maksim Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 players Hand converted by PokerTracker 4 Опп: 23/17/8, ор УТГ 19, фолд на 3бет 24, фолд на сбеты в 3бетпоте в позе по улицам 38/37/46, агрессия по улицам 30/29/25, wtsd 32, wsd 53, wwsf 44 BTN: 123.12 BB Hero (SB): 103.12 BB BB: 324.72 BB UTG: 100 BB MP: 100 BB CO: 274.32 BB Hero posts SB 0.4 BB, BB posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has Q A UTG raises to 2.4 BB, fold, fold, fold, Hero raises to 11.2 BB, fold, UTG calls 8.8 BB Flop: (23.4 BB, 2 players) 9 7 K Hero bets 10 BB, UTG calls 10 BB Turn: (43.4 BB, 2 players) 3 Hero bets 15.2 BB, UTG calls 15.2 BB River: (73.8 BB, 2 players) 7 Hero bets 66.72 BB and is all-in Как сыграно? Что-то я запутался: на флопе у нас отличные блокеры на его топ-пары, на терне у нас блокер на фд, на ривере мы выбиваем ТП, но в то же время их блочим. Как правильно тут построить логику принятия решения?
gfoer Опубликовано 14 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 А что мы хотим выбить у него на ривере? QKs только? Незакрывшехся ФД у него тут мало очень, т.к. у нас синий король. Флоп хороший кбет в короля, терн выбиваем карманки с хорошим аутом для нас. А ривер уже чек/фолд. Слишком мало комб мы выбиваем у него лучше нашей.Префлоп еще против такого оппа эту руку можно спокойно фолдить на СБ. Сложно здесь ей будет выйти на винрейт лучше -50бб/100 Подробный разбор ПрефлопПротив такого оппа я бы склонялся к фолду префлоп. Опп плохо падает на 3бет, плохо падает на кбеты. А в этих действиях с нашей рукой - основное велью. Как мы будем зарабатывать с нашей рукой на дистанции с этим товарищем непонятно.Диапазон оппа ФлопКороль и БДФД хороший борд для кбета.Смотрим диапазон продолжения 35% ФЭ + 26% эквити. Всё хорошо, ставим кбет на полублефе. Выбиваем руки равные по силе или сильнее. ТернХороший ранаут для нас. Я бы ставил 100%. Выбиваем карманки его. Почти 50% ФЭ и 20% эквити. РиверНа ривере можно дисконтировать часть флешей. Ненатсовый флеш он бы скорее всего рейзил по терну.Смотрим что мы выбиваем пушем здесь У нас 17% всего ФЭ здесь. Нам нужно на пуш - почти 50%.Так что здесь я за чек/фолд. Нам повезло с таким оппом, что выпал такой борд. От нас хорошие ставки по флопу и терну. Ривер нужно не испортить и отыграть чек/фолд.
maksim Опубликовано 14 августа, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 14 августа, 2021 Я думаю, он должен все топ пары ни ривере выкинуть, тогда у нас хватит фэ
Bumbak Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2021 Как сыграно? Что-то я запутался: на флопе у нас отличные блокеры на его топ-пары, на терне у нас блокер на фд, на ривере мы выбиваем ТП, но в то же время их блочим. Как правильно тут построить логику принятия решения? В теории (отрыве от конкретного поля и лимита с его тенденциями) сыграно отлично! Но замечания gfoer вполне уместны в некоторых нюансах. 1. Точно не стоит такую руку всегда трибетить SBvsUTG. У оппов в этих позах слишком узкий рендж и наших 12 комб оффсьюта не сильно хорошо будут играть ООР против его ренджа колла.. Нов каком-то% - вполне ОК.. 2. Флоп и терн - однозначная ставка! ФЛоп вообще можно играть евсь рендж от ставки, ну а терн - у нас отличные блокеры и на ТПТК оппа и на флаши + шанс наловить свои ауты ривером.. Точно выбиваем его карманки хуже ТП без редро.. Отличное снижение сайза в такой терн! Ривер: Отличный доблеф, руку лучше сложно придумать. У нас 17% всего ФЭ здесь. Нам нужно на пуш - почти 50%.Так что здесь я за чек/фолд. Проблема ФЭ ривера. gfoer в своем анализе задает, что опп терном сфолдит все карманы.. Но это не так! Хиро терном ставит 15 в банк 45! Ни один опп тут в позе не выбросит на такой сайз - так же задает оппу в УТГ колл с KQo префлоп - такого не будет от рега с норм статами, а эти 3 комбы в узких ренджах режут нам эквити! при этом опп почему-то сфолдил флопом.. Итого: убираем KQo (и даже не думаем в голове крутить типа "но поле так иногда играет"! ) = отличная ставка терна; понимаем, что за треть опп терном тащит карманы с редро, ривером находим пуш за счет фолда оппа этих карманок + часть ТП без блокера на флаш (те же АКо без не всегда отобьют, KQs, Js почти всегда сфолдят..). maksim пишет: Я думаю, он должен все топ пары ни ривере выкинуть, тогда у нас хватит фэ Нет, нам хватит ФЭ и за счет карманов с редро и за счет ТП без блокера на флаш.. С блокером опп точно тобьет в современных реалиях, ну и даже без блокера иногда жмякнет колл. Нам нужно на пуш - почти 50%. Изейши набираем ФЭ с учетом что без блокера опп отобьет толкьо в половине случаев ТП + оставил все сеты и отобьет все АА (хотя по факту - они в 4-бете пре): Еще раз - ни один опп терном на треть не сфолдит карманы с ФД.. Даже если убрать из ренджа редро типа или , то все равно ФЭ будет больше 50%.. Только если мы знаем, что опп отбитый телефон и никогда тут не выбросит ни одну ТП - ФЭ не хватит.. Иначе, вот эти все карманы с делают свою работу нам на руку.. Поэтому "хитрый" солвер такие руки на ривере коллирует в 50% случаев (чаще чем ТП без блокера!), что бы не давать оппу автопрофитного пуша.. Так что, если мы непредвзято зададим реакцию оппа на терне, ривер точно пуш, если опп рег. ВАЖНО: вот если бы хиро всадил терн 2/3, тогда уже вопросы.. Потому что терном оппу сложно отбивать даже ТП слабее АК и на ривер он выходит с очень сильным узким ренджем.. Но на треть или типа того - запросто насобираем ФЭ ривером.. Как правильно тут построить логику принятия решения? До ривера ты все сам понял. Ривером расписал: мы блочим оппу флаши, мы по-факту, из фолдов его блочим только частично и но анблочим остальные карманы и анблочим остальные Кхs, за счет которых ждем ФЭ. То что "мы блочим ТП", так мы не пытаемся выбить все АК, да и блочим, повторюсь, только сьютовые комбы что плохо, но вот то, что мы блочим как раз хорошо! Потому что такие АКо опп отбивает ривером! А нам надо анблочить его коллы.. Нам выгодно, что бы у него были АКо БЕЗ , которые могут фолдить.. Ну и KJ , KQ , иногда KT - все это остается.. И будет нередко фолдить. Конкретно наша комба с как раз больше блочит его коллов, чем фолдов.
BigTits4Joy Опубликовано 27 сентября, 2021 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2021 Хиро на СБ, оп-т на ЕП, рег Префлоп. Оп-т открывается 2.4бб, хиро 3бетит 11.2 с AQo На мой взгляд, сайзинг великоват, можно опустить до 9.5-10бб. Так же AQo не входит в спектр защиты SBvsEP Предполагаемый спектр колла 3бета Флоп.Против предполагаемого спектра колла кбета имеем 30% ЕВ, нет ставки ни на вэлью, ни на полублефе. Опция только одна - чек/фолд, т.к. нет запаса по эквити на колл даже 1/3 пота. Тёрн.Опять против предполагаемого спектра колла кбета имеем 32% ЕВ. Нет причины для ставки из-за нехватки эквити и того, что сбрасывает он только руки хуже нашей. В случае чека можем проколить ставку 1/3 и ниже, пусть и немного не хватает запаса эквити для колла, однако дает имплайды. Ривер.Для плюсового пуша нужно 66.72/66.72+73.8=47% ФЭ. Вопрос в том, сколько ТП он будет колить.Если от KJ, то ФЭ 42%.Если от KQ, то ФЭ 54% Я бы рискнул предположить, что рег микролимитов все-таки не так глубоко понимает ситуацию, и на достаточно страшной доске будет фолдить KJ. Так что на данной улице хиро сделал плюсовое решение.
Рекомендуемые сообщения