки! Любая рука может стать мусором на следующей улице! Не влюбляться в карты! Страшная карта-карты , которые кардинально изменяют вес рук в игре (закрывают стрит,флеш или овер карту) Спектр оппонента =равен моему спектру-НЕТ!!! Алгоритм игры:1 Играем по префлоп модели2 корректируем игру по превлоп спектру3 использую блефовые подстройки префлоп4 играю по префлоп модели и упрощающим правилам5 корректирую выбор игры по префлоп модели и постофлоп модели6 использовать блефовые подстройки на префлопе7 пограничное решение=представляю свой спектр8 не влюбляться в руку- уметь выбрасывать проигрышные топ карты!Обратить вниманиена пункты 2 4 5 8Сужение спектра на каждой улице Для чего нужно определять спектр карт?1 % выигрыша моей руки(эквити)2 выигрышь банка в 30% из 100, на дистанции это плюс в итоге Спектры и алгоритм игры:1 до нас сделано первое слово2 за нами первое слово чек(лимп), фолд, опен рейз Ключевые задачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 12 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2021 ЧСС не сделал до конца машину не решился вопрос с покердомом постоянные проблемы с инетом, часто вываливает. тех служба сказала проблема с роутером. Что то у меня последнее время какие то постоянно проблемы, надо подумать , что с этим делать. успел сыграть турике для новых игроков стал 10 на кеш, игра шла с переменным успехом в итоге -50 центов. Играл одновреиенно ... какая большая разница в раздаче карт и итоговых бордов!!! Мне кажется я как то зажато играю. ЧСЗ 1 подъём в 5,30 2 растяжка- зарядка 3 работа на сутках 24 час 4 просмотр видео уроков 5 зучивание префлопа 6 заучивание терминов из тренажёра линий игры рук Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Уфф ....... вроде осилил основную поломку авто.Не могу бросить старого друга! Только добрасля до компа. Если успею отработаю на ёпрст префлоп и игру проведу один час. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Сел за стол к регулярам, рум покерматч... пока переезды на ривере! Раздача ... /spoiler] .что я сделал не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 14 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2021 Несколько дней в сумбуре. Как легко перекроить мои планы. Нужно...... постоянные провалы в инете и что бы что-нибудь сломалось для каждодневной жизни необходимое для существования всей семьи... Пердец......, итог лютое отставание от графика.. Надо нагонять, но пока не знаю как. я больше запомнить , чем запоминаю пока не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.