Diamond7777 Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 По всем изучаемым мною концепциям решил префлоп без всяких слоуплеев, 4бет и погнали)Тут получаю кол.На оппа мало инфы: 1. Верен ли сайз? Скока бетнуть флоп? Учитывая глубину стеков могут тут быть средние пары? ДД? АК? Вобщем бетать тонко есть с чего(НА МОЙ ВЗГЛЯД). и я бетнул? (на бет-пуш) интересно как играть Далее получаю какой то плос ч.р +3ББУ него оставалось после этого мува в стеке 47 бб вроде. И тут я подумал, что отскока нет, ноя не пихал, я перекрутил, но в горячке немного неправильно посчитал (чёт тряхонуло как то во время раздачи, срочно психологией надо заниматься) и у него осталось 9.8 ББОн их допихивает терн) Но это уже фигня все, все вопросы выше, все вопросы префлоп-флоп) Заранее благодарен!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Можно к дяде Бумбаку?) Верен ли ход мыслей, Василий? 1. Верен ли сайз? Скока бетнуть флоп? Учитывая глубину стеков могут тут быть средние пары? ДД? АК? Вобщем бетать тонко есть с чего(НА МОЙ ВЗГЛЯД). и я бетнул? (на бет-пуш) интересно как играть Если бы это были 100 бб стеки то четверти пота хватает, все равно по СПРу выставитесь на терне-ривере.. Понятно, что в дипах выставиться таким сайзом не получится, но у нас и не должно быть цели любой ценой запихнуть стек! Все же надо понимать, что у оппа тут есть и ТТ и JJ, JTs (8 комб точно есть натсов) + иногда зависит от оппа и его виденья углубленных - 98s.. С чего добираем? QQ, KK - комб 8-10 (думаю, в 150 бб КК хоть иногда да пушнет..), AJs (мы блочим и борд), KQs.. Так вот - идея в том, что бы рук, которые отбивают было достаточно, иначе мы просто изолируемся.. Ну и чем больше сайз с-бета мы фигачим, тем меньше у оппа желания отбивать слабые руки.. Например, на сатвку в треть он отлбьет АК и AQ, но отобьет ли на 60%+ - не факт! Так что я бы подкручивал флоп, но без фанатизма.. Типа %40 пота с головой хватает.. По тому, как сыграно: мы влепили такой сайз, что явно говорим оппу "у меня что-то сильное, но я боюсь терна!", так что дальше уже просто полет метагейма и фантазии от обоих.. Понятно, что оппу дали плохие шансы на колл и рейз в порядке от него.. Надо ли нам ререйзить? Кажется, на этом лимите все еще могут переиграть КК и ФД тут, так что ОК, но без особой радости.. Мы своим сайзом сами себя подставили в такие СПРы.. Радует только то, что опп может слоуплеить сеты и стрейты, то есть у него в рейзе не будет чистыми 10 комб велью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 На мой взгляд норм сыграно. У оппа на флопе есть QQ, QKs это уже нам будет достаточно для вельюбета и выставления. Плохо что у нас зеленый туз, который блочит ФД у оппа, но в целом должно быть норм. Подробный разбор ПрефлопС тузам не ошибка будет и 4бетить и заколить здесь. Я бы только 4бет давал меньше 20-21бб, что бы шире нас заколили здесь.Диапазон такой ФлопСтавим на прямое велью, уже отскочить не сможем здесь по такой доске.Диапазон продолджения У нас 64% эквити.Смотрим диапазон рейза Отскочить уже никак не можем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond7777 Опубликовано 17 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Можно к дяде Бумбаку?) Верен ли ход мыслей, Василий? 1. Верен ли сайз? Скока бетнуть флоп? Учитывая глубину стеков могут тут быть средние пары? ДД? АК? Вобщем бетать тонко есть с чего(НА МОЙ ВЗГЛЯД). и я бетнул? (на бет-пуш) интересно как играть Если бы это были 100 бб стеки то четверти пота хватает, все равно по СПРу выставитесь на терне-ривере.. Понятно, что в дипах выставиться таким сайзом не получится, но у нас и не должно быть цели любой ценой запихнуть стек! Все же надо понимать, что у оппа тут есть и ТТ и JJ, JTs (8 комб точно есть натсов) + иногда зависит от оппа и его виденья углубленных - 98s.. С чего добираем? QQ, KK - комб 8-10 (думаю, в 150 бб КК хоть иногда да пушнет..), AJs (мы блочим и борд), KQs.. Так вот - идея в том, что бы рук, которые отбивают было достаточно, иначе мы просто изолируемся.. Ну и чем больше сайз с-бета мы фигачим, тем меньше у оппа желания отбивать слабые руки.. Например, на сатвку в треть он отлбьет АК и AQ, но отобьет ли на 60%+ - не факт! Так что я бы подкручивал флоп, но без фанатизма.. Типа %40 пота с головой хватает.. По тому, как сыграно: мы влепили такой сайз, что явно говорим оппу "у меня что-то сильное, но я боюсь терна!", так что дальше уже просто полет метагейма и фантазии от обоих.. Понятно, что оппу дали плохие шансы на колл и рейз в порядке от него.. Надо ли нам ререйзить? Кажется, на этом лимите все еще могут переиграть КК и ФД тут, так что ОК, но без особой радости.. Мы своим сайзом сами себя подставили в такие СПРы.. Радует только то, что опп может слоуплеить сеты и стрейты, то есть у него в рейзе не будет чистыми 10 комб велью. Не могу плюсовать - жаль!( Огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения