maksim Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 5 players Hand converted by PokerTracker 4 Опп: 24/19/8,6 ор БУ 42, фолд на 3 бет БУ 48, wtsd 35,wsd 46, wwsf 53 Hero (BB): 100 BB UTG: 180.4 BB CO: 97.08 BB BTN: 156.92 BB SB: 125.72 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has Q A fold, fold, BTN raises to 2.52 BB, fold, Hero raises to 12 BB, BTN calls 9.48 BB Flop: (24.4 BB, 2 players) 8 2 T Hero bets 7.68 BB, BTN calls 7.68 BB Turn: (39.76 BB, 2 players) 5 Hero bets 25.32 BB, BTN calls 25.32 BB River: (90.4 BB, 2 players) 4 Hero Я правильно рассуждаю, что на терне мы должны ставить, т.к. у нас есть эквити и прилично фолдэквити, т.к. мы выбиваем кучу мусора, которое коллировало на флопе? А на ривере у нас нет фолдэквити, поэтому чек-фолд.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Префлоп Открывает регуляр на БУ 2,5 бб, Хиро 3бетит на ББ 12 бб. Сайзинг нравится. Опп коллирует.Зададим спектр стандартныйhttps://skr.sh/s9UzFSEnxaO?aФлоп Натсовое ФД. У оппонента в спектре все сеты, куча оесд, гатшотов, у нас все оверпары. Есть причина ставки на полублефе для максимизации своего эквити за счет ФЭ соперника.Хиро ставит 1/3. Опп протащит широкий спектр на такую ставку https://skr.sh/s9Ui8a18WA4?aСразу думаю надо определить плану на раздачу - играть через причины для ставок - стандартно ставить 2 улицы небольшим сайзом от 1/3 до 1/2 пота. Или играть по страте 1/3 на флопе, 2/3-3/4 на терне и допушивать ривер при бланковых картах на терне и ривере. На этом лимите я бы выбрал второе. Опп коллирует. Дисконтируем ему сеты и доперы https://skr.sh/s9UaHPbQCXI?aТерн Думаю это бланк. Надо ставить дальше на полублефе. Хиро ставит 2/3 пота. Опп уже выбросит много мусора. https://skr.sh/s9UQglpkPrI?aОпп коллирует.Ривер Ближе к бланковой карте. Поэтому хоть фолд эквити в самом деле будет небольшое, но я бы допушивал. Ведь с АА, КК, QQ я бы так и играл, и радовался когда мне регуляр проплатит с топ парой. А чтобы они проплачивали с такими картами надо в свой спектр по такой линии добавлять блефы как наша карта сейчас. Большую часть спектра оппонента составлют топ пары https://skr.sh/s9UZUTTW0Uh?a. И далеко не все он протащит на пуш, АТ хиро блокирует, а остальные довольно слабы для продолжения.Желательно бы знать агрессию по улицам у оппа, чтобы понимать можно ли допушивать в него в блеф. ВТСД у него высоковат и вроде как телефонит, но не понятно на какую это выборку. Но тогда решение надо принимать уже на флопе как играть эту раздачу.Короче я за пуш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я правильно рассуждаю, что на терне мы должны ставить, т.к. у нас есть эквити и прилично фолдэквити, т.к. мы выбиваем кучу мусора, которое коллировало на флопе? А на ривере у нас нет фолдэквити, поэтому чек-фолд.?В целом логика есть. Можно так сыграть вполне и это будет плюсовая линия исходя из эквити и фолд эквити на флопе и терне. Подробный разбор Префлоп3бетим на тонкое велью. Всё ок. Сайзинг может великоват только и мы сужаем диапазон колла оппа. Всё таки колить 9.5 блайндов он явно будет уже чем 7.5-8.5 при 10-11бб 3бета. Но в целом всё ок.Диапазон оппа ФлопУ нас прилично эквити здесь и план ставить 1/3 флоп и 3/4 терн ок. У нас будет ФЭ и на флопе и на терне.Диапазон оппа ТернПродолжаем по плану. Диапазон оппа У нас 65% фолд эквити. Так что бет на полублефе здесь очень хорошо. РиверНу и по риверу спокойно играем чек/фолд и радуемся. Мы здесь заработали денег на префлопе, флопе и терне. На ривере осталось просто ничего не испортить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Я правильно рассуждаю, что на терне мы должны ставить, т.к. у нас есть эквити и прилично фолдэквити, т.к. мы выбиваем кучу мусора, которое коллировало на флопе? А на ривере у нас нет фолдэквити, поэтому чек-фолд.? Не совсем А зачем терном выбивать мусор? Мы же впереди его мусорных и неготовых рук.. У нас есть две оверкарты, есть ШДВ даже ечками (то есть если мы отыграем терн чек-чек и ривер чек-чек, то все равно нередко заберем банк, например у AJ, KQ и т.д.) Но єто не занчит, что ставка обязательно плоха.. У нас много аутов на усиление, так что ставка ОК, просто нюанс в том, что и вчеке нам ФД нужны.. Нам надо иметь сильные руки и после чек-колла или чек-чека, особенно, если ривером закроется флаш.. Так что эту руку можно отправить в чек-колл, как и , а Ах слабее уже блефовать.. (у них меньше ШДВ и им уже может выгодно выбивать руки оппа..). Например, если опп коллит на такой сайз флопа свои AQ, то нам с гораздо выголнее поставить и выбить эту руку на терне.. да и KQ тоже.. и т.д. Ривером чек. Когда ФД у нас - у оппа их меньше, а нам при доблефе ривера, как раз хочется. что бі у него біли ФД и он их сфолдил. Ну и момент с ШДВ уже описал - мі просто чеком нередко заберем банк, когда опп сіграет чек-бих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения