sspviss Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 правильно я сыграл ривер ???? BTN играет лип, Hero на ВВ J9o чек, здесь я решил сыграть через чек так как у оппонента 38бб не хотел получить пуш, на оппонента 30 рук, статов мало, но по лимпу и по стеку фиш, спектр лимпа вижу такой флоп, мы попадаем оесд , ищем причину для ставки, на тонкое велью у нас нахватает эквити руки, есть ставка на полу блеф с целью выбить руки равные по силе или сильней ставлю кебет 40% так как опасаюсь пуша, оппонент рирейзит 1.5х спектр вижу такой шансы банка 20%+ запас 15%=35% эквити, у нас 42% эквити руки кол по шансам банка терн, у нас нет ставки на полу блеф, так как мы здесь нечего не выбьем, мы играем чек, оппонент тоже чек, спектр вижу такой ривер , у нас закрылся стрит, у нас здесь есть ставка на прямое велью, спектр кола вижу такой наше эквити руки 75% оппонент рирейзит 4х, спектр вижу такой шансы банка на кол 31% эквити на шей руки 66% я решил запушить шоудаун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tonipizzicato Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Оппонент на BU колл, Хиро на BB с чек. Оппонент, судя по лимпу на баттоне и размеру своего стека - пассивный фиш, задаем ему спектр колла: Против фиша без позиции с такой рукой не вижу смысла рейзить, поэтому решение сыграть через чек - верное. Флоп. Пот 2.5бб. Хиро бет 1бб, оппонент рейз 2.5бб, Хиро колл. Спектр продолжения оппонента фижу таким: Фолд эквити оппонента - 40%, у Хиро стрит-дро, можно делать ставку на полублефе с целью максимизации фолд эквити. В данном случае подойдет ставка 1/3 пота, мы не разгоняем пот, играя без позиции. Ставка Хиро выглядит хорошо. Оппонент играет через рейз, задаем ему спектр рейза: Рука Хиро имеет 36% эквити, шансы банка на колл - 20%, есть необходимый запас по эквити поэтому играем колл. Терн. Пот 7.5бб. Хиро чек, оппонент чек. Рука Хиро не усилилась, отдаем инициативу оппоненту. Т.к. оппонент тоже сыграл чек, то меняем его спектр: Ривер. Пот 7.5бб. Хиро бет 5.5бб, оппонент рейз 24бб, Хиро олл-ин, оппонент колл. У Хиро есть ставка на прямое велью, т.к. против спектра продолжения оппонента рука Хиро имеет 57% эквити, достаточно запаса по эквити, поэтому ставим именно на прямое велью: Даже при условии, что оппонент продолжит рейзить можем посчитать шансы банка на колл, при условии, что оппонент сделал рейз не 24бб, а сразу пошел в олл-ин 34бб. Если оппонент будет чаще выбрасывать трипсы у Хиро все равно 44% эквити, а шансы банка на колл составляют 37%. В любом случае играем колл: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 12 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2021 Против фиша отлично сыгранно. Так как он будет всегда переигрывать все Тх руки, а так же иногда и Qx, у нас по риверу игра на прямое вэлью, то есть на стэк. Nice Hand! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1705 Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ПрефлопНа BTN фиш играет лимпом,наша рука не подходит для ставки на велью, для ставки на полу блефе у нас так же нет причин, так как фиш коллировать нас будет очень широка, играем чекХиро играет чек Флопспектр продолжения оппонента будет примерно такой наше эквити 42%, причин для ставки на велью у нас нет, ставить на полублефе я бы тоже не стал, т.к. игрем против фишаХиро играет бет, опп рейз, спектр рейза буду считать таким наше эквити 36%> ШБ 20%, играем коллХиро играет колл ТернОпп будет продолжать примерно с таким спектром у нас 20% эквити, нет причин для ставкиХиро играет чек, опп чек РиверСпектр продолжения оппонента буду считать таким эквити нашей руки 86%, есть причина для ставкиХиро играет бет, опп рейз, спектр рейза оппонента вижу таким наше эквити 73%, колл есть, ищем причину для ставки, опп продолжать будет примерно с таким спектром эквити нашей руки 69%, причина для ставки естьХиро играет рейз аллин, опп колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Играем против фиша.Префлоп. Опп на БУ лимп, его ренж: Опп с коротким стеком, бетить не стоить, хоть он и фиш, в любой из ситуаций, которые ему понравятся на постфлопе он скорее всего будет оллинить, а против оллина с этой рукой стоять не хочется.Чек тут ок.Флоп. У нас АОЕСД, банк небольшой можно поставить немного, чтобы в случае доезда банк был уже побольше.Хиро ставит 1бб, опп рейз, его спектр: Шансы банка 20%+запас20%=40%, эквити 34%.Да эквити для колла не хватает, но если мы доезжаем, то скорее всего забираем стек оппа, так что колл тут проходит.Хиро колл.Терн. Тут играем от чек-кола, поскольку опп уже проявил агрессию, значит на наш донк он тут мало что выкинет. Опп чек, хиро чек.Ренж оппа: Ривер. Отлично доезжаем, ставим на прямое велью, опп тут с многими руками будет играть на стек: Эквити много, опп рейзит, спокойно ставим ему оллин, отлично сыграно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 ПРЕФЛОП: Батон лимпится со стеком в 38бб. У нас рука не подходящая для рейза, поэтому играем ее через чек. Спектр лимпа на батоне будет примерно такой: ФЛОП: . Спектр продолжения будет примерно такой: У нас нет ставки не велью, но есть ставка на полублефе, т.к. опп не будет продолжать здесь 40% своих рук. По сайзингу выбрал бы как и хиро - 1бб. У нас оесд, а с ним мы не хотим разгонять сильно банк находять ООП. получаем рейз. Спектр рейза будет примерно такой: ШБ у нас примерно 20%. Эквити 32%. Нам не хватает запса эквити, конечно, но в целом я не думаю, что это будет ошибка продолжить на такой минрейз. Колл будет околонулевой. Терн: . НЕ приятная для нас карта. Спектр продолжения будет примерно такой: У нас нет ставки на велью, и на полублефе тоже. играем чек. Опп тоже сыграл чек. Думаю, не сильно поменялся его диапозон чека. РИВЕР: . Приятный для нас ранаут. спектр продолжения будет примерно такой: у нас есть ставка на прямое велью, т.к. опп тут может переигрывать многие свои руки. ПОэтому ставим, получаем рейз и спокойно допихиваем стек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 8 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2021 Префлоп: Оппонент на ВU заходит лимпом. Хиро на ВВ(J9) колл. Не по стратегии, нужно 3бб. Эквити руки Хиро 42%. Будем считать диапазон оппонента таким: Флоп: Q3T. Хиро ставит около 1 бб, на полублеф с неготовым стритом, считаю нужно было чуть больше 1,5 – 2 бб. Оппонент рейз 2,5бб, хиро колл. Эквити руки Хиро 36%. Спектр продолжения оппонента: Терн: Q3TТ. У хиро ставки нет. Хиро чек. Оппонент чек. Эквити руки Хиро 23%. Спектр оппонента не изменил. Ривер: Q3TТ8. Хиро ставит около 3/4 банка, оппонент рейз почти 2 банка. Хиро пуш, оппонент колл пуш. Эквити руки хиро 70%. Сыграно хорошо, по риверу считаю все верно, хотя может и правильней просто заколлить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS111 Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ПрефлопОпп с BTN лимп. спектр лимпа такой 20% Герой чек (рука в спектре о/р. нужно ставить 3+1бб. J9о это гиз спектра Я бы наверное то же сыграл от чека) ФлопСпектр продолжения Оппа против общего спектра у героя 41%, против спектра продолжения 30% Это чек.герой ставит 1 /3 пота, Опп рейз пот-бет. Шансы банка 33% нужно выкидывать. Герой колл. Тёрн против спектра (Спектр без изменений) дюбова 12% Это чек. герой чек.Опп чек. Ривер. Против спектра Опп у героя 70% можно ставить бет/пуш. Герой ставит 2/3 пота Опп рейз овербет 3х. Герой пуш. На флопе нужно было выкидывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiysi Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ПрефлопХеро на ББ играем против фишей (неполные стеки). Рука в самом низу нашего спектра опенрейза с ББ. Статов по фишам нет но скорее всего пассивные, поэтому на лимп фиша с батона играем чеком.Спектр липма фиша это полколоды ФлопПоехало ОЕСД есть причина для ставки на полублефе, потому что мы можем выбить руки сильнее нашей и данная рука может усилиться до стрита на последущих улицах. Так как на рейз мы будем фолдить, то ставка в полпота норм. Получаем рейз от фиша, его спектр считаем шансы банка на колл, хотя можно сыграть и фолд, раз делали ставку на полублефе. Эквити руки Херо почти 31%. ШБ 20%, колл проходит хотя запаса маловато, нужно 15%. Как сыграно: Херо коллит.Тернспариваеться десятка , причин для ставки нет т.к. оч мало эквити руки Херо у херо всего 18% поэтому играем через чекоп тоже решает прочекать , чем частично капает свой рейнж Ривер Херо закрываеться стрит. есть эквити для ставки на тонкое велью. потому что у опа имееться 7 комб фулов, Телефоны редко играют через рейз на ривере не с натсом. поэтому я за фолд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Total Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 ПрефлопОппонент на BTN входит лимпом в банк - 1 бб предположительно с таким спектром.. Хиро на BВ чекает - здесь думаю нужно ставить стандартные 3 бб, т.к. оппонент зашел лимпом в банк и мы предполагаем, что против нас играет фиш. ФлопУ хиро эквити руки 36% - причин для ставок на прямое и тонкое велью нет (необходимо больше 50%). Ставку не блефе мы не можем сделать, т.к. у нас есть 8 аутов на усиление - поэтому возможна ставка на полублефе. С неготовой рукой думаю можно ставить на полублеф потбет или даже больше.По тому как сыграно: хиро делает ставку в 1бб - предположу что здесь ошибка, контбет нужно продолжать ставить 3бб, т.к. поставив меньше, мы дали понять оппоненту что доска нам не подошла и оппонент нас рейзит приблизительно с таким спектром. ТернНа доску вышла еще Т. Эквити руки хиро - 17%. Причин для ставок на прямое и тонкое велью нет. Ставки на полублефе и блефе тоже думаю не стоит разыгрывать - любая пара карт старше нашей 9, бьет карты хиро. Поэтому думаю здесь нужно играть чек/фолд. По тому как сыграно: соглашусь с хиро.Спектр продолжения оппонента предположу таким: РиверНа доску выходит 8 и закрывает хиро стрит - эквити руки 86%. Здесь думаю можно играть на прямое велью и ставить пот.По тому как сыграно: хиро ставит около 2/3 пота и получает рейз 4х. Т.к. мы уже предположили что наш оппонент фиш, то можно было бы просто заколлировать ставку, но хиро пушит свой стэк. Думаю что ставка сделана правильно, т.к. сильнее руки хиро на доске должно быть только флаш и каре, но ТТ мы исключили еще на постфлопе, поэтому смело можем пушить в оппонента. Согласен с хиро. Спектр оппонента предположу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danzelenok Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Префлоп Оппонент - неизвестный фиш с коротким стэком, заходит лимпом на BU. Представим чуть более широкий спектр его лимпа при VPIP 28% Флоп У нас ОЕСД. Лично я почти не играю неготовые руки в лимп поте, так как я бы выкинул данную руку на префлопе, если бы получил опенрейз и забыл бы про эту раздачу, думал о следующей. Даже если представить, что оппонент продолжит со 100% рук, эквити недостаточно для ставки на тонкое велью, не говоря уже про прямое. Ставки на полублефе тоже нет, сомневаюсь, что опп выкинет какие-то пары и руки сильнее на нашу ставку. Играем чекХиро ставит 1/2 пота, и получает рейз от оппонента. спектр его рейза может быть таким: Колл по шансам банкаХиро коллирует, смотрим терн. Терн У нас нет причин для ставок, играем чек. Оппонент тоже играет чек, дисконтируем руки, которые он мог бы рейзить Ривер У хиро закрывается стрит, эквити около 90, у оппонента, по идее нет рук сильнее, если мы правильно дисконтировали спектр после чека на терне. Надо ставить плотно, у оппа короткий стек, можно поставить олл-ин.Хиро ставит 3/4 пота, получает рейз и идет олл-ин со стритом. На ШД фиш удивил. Слоуплей с фулл хаузом... Очень интересно. Думаю что на флопе, нужно было играть чек, а потом выкидывать на ставку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 9 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2021 Опп - пассивный фиш, лимп с BU: Хиро с чек на BB. С такой рукой рейза нет, т.к. Опп скорее всего заколирует и Хиро окажется без позиции в сложной ситуации. Флоп. ОЕСД. Хиро рейз 1бб, опп ререйз 2.5бб: 34% эквити руки, ШБ 20%, запаса по эквити хватает на колл + если Хиро доедет сттрит, то велика вероятность, что фиш оплатит его всем своим небольшим стеком. Терн. Причин для ставки нет, Хиро чек, Опп чек. Ривер. Закрылся стрит. Нужно добирать с фиша, ставка в 2\3 самое то. Опп - ререйз, Хиро оллин: Опп чек. Отлично! Но, карта любит слезу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ol8eegs Опубликовано 10 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2021 Префлоп: опп пассивный, неизвестный фиш с предпологаемым спектром лимпа 40% на btn, у Хиро j9о на ВВ. Рейза нет, так как, данная рука это низ спектра открытия. Флоп: Q 10 3 у Хиро oesd, есть причина для ставки на полублефе, получаем небольшой рейз, колим по шансам. спектр рейза: Тёрн: 10 причины для ставки нет, чек. Ривер: 8 и закрывается стрит, ставка в 2/3 годится, можно и 3/4, фиш не выкинет свою Q или 10. Но опп показал фулл на 33. По тому как сыграно: периодически мы будем попадать в такие ситуации против фишей, это нормально, иначе бы они надолго не задержались в покере.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения