Dav8429 Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Раздача статы Оппонент думающий регуляр. Есть ли колл в глубоких стеках? В стандартных? С какой частотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Разбор раздачи #296Опп - думающий регПрефлопCO открывает 2.5бб, зададим ему изначальный спектр Хиро на BB c KJo - эта рука комфортно коллируется против CO. Причины для ставки нет на тонкое велью, т.к. у нас не будет перевеса по эквити, так и на полублефе, по той причине, что оппонент недостаточно часто фолдит на 3бет в позиции и у нас рука с плохой играбельностью, особенно OOP.Хиро коллирует.Флоп Хиро чек, CO ставит 1/3 пота - зададим ему изначальный спектр У нас OESD с оверкартой и 43% эквити - так что думаем на двумя опциями - колл или рейз.На такой доске у CO больше 1 натсов, есть TT и QQ, которых у нас никогда нет. 33 есть и у него и у нас, как и QTo. В общем, в эту доску мы не хотим широко чек-рейзить. А для блефа я бы выбирал ГШ по типу J8s, 89s, K9s, желательно с БДФД - у нас их всего не больше 12 комб и мы не переблефуем флоп поэтому (часть мы потрибетим на префлопе, часть от колла сыграем).Если же касаться KJo, то я не вижу сильной потребности чек-рейзить эту руку, т.к. она имеет потенциал на ШД + мы не хотим столкнуться с рейзом на наш чек-рейз и выкидывать тоже не хотим. Потому я бы играл ее от колла. По тому, как сыграно: хиро дает чек-рейз небольшого размера (я бы давал 8-9бб все-таки, если мы хотим что-то выбить флопом)CO коллирует - зададим ему спектр продолженияНа такой сайзинг опп будет продолжать шире, чем у него в статахТерн У нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ. Я бы ставил в районе 80% банка, потому что натсы на доске не поменялись, поехало ФД и мы с велью рукой хотели бы по максимуму защитить свое эквити и максимально добрать по терну - тем более, что у нас нет кресты в руках и доблефовывать во флаш ран нам не очень хочется. Хиро ставит 1/2 пота (сайзинг мне не нравится - мы как будто сказали, что на флопе пошутили и у нас не велью рука и мы просто хоти подешевле добрться до ривера)CO коллирует - зададим ему спектр продолжения Ривер У нас есть причина для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения имеем 65% эквити. Поэтому мне здесь нравится крупная ставка - средние руки все равно выкидывают, а топ доппер+ все равно платит, так что мы здесь должны бы были опять же поляризовываться, как и на предыдущей улице. Хиро ставит 1/2, CO пушит 300бб в дип стеках, т.е. нам надо доставить 159.6бб за банк 370бб, это 43% оддсы. Т.е. нам надо выигрывать почти в половине случаев. Но мы не будет выигрывать в половине случаев, мы выиграем в 5-10% случаев по такой линии. Опп репит натс флаши, хоть и не всегда так разыграет его, но тем паче он почти никогда так не будет блефовать KcQx, а скорее блафкетчить будет. У нас нет крестового короля, чтобы отбивать такие пуши, мы вообще никак флаши не блочим. Так что я бы расценивал это как свинский добор от оппа, на который нам сложнее допустить ошибку и легче сфолдить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 6 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2021 Префлоп. Опп на СО делает опен. Спектр открытия вижу такой Хиро на ВВ кол. Карта входит в спектр кола. ФлопУ хиро 42% против спектра продолжения СО. Ставок на велью нет. Ставки на полублеф не вижу, так как я понимаю, опп в позиции сдается на терне. Хиро чек.Со делает бет 33%. спектр бета вижу таким. У Хиро 42% эквити. Ставок на велью нет. Про блеф так же и думаю, как писал выше. Шансы банка 20%+20% запас. Нужно играть кол.Хиро делает рейз. Со колл. Спектр колла Терн У хиро 25% эквити. Ставок на велью нет. По терну еще больше опп мог зацепиться. Ставки на полублефе не вижу. Нужно играть чек фолд.Хиро делает бет 1/2. Со колл. Спектр Кола РиверУ хиро 63% эквити против продолжения оппа. Есть ставка на тонкое велью. Думаю тут лучше поставить минимум в 3/4 пота. Показываем оппу что мы добираем и играть на рейз по шансам банка.Хиро ставит пол пота. Со пуш. Спектр пуша СО. Даже учитывая блефы, у Хиро эквити 39%. Шансы банка на колл 44+7запас. Это фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 До терна ок. На терне можно от чека сыграть. Ничего из его диапазона после кола рейза на флопе в зеленую 5ку мы не выбьем. С Qx опп часто запотконтролит здесь. И нам еще часто будет колить по шансам. Ривер фолдить нужно. Если опп кричит что у меня флеш, то скорее всего у него флеш и дипах это проверять такое себе)) Подробный разбор ПрефлопЗащищаем свою руку на ББ. Всё ок.Диапазон оппа ФлопЧек рейз нравится. Колл точно хуже здесь будет.Диапазон оппа на колл рейза 60% фолд эквити и 35% эквити. Всё ок. ТернСмотрим диапазон на колл кбета ФЭ 30% и 25% эквити. И это если он выкидывает часть топ пар здесь. Если ставить 1/3, что бы хватило ФЭ, то он все ТП скорее всего заколит и это снизит ФЭ и опять же не хватит. В общем мне нравится чек здесь. РиверТут добираем, всё ок. Ну а пуш такой это обычно всегда большая сила. Так просто по статам - это фолд. Колить здесь можно только если есть нотс, что опп творит всякую дичь на ривере. Всё таки 2 комбы натсовых флешей у него есть. И, если, действия оппа кричат у меня вот именно эти 2 комбы, то так чаще всего оно и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Оппонент думающий регуляр. Есть ли колл в глубоких стеках? В стандартных? С какой частотой? Никогда. До лимита эдак НЛ2К или если нет нотсов.. Оппы не находят достаточно блефов по закрывшимся флашам и не блефуют часто будучи в позе! Тем более тонких пушей не будет.. Там ждем флаш и то натс-второй натс.. Даже если там ооооооочень редко блефанет блокер на натс-флаш, то какую руку?? или ? Ну не блефуют оппы готовые руки.. Тем более в позе и когда им на блафкетч такую цену дали.. Фолд, фолд, фолд! ВАЖНО: сайзы! Терном непонятная мне ставка.. С QTo или 33 ты бы тоже так играл? Полпота? не пытаясь отобрать у оппа побольше? PokerBoy красиво расписал где и как надо было сайзы подкрутить.. Терн точно не ниже 75-80% пота (как с велью!), ривер тоже плотно! У оппа есще есть допперы и они иногда блафкетчат.. Средние фолдят.. Тем более - если опп пушнет на большой сайз, то там блефа еще меньше (он понимает, что мы сильную руку презентируем и ФЭ у него мало.. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения