Mangyst Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Суть игры в покер (видео урок).Правилам игры в покер я учился сам. И многое, о чём говорит Пётр я понял методом проб и ошибок. Эх в начале посмотреть бы это видео как бы я ускорился..Основные моменты.1 собрать сильную руку2 изобразить и убедить оппа , что у меня сильная комбинация если её нет.3 пытаться просчитать руку оппа и от этого плясать.4 изучить стратегии с какими руками и как играть.5 выбрать наилучшее решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 30 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Скрилл и нетеллер не берут комиссии за деп ЕЖД 27 +29 +28 -ЕЖН3, 7, 10, 11, 12, 13, 14, 16 -----остальное + поднажми, до конца недели осталось совсем не много времени, а заданий у тебя еще много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание № 13: глобальная цель: 2 года Выйти на доход от покера от 2000 тысяч долларов до 5000 ( банкрол в 300 Баринов)тысяч долларов в месяц и путешествоать по миру со своей семьёй!!!! Уйти с нынешней работы и забыть её к страшный сон.!!! цель на два месяца: научится постояно зарабатывать с покреа в месяц 30 тысяч рублей!(nl 15-20) Собрать банкролл игрой в покер. цель на год: Выйти на уровень заработка с покера в 1500 долларов месяц.!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Задание №12 Просмотренно видео, скачан софт, отправлены куратору ник и адрес почты для получения ключей. Откуда загружать спектр рук пока не понял. Всё настроил и установил: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 ЧСС выполнено всё кроме3. во всех румах отправлены документы. Ответов от них пока нет.4 ЁПРСТ установил( маленький квадратик с цифрами и двумя кнопками пуск и стоп) пока не понял, что делать дальше. ЧСЗ1 Подьём в 5-30 зарядка -растяжка2 работа на сутках3 просмотр всех видео доступных( по возможности)4. провести совмесную тренировку в минигруппе в 21-005. Игра в покер 2.5 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 1 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ЧСС выполнено всё кроме3. во всех румах отправлены документы. Ответов от них пока нет.4 ЁПРСТ установил( маленький квадратик с цифрами и двумя кнопками пуск и стоп) пока не понял, что делать дальше. ЧСЗ1 Подьём в 5-30 зарядка -растяжка2 работа на сутках3 просмотр всех видео доступных( по возможности)4. провести совмесную тренировку в минигруппе в 21-00 Привет, ты поставил Йопрст рандомайзер, это не та программа! :-)С сайта Йопрст можно скачать только после оплаты (это не наш путь), программу для установки ты сможешь скачать по ссылке в файле "Задания курса ПокерСтарт" (26 сентября выкладывали в Телеграмм канал).После установки программы, запускай ее в режиме Администратора, вбивай код присланный куратором - все заработает на 1 месяц. Потом скачиваешь чарты (выкладывали 28го в Телеграмм канал), распаковываешь архив, потом распакованную папку закидываешь в папку где установился Йопрст. Теперь все будет готово к работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Задание 14 1бай ин=10 долларамБанкролл= nl* 25 байинов NL5*30=150$ банкролл он генерирует от 7-ми до10ти тысяч рублей в среднем ( выйти на этот доход после обучения, минимум)NL10 *30= 250-300$ выйти к концу года.это генерирует доход в 20-30 тысяч рублей в месяц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Задание 16Тайм-киллеры:1.ютубчик2.телеграмм каналы3.ватсап просмотр минироликовЗабирают уйму времени и отвлекают от учебы!!! Предупредить близки, чтобы пару месяцев не кидали мне всякие ролики. Отключить все оповещения на полтора месяца.Постоянно утром читать напоминалку на мониторе!ВРЕДНЫЕ ПРИВЫЧКИ:1. Брибухнуть и вкусно покушать с приятелеми на выходных. Сложно будет отойти от этой привычки, так как она существует уже много лет, а нас становится всё меньше и меньше. Предупрежу приятелей, что принимаю лекарства на полтора месяца. Иначе два дня украденные у обучения, не для того я пошёл учиться и заплатил деньги! Так зачем же мешать лучшей жизни? Если нарушу данные слова, то объявляю себя всем близким шлепанцем, а это дорогого стоит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 Просмотрен фильм "Игра Молли". Технических моментов игры в фильме мало зато околоигровые и психология присутствует. Ну и конечно это игра с реальными оппонентами. Это в отличии от инета другая игра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 1 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2021 ЧССВсе задания выполнены.ЧСЗ1.сон после работы 4 часа2.тренировка в 11-003.записать в блог о тренировке в минигруппе4.установка софта ЁПРСТи запуск.5. Проверка верификации на румах6.игра в покер 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 2 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ЕЖД30 +1 + ЕЖН3, 7, 10, 11 -остальное + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Задание № 11 Игра в покер 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 Задание№ 3 провели встречу в своей минигруппе называется Покер Старт. Чат проводили в Ват сапе. Общалисбь более полутора часов. Познакомились,обсудили околоигровые моменты и технические, Установку софта, верификацию. Наметели тренировку на следующую субботу. Ребятам спасибо, все очень достойные люди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 2 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2021 ЧСС выполнены все пункты кроме 5-ого, он подразумевает задания 7 и 10. Потрачено около 7 часов , но проблема не решена.!!! Кураторы тоже не могут помочь.Нет возможности зайти на сайты покеррумов в личный кабинет в браузере. Соответсвенно нет возможности подать документы на верификацию и пополнить клиентский счёт в румме. Пытался заходит с разных браузеров , с VPN ом( разными версиями) и без VPNов, всё без результатно! Скрин страницы, куда выкидывает браузер при в ходе в любой румм , ниже. Бросил, силы меня оставили...пока. ЧСЗХотел сделать выходной но нет, придётся опять как то решать этот вопрос. Судя по сообщениям других учеников проблем таких ни у кого нет.Если не решится этот вопрос не вижу смысла играть в этих румах, слишком много временных затрат для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 3 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2021 ЧСС Уураа я смог. Прошёл вериву в GG и первичную в Покерматч! На рассмотрении Скрилл до сих пор хотя он и пополнен и Бетонлайн.ЧСЗ 1 Работа на сутках(24 часа)2 просмотр обучаущего видео, основное тренировка субботняя 3 попробовать распечатать чарты4 если получится игра 3 часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Неделя№ 2 .Задание1: БРМ банкрол менеджемент!Очень важная вещь. Даст возможность сохранить байины и остаться с инструментом для игры.Мне ближе миксованыйНачинаю на nl2*20 байинов=60$Как набью 75$ перехожу наNL5 это 15байинов, если проиграл 2 байина (10$) опускаюсь опять на nl2 и играю на нём до 75$. И такое правило применяется ко всем лимитам.СТРОГО СОБЛЮДАТЬ ЭТИ ПРАВИЛА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 ЧССВыполнены все запланированные пункты.ЧСЗ1.сон после работы 4 часа2.записать в блог конспекты по 1 му и 2 му заданиям3.проверить верификацию, если всё положительно пополнить покерматч средствами.4. Тренажёр 2 часа 5. Игра 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Какую дисциплину выбрать: мой выборор Холдем ноу лимит, кеш.Почему я выбрал игру в кеш1.Профит/час- больше в кеш2.время трачу меньше3.кеш удобней для меня. могу выйти в любой момент,Ю взять перерыв, много разных столов.4.могу быстрее отточить правила игры5. Табу на миксдисциплин. Научился играть хорошо на кеш иди дальше изучай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Выбор формата кеш игры: почему важно играть регулярные столы, а не Зум?1.регулярный стол 6мах -большке мат ожидание винрейт.2.6 мах жёстче 9 мах , больше столов , лимитов, румов. Больше вариантов и возможностей игр во всех румах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2 Связки румов. Бонусы + основа1. Регимтрация в нескольких покеррумах руммах и отмывка все возможных бонусов2 Если решу дальше проходить обучение на покер про, то решать эти вопросы с кураторами ПокерАбилити( "умение играть в покер" достойное название!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2 Задание 2: Выбор столов часть 1:тейбл селект. подбор столов.1 Столы, где есть фиши. Если ты сел за стол и не увидел фиша то фиш это ТЫ!!!!!2 Очень важно менять и выбирать столы на нужные( повышение винрейта) селектить игру! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание №3: Выбор состояния: ОЧЕНЬ ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!!!1 Моё состояние сильно отражается на моей игре.нетрезвое состояние, радость и эйфория, растройство, возбуждение,злость, полный желудок.2 Важно- несоблюдение этих правил- КРАХ!!! Проработать чек лист своего состояния. Во сколько, в каком состоянии можно садится играть, время! Очень чётко прописать все эти состояния! Распечатать напоминалку и повесить перед глазами!3 Стараться минимизировать факторы влияющие нак моё состояние! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание 4 Охотники за неудачами.Благодарю Пётр, и Уил !!! Неожидал от вашего видео столько эмоци и своего прозрения в свои годы! Я бросал много своих хороших, новых начинаний именно из-за неудач. Нет не сразу и не на первых , а где то на третьих и четвёртых неудачах и трудностях, руки опускались и бросал.....Сколько я бросил своих прекрасных начинаний воплощений мечт?...эххххххх... Но я делал главное, я не боялся начинать , что то новое, учится чему то новому, как в данный момент, и не боялся ошибаться. Я понял , что рано отступал и боялся, что зря трачу время и иду не туда! Я понимал интуитивно, что только через не могу можно достичь цели, но всё равно, чего то не хватало для следующего шага. Много брошенных дел не доведённых до логического конца у меня за спиной. но всё,что неделается, делается вовремя! Ещё раз благодарю! Буду пересматривать это видео постоянно!!! Сел анализировать себя дальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Неделя№2. Задание 5 Префлоп модель:1 Изучить чарты стартовых рук2 выучить первую префлоп модель.3 каждая модель работает на своих лимитах.4 Опен рейз 3 больших блайнда для меня5 чем позже позиция тем шире рейндж6 выучить рейндж как отче наш Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 5 октября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 ЧССВсё выполнено кроме Скрилла, отправил новые документы в третий раз. ЧСЗ1 подъём в 6-00 пробежка 7 км2, пройти медкомиссию в бассейн3 починка кресла4 Глубокое изучение урока №5 5 тренажур 2 часа6 игра покер 2 часа7 распечатать чарты в цвете. уже около одинадцати , завтра вставать в шесть... какого я ещё не сплю? когда я высплюсь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.