Mangyst Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Начало моего обучения! Знаю, будет сложно организовать распорядок обучения. Много факторов , которые не возможно выкинуть из каждодневного выполнения. Уклад жизни придётся менять,и это хорошо, но не в ущерб тех за кого в ответе, но и для них в итоге всё это делается. Свобода перемещения и независимость от постоянного места работы на дядю, это очень дорогого стоит!!! Очень надеюсь , что наставники помогут осилить путь к моей мечте!!! Хороший учитель бесценен, остаётся стать достойным учеником! 1. Дисциплина, главное для меня( привычка бросать дела на середине пути, тупо проподает интерес в достижении цели).2. Сложность прохождения курса будет выражена во временных критериях. Это сложность находиться в назначенное время возле компьтера( работа, семейные обязанности, уклад жизни, который уже сформировался за долгие годы).3. Терпение , дисциплина, очень большое желание изменить существующий уклад моей жизни. Достижение того образа жизни, которым я хочу жить. Осталось очень мало времени для изменения........Считаю это самыми основными своими стимулами!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЧСС1, сон 7 часов2. выходной3. предварительно договорились о создании мини-группы( пока не понял в какой програме нам формеровать чат,) Будем решать. ЧСЗ 1. работа 24 часа 2. если получиться просмотреть видео уроки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 3. предварительно договорились о создании мини-группы( пока не понял в какой програме нам формеровать чат,) Будем решать. Наша мини группа уже есть в Телеграмме. "Покер старт" называется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 3. предварительно договорились о создании мини-группы( пока не понял в какой програме нам формеровать чат,) Будем решать. Наша мини группа уже есть в Телеграмме. "Покер старт" называется.Третье задание выполнено. Спасибо ребятам за то , что быстро собрались. Уверен всё у нас получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание № 4: Чек-лист. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаРешение. разговор с семьей. Супруга всё поняла и сразу прониклась идеей и перспективами жизни, будут сложности с дочерью ей 5 лет и ей нужно постоянное внимание, но я выпросил у неё три часа в день. Самая большая проблема глухая матушка в почтенном возрасте. Телевизор отрицательно, телефон только эстренные случаи. Уверен всё получится. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. ответ: ДаРешение: Музыка специальная обязательно, она всегда меня настраивает на нужный лад. Мессенджеры и телефон на фиг. 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. ответ: Да решение: Это уже проходил, правда чуть в другой области, перестал этим страдать. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Да решение: Спиртное в топку! Если нахожусь в раздражонном состоянии на полный желудок с утра не сажусь играть. вниматель отслеживать своё эмоциональное состояние. Мы живём в постоянно стрессе! Я играю неоптимально, если меня одолевают мысли о неприятном разговоре или незаконченных делах. Я быстрее впадаю в тильт, если играю уставшим после тренировки в зале или долгого рабочего дня. 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Дарешение: первые звонки , что я в хожу в тильт . Начинаю громко реагировать на перезды меня откровенно слабыми картами, начинаю писать свои эмоции в чат, начинаю играть более агресивно под конкредного игрока, который меня перезжает. Встаю из за стола беру паузу и делаю приседания и отжимания прямо в комнате. если не помогает тупо закрываю стол и иду на свежий воздух на пол часа. Если после этого, всё равно продолжаются лютые перезды и сказочные доезды остальным противникам, закрываю рум и больше не поджожу к игре. 6. Я делаю разминку перед игрой и разминку после игры. Дарешение практически каждое утро пробежка 7- 10 км и 1500 метров в бассейне, 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Дарешение: пока не всегда получается. Вешаю себе напоминалку! 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Дарешение: Для меня комфортоно играть в кеш до 3-х столов одновременно. Думаю пока на этом и остановится. продолжение следует..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание 4 чек-лист продолжение... 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Да.решение: Пока плаваю в этом вопросе. Нужен опыт игры в разных румах и время. Буду дополнять этот раздел. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Да решение: Пришёл за этим на обучение. Уже начал это делать. надеюсь, что это войдёт в привычку как чисть зубы и ходить на толчок.:) Без этого ни как! 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Да и ещё много раз ДАААААААААА!!!!! решение: Не верю, что можно бросить все вредные привычки разом и стать идеальным. Это тяжёлый труд над собой! Главное у меня есть цель и огромное желание изменить свою нынешнюю жизнь. Прочитать книгу «Жизнь на полной мощности» Джин Лоэр, Тони Шварц или записаться на курс «Гарантированный подъем на 1 лимит выше за 2 месяца», где мы глубже разбираем аспекты «Психологии покера», связанные с мотивацией, энергией и силами, которые позволят добраться до NL600-NL1000. Я обязательно сделаю это!!! 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Нет. В дальнейшем да.решение: Именно за этим и пришёл учится на этот курс. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Дарешение: Первый шаг я начал обучение на курсах " ПокерСтарт" преподавателей в лице админов сайта и Петра Макарова «BoggartYork» Первая цель: научится постояно зарабатывать с покреа в месяц 30 тысяч рублей! Вторая цель : Выйти на уровень заработка с покера в 1500 долларов месяц.!! Третья цель: Уйти с нынешней работы и забыть её к страшный сон.!!! Четвёртая цель: Выйти на доход от покера от 2000 тысяч долларов до 5000 тысяч долларов в месяц и путешествоать по миру со своей семьёй!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание №5: Решение: знаком уже с правилами игры безлемитный техаский холдем, нужно немного времени , что бы всё вспомнить. Переодически пересматривать видео. И задавать вопросы, что становится не понятно. Распечатать лист с терминами, что бы был под рукой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание № 6решение: https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeQz8jndn0zrUyO8DYJBgyW75iIaMqEM0wKVgiQ7XZnVrjtBQ/viewscore?viewscore=AE0zAgBedI4j-WZq5dKM2x_CbzgjDwq1iYSf4b98ayhxG3WSXnuL09_p85MgKCIH_hUahNw Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание №7 Зарегистрироваться в платежной системе для внесения депозита (Скрилл, Нетеллер, muchbetter) решение: Из предыдущего опыта всегда пользовался картами VISA всёбыло без проблем и не большой процент. Для подстраховки открою несколько платёжных сиситем ... Открыт счёт в Neteller: Открыт счёт в Skrill: пополнег скрилл через меняли отправил снова документы на проверку. Первый раз мурыжили более пяти дней... верификация жду, ...Свершилось!!! Сколько времени и нервов это забрало...)) Я их победил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 Задание №8 Запросить у менеджера ссылки для регистрации и зарегистрироваться в 4ех румах (PokerMatch, PokerDom, Chico, PokerOk) решение: первый (PokerMatch) Пройдена верификация в покерматч: решение: второй рум GGpoker c регистрацией и скачкой контента, с этим румом у меня самые большие проблемы. Он украл у меня 6 часов времени!!! Пройдена верификация в этом руме: остальные жду. очень долго проверяли и не подошли. Сегодня отправил новые документы. Жду опять!!! скрин: решение: трерий рум BetOnline. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Задание №9 : Настроить клиент 1-го рума для игры (включить автодокупку, настроить колоду карт и стол для игры решение:Настройка , карт столов, взносов и т.д Покер Дом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Задание №10 решение: в процессе... Очень долго проверяли и вчера сообщили , что не подошли. Вчера возникли трудности с входом на сайты покеррумов. Сегодня решил эту проблему и отправил новые документы Ждём.... GG пройдена верификация.!!! Свершилось!!! Мне проще и быстрее было пройти регистрацию и верификацию на фондовой бирже и в банки, чем в румы и плат системы. Я это на долго запомню!!!! Пополнен румм ПокерМатч на 20S: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 Задание №11Отыграть 2 часа в покер на виртуальные деньги (приложение на телефон, ВК и тд) решение: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЧСЗ: Работа 24 часа. В 11-ть часов открытие учебного курса. Быть обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЧСЗ: Работа 24 часа. В 11-ть часов открытие учебного курса. Быть обязательно!Не смотря на работу удалось присутствовать на тренеровке. Понравилось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 1. +2. +3. +4. +5.6. +7. С карты виза давно уже нельзя делать депозит (особенно из России и стан СНГ). Какие то банк может пропустить твой платеж, но это, скорее, исключение, чем правило8. +9. 10.11. + Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 1. +2. +3. +4. +5.6. +7. С карты виза давно уже нельзя делать депозит (особенно из России и стан СНГ). Какие то банк может пропустить твой платеж, но это, скорее, исключение, чем правило8. +9. 10.11. + Печально, что всё хуже и хуже. придётся платить большие проценты, что ж пока поделаешь. Но оптимизировать этот процесс нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 25.09 .21 Первая тренеровка: Всё понравмлось, формат общения мне зашёл. сложность была, что был на рабте и смотрел урывками на работе. Всё обязательно пересмотрю. Что вынес из тренеровки: 1. Обязательно попасть в 5% человек, которые покером зарабатывают на жизнь! Ошибки новичков: 1.Сразу начинаешь играть на деньги2. Тильт, психология3. Несерьёзное отношение к игре4. Плохое знание правил 5. Нет чёткой стратегии игры.6. Настройка софта и коиента, рабочее место .7. Знание терминов. Принцип Поррето 80 на 20. 20 процентов усилий достигают результата. Куда я потрачу первую половину заработанного кеша. Куплю дочери лучшее лекарство! Позитвное подкрепление!!! Главный инструмент игры в покер- это деньги! Потеря инструмента -кирдык! Цели в покер я писал в конце четвёртого задания. Повторю : Первая цель: научится постояно зарабатывать с покреа в месяц 30 тысяч рублей! Вторая цель : Выйти на уровень заработка с покера в 1500 долларов месяц.!! Третья цель: Уйти с нынешней работы и забыть её к страшный сон.!!! Четвёртая цель: Выйти на доход от покера от 2000 тысяч долларов до 5000 тысяч долларов в месяц и путешествоать по миру со своей семьёй!!!! Использование в покеррумах бонусов и всевозможных реэйкбеках. Лешить всю техническую дрочь!научится пользоваться технический софтПравильно выбиратиь игру( слабые игроки, регуляры или любители, время.. и т.д)Смтреть каждую неделю фильм о покере. Играем и приобретаем бай ины- это главный инструмент!!! Моя категория семейный работяга. 2-3 часа в день на учёбу. Отказ от всех заливалок и вредных привычек! вредные: прибухнуть по выходным с приятелями, залип на ютубе.полезные: занятие спортом, обучения языку инстранному, обучение в школе покера, общение с семьёй.Выходной: суббота или воскресенье взависимости от графика работы.Обязательная прописка плана на день ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2021 ЧСС 1. Пройдена верификация в GG и заполнены личные данные, скрины в блоге.2. Игра в покер 2 часа3 . пересмотр видео урока первой тренеровки.4 Составил план по первому дню тренеровки в блоге.5. Изучение терминов. ЧСЗ.1. Подъём в 5 утра. Пробежка 7 км. В 8 -00 бассейн 1500м проплыть.2 Приему у врача и сдача анализов и процедуры.3 Регистрация платёжных систем.4. Изучение терминов.5 Игра в покер на вертуальные фишки 2-3 часа. По ходу дня может план корректироваться.6. Настройка игрового контента в других румах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС : итог дня 1. Пройдена верификация в GG и заполнены личные данные, скрины в блоге. выполнено 2. Игра в покер 2 часа выполнено.... есть комментарии 3 . пересмотр видео урока первой тренеровки. выполнено 4 Составил план по первому дню тренеровки в блоге. выполнено 5. Изучение терминов. выполнено Комментарии по игре: НАПОМИНАЛКА!! На румах от школы, найти игру на вертуальные деньги очень тяжело для меня во всяком случае. В GG и ПоекрМатче я вообще не нашёл, где можно играть на фантики. В Бете очень мало игроков и можно просидеть пол часа , что бы кто то зашёл на стол, сделал ставку и вышел... передумал..))) Одним словом беда. Нужно или идти на турниры фрироллы или искать более крупные румы, где много людей и они учатся играть на фантики. я решил вопрос, давно регался на мега румы Фулл тилт и покер старз( сейчас это одна контора). Там много столов и можно реально по играть без лютых олл инов на фантики. Если не хотите просрать время, думайте. На покер старз катал 2 с половиной часа...Поиграл, вспомнилось, лютые перезды, когда ты начинаешь читать румм и понимаешь, что сейчас положит программа на стол.. ..хахаха... что то защимило и холодок внутри. Вот и опять играя несколько дней на фантики, опять эта необъяснимая игра от оппнентов( что то я видно недопонимаю). Тип на префлопе 3 бет ставящий с 52 разномасных, а я иду с КQ одномасной и ловлю на флопе второго К, ещё легли 3 и 8, я ставлю пол банка. Тип перекручивает в двойне...я колл. Ложится тёрн 4, я банк он колл...ривер А... он оставшееся... я колл .У него стрит.... я в оппе. ХАХАХА.!!!! И тут я вспомнил, почему я бросил заниматься покером и уходил в тильт. Неадекватные перезды, лютые сказочные улицы и мифические доезды на ривере. Реально они разбили мою любовь к покеру в дребезги...... Мне повездло, я играл несколько раз в живую в покер, когда ещё не был запрещён в этой "великой стране" спортивный покер, то другая игра скажу я вам, когда ты видишь оппа... Очень вкусная игра, если вы любите эту игру! Пока не знаю, что с этим делать...Но именно для понимания этого я и пришёл в школу!!! Очень хочу в себе разобрать ошибки!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 27 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 ЧСС выполнено основное. ЧСЗ 1 работа 24 часа плотного графика 2 если будет возможность, пересмотреть видео по заданиям. 3 проанализировать свою игру на фантики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2021 1. +2. +3. +4. +5.6. +7. С карты виза давно уже нельзя делать депозит (особенно из России и стан СНГ). Какие то банк может пропустить твой платеж, но это, скорее, исключение, чем правило8. +9. 10.11. + Печально, что всё хуже и хуже. придётся платить большие проценты, что ж пока поделаешь. Но оптимизировать этот процесс нужно. если деньги кидать на скрилл через менялу, то там не будет больших процентов, выводить с рума на скрилл без процента, на карту потом да, % есть, около 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 ЧСС1 сон после работы 5 часов.2 пополнение платёжных системи их верификация.3 игра в покер 2 часа минимум.4 пересмотреть видео по софту.5 скачать, зарегистрироватьсяи установить софт.ЧСЗ1. Подъём в 5.30 растяжка ипробежка 6-8 километров2 бассейн 1500 метров проплыть3 верификация в оставшихся румах.4.игра в покер 2 часа.5 установка тренажёра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 1. +2. +3. +4. +5.6. +7. С карты виза давно уже нельзя делать депозит (особенно из России и стан СНГ). Какие то банк может пропустить твой платеж, но это, скорее, исключение, чем правило8. +9. 10.11. + Печально, что всё хуже и хуже. придётся платить большие проценты, что ж пока поделаешь. Но оптимизировать этот процесс нужно.если деньги кидать на скрилл через менялу, то там не будет больших процентов, выводить с рума на скрилл без процента, на карту потом да, % есть, около 5. А сколько берут скрилл и нетеллер за перевод в покер рум? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 Преодоление сопротивления!1. Как и чем я сейчас живу: Ненавистная работы, которая занимает основное время. Правда эта работа последнее время даёт маленькую возможность обучаться чему то новому. Я последние года нахожусь в постоянном стрессе и страхе потерять работу да-да хоть она и нелюбима, но она даёт возможность хоть как-то содержать семью и платить по долгам. Обеспечивать самое необходимое лечение дочери и содержание супруги, потому, что она должна постоянно находиться с ней. Не буду пускаться в описание как это не просто делать в нашей стране. Просто желание изменить источники доходов возникло около 10 Ти лет назад. И я до сих пор не создал пассивный доход и получение дохода от занятий любимым делом...... Наверное я просто туп.2 Какую я представляю жизнь в будущем. У меня на самом деле немного времени для создания образа жизни, которую я себе представляю?Нет ни домов, ни машин,ни других якорей. Я и моя семья полностью мобильны. Мы живём в любой точке нашей земли, где нам нравится и интересно. В любой момент мы переезжаем в другое интересное место. Доход пассивный, а основной от игры в покер на лимитах 500. Мы здоровы, счастливы и ни в чём не нуждаемся, а ещё мы свободны и всё зависит только от нас!!!Как я достигну этой жизни? Мне нужно терпение, лютое желание, постоянно помнить в какой опе я живу! Нужны хорошие учителя и немного денег на обучения. Уже учусь. Нужно жёстко придерживаться плана обучения и выполнять все задания. На данном этапе это основное! Может откровенно, но накипело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.