Frisco Опубликовано 25 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2021 Раздача №4Согласен. Раздача №5На флопе закрывается потенциальный флаш. Чек/колл/Чек/фолд, в зависимости от ставок. На флопе сыграно хорошо. И на ривере мне все нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 26 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? Я на СО по правилам префлопа вообще недолжен был заходить. Фолд. Я на МР в рейндже. Префлоп сыгран правильно, пост флоп у меня стрит дро старший, на терне нужно было делать фолд, у меня ничего нет. Всё сыграно правильно. Я на малом Б. Сыграл не правильно третья пара. Блеф прокатил. рано скинул? так и непонял сам. правильно фолданул? Думаю да. У меня на флопе вторая пара с гранд кикером, но лёг флеш. Крупный рейз от рега. я фолд ... Сыграл правильно. Средняя пара я на СО всё в рейндже я сыграл правильно! Я на батоне опп фиш. Я сыграл правильно, ,примерно понимал, что у него рука слабее потому и заколил его пуш, да и крестовый флешдро не в тему нарисовался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Игра на кеш покерматч правильно ли играл? Оппа не могу пока опознать толи агрофиш то ли фиш с лютыми доездамив итоге я ему слил два стека. жаль не слхранились руки на покер матче. Часто замечаю, когда после пытаюсь скачать историю рук их нет. Другой опп. Как нужно было играть против рега? явно , что он защищал свои топ пары, ракеты или королей. У меня куча аутов. В итоге я фолд... правильно? в этой раздече понимал, что у меня старшая пара и флеш дро не самый младший , плюс аутов много. Давал ему руку от QK до АА... итог проигрыш по флешу. Когда играешь час и стэк уменьшается, а комбинаций по всевозможным правилам нет. Что делать? пол стека потеряно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 27 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? рано скинул? правильно фолданул? Я предлагаю сначала разобрать тебе раздачи самому или в мини-группе, согласно префлоп-модели и готовым линия игры, так же можно подключать упрощающие правила. А я проверю разборы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 28 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2021 Игра на кеш покерматч правильно ли играл? Оппа не могу пока опознать толи агрофиш то ли фиш с лютыми доездамив итоге я ему слил два стека. жаль не слхранились руки на покер матче. Часто замечаю, когда после пытаюсь скачать историю рук их нет. Другой опп. Как нужно было играть против рега? явно , что он защищал свои топ пары, ракеты или королей. У меня куча аутов. В итоге я фолд... правильно? в этой раздече понимал, что у меня старшая пара и флеш дро не самый младший , плюс аутов много. Давал ему руку от QK до АА... итог проигрыш по флешу. Когда играешь час и стэк уменьшается, а комбинаций по всевозможным правилам нет. Что делать? пол стека потеряно!Раздача с KQoСыграно хорошо. Раздача с 88Оппонент фиш, думающий игрок с такими картами в мультипот не зайдет.Сыграно нормально. Раздача с A9sВ целом тоже хорошо сыграно. Раздача с T9oНа ривере нужно играть фолд. Да у тебя флеш, но это 4-й флеш, а у оппонента м спектре много Ах, Кх, Qx флешей. В добавок ко всему он проставил все три улицы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunerAbility Опубликовано 31 октября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2021 Сыграл сегодня, выиграл, разобрал по горячим следам, проверьте плз:https://www.pokerability.net/community/topic/20040-rabochii-blog-tunerability/?p=256012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? рано скинул? правильно фолданул? Я предлагаю сначала разобрать тебе раздачи самому или в мини-группе, согласно префлоп-модели и готовым линия игры, так же можно подключать упрощающие правила. А я проверю разборы Разобрал как понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 1 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? рано скинул? правильно фолданул? Я предлагаю сначала разобрать тебе раздачи самому или в мини-группе, согласно префлоп-модели и готовым линия игры, так же можно подключать упрощающие правила. А я проверю разборы Разобрал как понимаю. А где разборы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guron Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Добрый день. Раздачи для разбора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangyst Опубликовано 2 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? рано скинул? правильно фолданул? Я предлагаю сначала разобрать тебе раздачи самому или в мини-группе, согласно префлоп-модели и готовым линия игры, так же можно подключать упрощающие правила. А я проверю разборы Разобрал как понимаю. А где разборы?) Под каждой раздачей в первом сообщении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Добрый день. Раздачи для разбора Привет! Такая же рекомендация, как и для всех. сначала разбери сам или в своей мини-группе, согласно префлоп-модели, готовым линиям, упрощающим правилам. А я потом проверю твои разборы, чтобы поискать ошибки в логике) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frisco Опубликовано 3 ноября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 Если честно уже не помню эти руки, надо самому разбирать.Но может поможете ? Раздача с K2sЯ на СО по правилам префлопа вообще недолжен был заходить. Фолд. Верно. Раздача с КТsУ тебя ГШ. Согласно готовым линиям играть нужно было по линии PFR Hero OOP vs регуляр на сухой доске, а значит ставит кбет на флопе. Раздача с 55по сути верно, но сайзинг рейза по терну нужно было сделать меньше, 3х хватило бы с головой. Раздача с ТТНа префлопе рейз больше - 2 гривныЛиния PFR Hero OOP vs пасив фиш на дро доске, чек/колл третья пара+ - сыграно верно. Раздача с QТsНа префлопе эта рука играется через 3бет из МП Раздача с КТоСыграно верно, единственное сайзинг кбета флопа должен был быть 4 гривны. Раздача с AQоСыграл правильно. Нет. Тут твоя линия cc Hero vs регуляр CO/BU/SB на дро доске. А соответственно на флопе ты должен был сыграть чек/колл. Вся твоя игра была бы чек/колл-чек/колл-чек/колл Раздача с 66Сыграно верно Раздача с A9oРазбор мне не нравится, но сыграно верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.