Dav8429 Опубликовано 24 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2021 Раздача Статы МР Статы СО ШДhttps://skr.sh/s9hM0se0LQQ?aПушить с флопа на прямое велью? Колл донка и пуша или фолд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 25 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 Префлоп больше сквиз на тонкое велью. 13-14 бб. Оба фиша, мы будем в позе и впереди спектров их колла, плюс генерим больше ФЭ. Для нас вообще идеально сразу банк забрать на префлоп без рейка и винрейтом 750бб/100.Флоп спокойно играем колл/фолд после чек/рейза в двоих от фиша. Там почти всегда будет доппер+ Рейзить КО тоже никакого смысла в мультипоте.Нам неприятно на терне только К или черная карта. Не хватает аутов для полублефа и не хватит эквити для рейза на велью здесь. Подробный разбор ПрефлопСквизим 13-14бб как писал выше.Накидаем диапазоны оппамМП КО ФлопСмотрим диапазона донка в двоих от КО У нас меньше 50% эквити против двоих и спектра донка от КО. Рейза никак не может быть с таким эквити.На колл нам нужно 25%. Хватает с запасом, так что здесь хороший колл.Теперь смотрим спектр чек/пуша от МП в двоих после донка и нашего кола. Теперь спектр кола от КО и наше эквити против двоих. У нас 25% против их спектров. Нужно на колл эти же 25%.Получается колл еле пролазит, плохо что запаса по эквити нет никакого. С учетом что еще это оба фиши, я бы выкинул.А так очень сильно здесь шатаем диспу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 25 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2021 "Рейза никак не может быть с таким эквити" вот и я был такого мнения, но в чате Петр сказал, что здесь прямое велью против двоих фишей.Вот поэтому и выложил на форумПС по сайзингу согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 26 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2021 Разбор раздачи #282Оппы - рыбуляр и фишПрефлопMP открывает 3бб, зададим ему 15% изначальный спектр CO коллирует, зададим ему спектр продолженияХиро на CO с AQo - есть причина для сквиза с целью кражи эквити у MP и на тонкое велью против CO.Хиро сквизит 12бб, сайзинг одобряем.MP коллирует сквиз, зададим ему спектр продолжения CO коллирует сквиз, зададим ему спектр продолжения Флоп 4sQsThMP чекает, предположительно весь ренж. CO ставит 1/2 пота вне очереди, зададим ему изначальный спектр Я думаю здесь от колла можно сыграть и от пуша. У MP мало рук, которые нас бьют, всего 6% ренжа. У CO их больше, но еще больше рук, которые мы бьем и которые нам платят. Так что пуш мне больше нравится.Хиро заколлировал, MP запушил - зададим ему спектр пуша CO заколлировал, зададим ему спектр продолжения Против двоих у нас 26% эквити. Оддсы 35% - колл не пролазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 ПрефлопСквизим двух фишей, сайзинг норм, мы в позицииОба колят, спектры задаю примерно 26%, широкиеФлопПопали в ТПТК, ПОЛУЧИЛИ ДОНК, спектр донка вижу следующим причины для ставки на велью нет, так как не хватает запаса, и оппонент может ставить руки слабее нашей, которые на рейз выкинет, колл проходит хорошои тут же получаем рейз от мп, спектр рейза вижу примерно таким возможно очень узко, но у нас всего 36% эквити, для колла с запасом не хватает, но с учетом кола оллина от 2го фиша, думаю уже шансов банка хватит, но нужно ли оно нам? думаю стоит поискать менее дисперсионную ситуацию, либо играть по динамике, может были какие то нотсы на них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 28 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2021 Пушить с флопа на прямое велью? Колл донка и пуша или фолд? Если влезли - можно и пуш и колл.. Нюанс в том, что оупен-рейзер с ПФР 9 и это немного страшно) С другой стороны, думаю, что КК-АА он чаще префлоп таки перекрутит, но просто мало мусора в рендже и ФЭ не будет огромным.. С СО приятнее - там вообще могут быть любые ТП типа КДо, QJ, могут КТ, ФД и т.д. Пуш точно есть! Ниже объясню почему.. У нас меньше 50% эквити против двоих и спектра донка от КО. Рейза никак не может быть с таким эквити. Разве? Так а зачем нам больше 50%, когда мы играем на троих? Если банк 3 (каждый вложил по 1 стеку) и мы выиграем один раз из трех, то два раза проиграем по 1, один раз выиграем чистые 2 (2 и 1 наш стек к нам вернется..) Итого: нам хватит тут 33% эквити (с учетом неполного и рейка, ну пусть 35%) У нас тут 40% +ФЭ в большом банке = это простейший пуш "Рейза никак не может быть с таким эквити" вот и я был такого мнения, но в чате Петр сказал, что здесь прямое велью против двоих фишей.Вот поэтому и выложил на форум Петр прав - тут есть пуш на прямое велью, см. выше по эквити.. Мы играем не 1 на 1, где надо выигрывать чаще, чем 50%.. (два игрока поставили по 1, нам надо 1 раз выиграть, один раз проиграть..) Тут банк три стека, хватает один раз выиграть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения