Guron Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 Итак, начнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ДЗ№2 Вопрос: Как правильно учиться в школе?Ответ: - проходить обучение последовательно, не перескакивая с темы на тему; - обязательно применять теоретические знания на практике; - любое непонятое слово гуглить. Загуглил,, что такое EV. EV (аббр. от англ. "expected value" - ожидаемая прибыль) - это средний результат какого-то определенного действия или линии в покере, который мы ожидаем получать на бесконечной дистанции. - обязательно выполнять домашние задания в срок. Вопрос: Как вы будете проходить курс?Ответ: - в максимальном соответствии с ответами на первый вопрос - прокачивать такие качества как дисциплина и терпение. Вопрос: Как получить результат на курсе?Ответ: - по возвращении с работы домой обязательно повторить материал изученный за день и перенести мысли и идеи в компьютер (в блог); - конспектировать получаемую учебную информацию в тетради, поскольку это наиболее эффективный способ её запоминания; - обязательно также записывать новые идеи и какие-то инсайты, возникающие в течение дня, чтобы потом перенести их в блог; - для достижения максимальной концентрации в процессе обучения необходимо сводить к минимуму всевозможные отвлекающие факторы, даже отключать телефон, - обязательно посещать тренировки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 20 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ДЗ№2 Вопрос: Как правильно учиться в школе?Ответ: - проходить обучение последовательно, не перескакивая с темы на тему; - обязательно применять теоретические знания на практике; - любое непонятое слово гуглить. Загуглил,, что такое EV. EV (аббр. от англ. "expected value" - ожидаемая прибыль) - это средний результат какого-то определенного действия или линии в покере, который мы ожидаем получать на бесконечной дистанции. - обязательно выполнять домашние задания в срок. Вопрос: Как вы будете проходить курс?Ответ: - в максимальном соответствии с ответами на первый вопрос - прокачивать такие качества как дисциплина и терпение. Вопрос: Как получить результат на курсе?Ответ: - по возвращении с работы домой обязательно повторить материал изученный за день и перенести мысли и идеи в компьютер (в блог); - конспектировать получаемую учебную информацию в тетради, поскольку это наиболее эффективный способ её запоминания; - обязательно также записывать новые идеи и какие-то инсайты, возникающие в течение дня, чтобы потом перенести их в блог; - для достижения максимальной концентрации в процессе обучения необходимо сводить к минимуму всевозможные отвлекающие факторы, даже отключать телефон, - обязательно посещать тренировкиРад приветсвовать. Хороший настрой. Желаю терпения и сил в освоении новой информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 20 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2021 ЧСС сон 4 часаработа 11 часоввыполнил первые 2 задания на неделю просмотрел видео по 3-му заданию на неделю.ЧСЗсон 5 часовработа 10 часоввыполнить задания №№3, 4, 5 - 3 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДЗ№2 Вопрос: Как правильно учиться в школе?Ответ: - проходить обучение последовательно, не перескакивая с темы на тему; - обязательно применять теоретические знания на практике; - любое непонятое слово гуглить. Загуглил,, что такое EV. EV (аббр. от англ. "expected value" - ожидаемая прибыль) - это средний результат какого-то определенного действия или линии в покере, который мы ожидаем получать на бесконечной дистанции. - обязательно выполнять домашние задания в срок. Вопрос: Как вы будете проходить курс?Ответ: - в максимальном соответствии с ответами на первый вопрос - прокачивать такие качества как дисциплина и терпение. Вопрос: Как получить результат на курсе?Ответ: - по возвращении с работы домой обязательно повторить материал изученный за день и перенести мысли и идеи в компьютер (в блог); - конспектировать получаемую учебную информацию в тетради, поскольку это наиболее эффективный способ её запоминания; - обязательно также записывать новые идеи и какие-то инсайты, возникающие в течение дня, чтобы потом перенести их в блог; - для достижения максимальной концентрации в процессе обучения необходимо сводить к минимуму всевозможные отвлекающие факторы, даже отключать телефон, - обязательно посещать тренировкиРад приветсвовать. Хороший настрой. Желаю терпения и сил в освоении новой информации. Спасибо! И Вам того же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДЗ№3 Выполнено. Объединился в минигруппу с Sqyd3x и Mangyst Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДЗ№4 Чек-лист околоигровых моментов. 1. Мое рабочее место максимально изолировано от внешних отвлекающих факторов – ко мне никто не входит во время игры, рядом нет телефона, не работает телевизор и т.д. Ответ: ДаПоговорил с женой, чтобы не отвлекала меня, когда я буду заниматься покером за компьютером. 2. Я устранил все отвлекающие факторы на своем компьютере, которые могут отвлекать меня от игры – не открываю Скайп и другие мессенджеры, закрыт браузер с форумами/Ютубом и прочим, музыка не играет или играет правильно подобранная – не слишком бодрящая и не слишком медленная. Ответ: ДаСделал себе напоминалку «Отвлёкся на ерунду, проиграл 10 000$ на дистанции» 3. Я не смотрю результаты игровой сессии и дня до тех пор, пока не сыграю последнюю сессию, ни в ХМ-е, ни в кассе и сделал всё, чтобы не знать и не смотреть результаты вовремя и после сессий. Ответ: ДаПросто откажусь от просмотра результатов сессии, т.к. осознаю, что просмотр результатов будет отвлекать моё внимание и, соответственно, негативно скажется на моей игре. 4. Я определил, какое физическое состояние для меня является оптимальным и всё, что негативно сказывается на физическом состоянии не делаю перед игрой. Ответ: ДаЯ быстро утомляюсь, если сильно голоден. (Надо вовремя есть) Не могу добиться максимальной концетрации, если остались какие-то незавершённые дела или проблемы по работе. (Стараюсь оставлять дела на работе, отключаться от них к моменту игры) 5. Я знаю из-за чего во время игры я впадаю в тильт и знаю, как его предотвращать и как действовать, если все-таки попал в него. Ответ: ДаОтношусь философски. Победы и поражения для воина – обычное дело. 6. Я делаю разминку перед игрой и заминку после игры. Ответ: ДаСделать себе напоминалку и 10-15 минут перед игровой сессией разбирать раздачи/смотреть свой чек-лист ошибок/напоминалки/повторять префлоп, а после финальной сессии дня выкладывать раздачи на оценку или разбирать самому. 7. Я селекчу игру наилучшим образом, так чтобы всегда играть в позиции на слабого игрока, и всегда ухожу со стола без сочного фиша. Ответ: Да 8. Я играю такое количество, столов, которые позволяют мне играть мою А-гейм: смотреть все необходимые поп-апы на пре-флопе и пост-флопе, писать нотсы на оппонентов, вспоминать алгоритм принятия решений и концепции игры и принимать взвешенные, а не поспешные и автоматические, решения. При этом я не играю слишком мало столов из-за чего начинаю скучать и страдать ерундой. Ответ: ДаСократить количество играемых столов до оптимального. 9. Я играю в покер-руме/покер-румах с наибольшим ожиданием для меня и $/часом. Ответ: ДаПровести сравнительный анализ различных покер-румов. Протестировать варианты вживую и остаться в наиболее прибыльном руме, который дает наибольший $/час за счет винрейта, рейкбека и количества игры на моём лимите. 10. Я пишу ежедневные планы на день в формате ЧСС и ЧСЗ, планы на неделю, месяц, квартал год у себя в дневнике, т.к. понимаю, что это позволяет лучше структурировать мое время и поддерживать режим дня профессионального игрока в покер. Ответ: Да 11. Я отказался от всех вредных привычек, т.к. понял, что они снижают мою энергию, силы, забирают ежемесячно деньги, которые я мог бы пустить в банкролл или на обучение и увеличение своего винрейта, чтобы быстрее подняться до «освобождающего лимита» и начать ту жизнь, о которой мечтаю, а не ту, которую я вынужден проживать. Ответ: ДаНе пью (если только по праздникам), не курю, наркоту не потребляю, телевизор не смотрю, попсу не слушаю, жизни никого не учу. Самая вредная из оставшихся вредных привычек – самолечение. Пора с этим завязывать) 12. Я имею сбалансированную жизнь, что позволяет на высоком уровне поддерживать мое физическое, эмоциональное и интеллектуальное состояние, необходимое для успешной и максимально плюсовой игры в покер. Ответ: Да (Хотелось бы)- Возобновить занятия дыхательной гимнастикой Цигун;- Ввести регулярную физическую нагрузку- Наладить режим сна. 13. Я нашел напарника и конфу для совместных занятий и откладываю деньги на обучение, чтобы ускорить свой подъем по лимитам. Ответ: ДаТак и есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДЗ№5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ЧСС сон 3 часа работа 11 часов выполнил задания №№ 3,4,5 на неделю ЧСЗ сон 5 часов работа 7 часов репетиция 3 часа (муз. группа) выполнить задания №№6, 7, 8 - 4 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 21 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2021 ДЗ№6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 22 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Привет! Ты молодец, хорошо начал. Задания:1. +2. +3. +4. +5. +6. + По пройденому материалу есть у тебя какие то вопросы? Или пока что все понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 Привет! Ты молодец, хорошо начал. Задания:1. +2. +3. +4. +5. +6. + По пройденому материалу есть у тебя какие то вопросы? Или пока что все понятно?Добрый день! По пройденному вопросов нет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ДЗ№7Зарегился в платёжных системах Skrill, Neteller, Muchbetter.Все аккаунты верифицировал.На счёт Skrill уже перевёл 40$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ДЗ№8Зарегился в 4-х покер-румах:PokerMatch верифицирован PokerDom GGПокерОк BetOnline (на 888poker зарегился ещё на старте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ЧСС сон 5 часов работа 6 часов репетиция 3 часа (муз. группа) выполнил задания №№ 6, 7, 8 (частично: верифицирован аккаунт только в 1-ом покер-руме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 22 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2021 ЧСЗ сон 5 часов работа 10 часов доделать задание №8 (отправить документы на верификацию во всех покер-румах) - 1,5 часа выполнить задания №№9, 10 - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 23 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 7.+8.+ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 23 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2021 ДЗ№9 Настроил 2 покер-румаPokermatch GGPokerok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ЧСC сон 6 часов работа 6 часов собрался к отпуску доделал задание №8 - 1,5 часа выполнил задание №№9 - 1 час пытался закинуть деньги на GGPokerok (но не тут-то было) Проблема со Скрилом. ЧСЗ сон 4 часа с утра выезд в отпуск доделать (по возможности) задание №10 выполнить задания №№11 - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ДЗ№10 Вот только обещанного от них бонуса я не увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ДЗ№10 Вот только обещанного от них бонуса я не увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 24 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2021 ДЗ№10 Внёс 30$Вот только обещанного от них бонуса я не увидел( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ДЗ№11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 25 сентября, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 ЧСС сон 4 часа ОТПУСК Выполнил задания №№10, 11 ЧСЗ сон 6 часов первая тренировка - 2 часа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasilySpb Опубликовано 25 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2021 9. +10. + 11. +Молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.