GlebHerzog Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 За несколько раздач до, я с этим оппонентом столкнулся в префлоп-алыне - я с АК(hero) заколлировал его 4бет-пуш с KK(opp) Статистика на оппонента - на него 182 руки iPoker - €0.10 NL (6 max) - Holdem - 5 playersHand converted by Holdem Manager 3 UTG: €10.20 (102 bb)CO: €23.40 (234 bb)BTN: €10.00 (100 bb)Hero (SB): €10.00 (100 bb)BB: €16.03 (160.3 bb) Hero posts SB €0.05, BB posts €0.10 Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has fold, CO raises to €0.30, fold, Hero raises to €1.10, fold, CO calls €0.80 Flop: (€2.30, 2 players) Hero bets €1.50, CO calls €1.50 Turn: (€5.30, 2 players) Hero bets €1.90, CO calls €1.90 River: (€9.10, 2 players) Hero bets €5.50, CO calls €5.50 Results: €20.10 pot (€1.34 rake)Final Board: CO shows : (One Pair, Queens)(Pre 30%, Flop 14%, Turn 7%) Hero shows : (One Pair, Queens)(Pre 70%, Flop 86%, Turn 93%) Hero wins €18.76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriDuba Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По терну у нас нету причины для ставки. Его спектр продолжения будет примерно таким: Нужно играть от чека.По риверу та же история. Его спектр продолжения сильнее нашей руки, и на дистанции ставка будет минусовой: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlebHerzog Опубликовано 11 августа, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 По терну у нас нету причины для ставки. Его спектр продолжения будет примерно таким: Нужно играть от чека.По риверу та же история. Его спектр продолжения сильнее нашей руки, и на дистанции ставка будет минусовой: И все же (хоть и нарушаю правила) я не соглашусь - учитывая его агрессию, борд, и флоаты - на терне я поставил на тонкое вэлью, после чего на ривере я его капнул на те группы рук, с которыми он должен был меня рейзить. Я конечно опасался стритов - но их даже в твоей матрице как мы видим очень мало. И да, КК у него там точно нет, иначе он мне предложил бы сценарий предыдущего розыгрыша, с которого я и начал описывать раздачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg1705 Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Префлоп Хиро на SB c AcQdCO открывается опенрейзом, заложим оппоненту спектр открытия среднего рега наша рука входит в спектр 3бета против CO, делаем 3бет около 11бб, так как на флопе мы будем играть без позицииХиро делает 3бет 11бб, СО колл Флоп QTs3dСпектр продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким у нас есть причина для ставки на тонкое велью, делаем бет Хиро делает бет 2/3 банка, CO коллирует, спектр его колла вижу таким Терн 5sНаше эквити против спектра продолжения оппонетна 57% есть причина для ставки на тонкое велью, делает бетХиро делает бет 1/3 банка, оппонент колл Ривер 9hСпектр продолжения оппонента на нашу ставку вижу таким наше эквити против такого спектра 27%, а значит у нас нет причин для ставок, играем чек и смотрим за действиями оппонентаХиро играет бет чуть больше 1/2 банка, оппонент колл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danqaboyz Опубликовано 27 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2021 Префлоп. Предположительно рег открывается в 3бб, мы на Сб можем играть 3бет с нашей рукой на тонкое велью. ПО сайзингу в целом норм. получаем колл от катофа. предположительно с таким спектром: Флоп: . Доска для 3бет пота давольно таки дровяная. Спектр его продолжения: У нас здесь есть ставка на тонкое велью. В такой дровяной флоп думаю нужно ставить что-то от пол пота либо 2\3, опп здесь будет тащить свои фд оесд гатшоты минимум одну улицу. Так что стараемся максимально добирать с его дро рук. получаем колл от оппа. Спектр его клла вижу примерно с такими руками: ТЕРН: . Неприятная для нас рука. Закрыла флешдро. Спектр продолжения вижу примерно такой: У нас есть ставка на тонкое велью. По сайзингу я бы выбрал 1\2, а на рейз сдаваться. Хиро ставит мелкую получает колл. спектр вижу примерно такой же, что и спектр продолжения. Ривер: . Неприятный для нас ранаут. спектр продолжения будет примерно такой: У нас нет ставки на велью. Здесь скорее всего нужно будет сдаваться на ривере. Хиро ставит и получает колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS111 Опубликовано 1 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Префлоп.Опп с СО бет 3бб. Это рег 24/14. Герой на SB с АQо 3бет 11бб (Рука в спектре три/бета. Сайзинг согласно лимита). Опп колл.Опп на СО так и откроем 14% спектра. Спектр колла будет такой. Флоп.Против общего спектра опп 75% эквити. Против спектра продожения 56% эквити На прямое велью не достаточно перевеса. Только тонкое.Герой ставит 2/3 пота. Опп колл. Спектр колла опп Тёрн.против общего спектра 57% Против спектра продолжения 50% По терну нужен перевес без позиции 60%. Нужно чекать. Герой Бет 1/3. Опп колл. У опп Агрессия по терну и риверу 63/58 Сеты и стриты бы уже поставил бы. Потому спектр колла такой Риверпротив спектра продолжения опп 61% с перевесом по терну 57%. Прямое велью есть Герой ставит 1/2 пота. Опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacred Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 На префлопе диапазон рейза у оппонента такой флоп диапазон оппа после префлоп экшена будет примерно таким 75.73% эквити у хиро, к бет на прямое велью терн 60.72% эквити у хиро, тут скорее уже тонкое велью, так как на агрессию придется сдаваться ривер к риверу у него будет достаточно узкий диапазон, учитывая его агрессию, сеты, флеши и стриты он бы уже зарейзил на терне, а то и флопе, есть 2 пары, но они не будут рейзить на такой доске ни терн, ни ривер, так как в спектре хиро очень много закрывшихся дро, поэтому эквити у хиро реально хватает на ставку на прямое велью с запасом - 85% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr.Barmaley Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Префлоп: Оппонент на СО кбет 3бб, Хиро на SВ (АQ) повышает до 11бб, Оппонент колл. Эквити руки Хиро 58%. Ставка на тонкое вэлью. Будем считать диапазон оппонента таким: Флоп: 3QT. Хиро ставит около 3/4 пота, у Хиро топ пара с топ кикером, ставка на прямое вэлью, оппонент колл. Эквити руки Хиро 72%. Спектр продолжения оппонента вижу таким: Терн: 3QT5. Хиро ставит около 1/3 на тонкое вэлью, оппонент колл. Эквити руки 68%. Спектр продолжения оппонента думаю особо без изменений. Ривер: 3QT59. Хиро ставит около 1/2 на тонкое вэлью, оппонент колл. Эквити руки 65%. Спектр чека оппонента вижу таким: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WadimBLR Опубликовано 2 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Открывается СО у хиро на СБ рука входящая в 3бет против СО, но у оппа узкий рээндж открытия поэтому я бы ее выкинул префлоп просто и безболезненно, хотя у нас есть 53% эквити против диапа опена, поэтому 3бет на тонкое вэлью с целью украсть эквити рук оппаПо тому как сыграно хиро 3 бетит опп коллет ФЛОП http://skrinshoter.ru/s/020921/vbTnD4yh?aпротив спектра продолжения у нас 69%, а значит ставка на прямое вэлью есть делаем 50% норм бет т.к. лежит ФДПо тому как сыграно хиро бетит 55%-60% опп коллет ТЕРН http://skrinshoter.ru/s/020921/ZLvAqvFR?aПротив спектра продолжения у нас 40% ставки нет чек колл играемПо тому как сыграно хиро бетит 35% опп коллет РИВЕР http://skrinshoter.ru/s/020921/cfj6tcC9?aПротив спектра продолжения на ривере у нас 20% ставки и колла так же нету По тому как сыграно хиро бетит 50% опп коллет Хиро переиграл свою руку на терне и ривере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikRazinkov Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 ПрефлопОпп на СО опен 3 бб. Спектр открытия У Хиро AQr карта входит в спектр 3 бета. Хиро 3 бет.СО колл. Спектр кола СО Флоп. У Хиро 65% эквити против продолжения. Есть ставка на тонкое велью. Сайзинг от 2/3 банка.Хиро ставит 2/3 банка. Со колл. Спектр кола СО ТернУ хиро 50% эквити. Ставок на велью нет. Ставок на полублефе нет. нужно играть от чек колла ( в зависимости от шансов банка). Хиро ставит 35% банка. Со колл. Спектр кола СО ривер. У Хиро 40% эквити. Ставок на велью и полублефе нет. Нужно играть чек колл ( в зависимости от шансов банка)Хиро ставит 1/2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rewinkd Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 У оппа достаточно узкие ренжи опена, так что принимаю его за рега.Префлоп. Pre Flop: (pot: €0.15) Hero has fold, CO raises to €0.30, fold, Hero raises to €1.10, fold, CO calls €0.80 Опп на КО открывается ставкой 3бб, хиро на на СБ 3бетит х3+2бб из-за того что он без позы.Опп колл, его ренж опена: Его ренж колла: Флоп. Flop: (€2.30, 2 players) Hero bets €1.50, CO calls €1.50 У хиро ТПТК.Савки на прямое велью тут нет, так как у оппа есть доперы, есть сета на ТТ.Ставим на тонкое велью, поскольку борд очень дровяной, то ставить тут стоит плотно, но чем больше мы ставим, те больше опп выкидывает, сравним его диапазон ответа при сайзах 1/3 и 2/3.При ставке 2/3 опп отвечает примерно так: При ставке 1/3: Когда ставим 2/3, то опп выкидывает слишком много и нам не хватает запаса по эквити, при ставке 1/3, эквити достаточно, поэтому отдаем предпочтение ставке в 1/3.Хиро примерно ставит 2/3, опп колл, ренж колла: Терн. Turn: (€5.30, 2 players) Hero bets €1.90, CO calls €1.90 Закрылся флеш и тут уже у нас нет причины для ставки: Против всего ренжа эквити уже 57%, начнем сужать и уже не будет достаточно эквити для ставки.значит играем через чек.По тому как сыграно:Хиро ставит 35%, опп колл, его ренж: Ривер. River: (€9.10, 2 players) Hero bets €5.50, CO calls €5.50 На ривере ситуация не сильно меняется: Играем чек-фолд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toggg Опубликовано 5 сентября, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2021 По статам, Опп - рег.Опп с СО рейз 3х, Хиро 3-бет с , Опп колл: Флоп. У Хиро ТПТК на дровяной доске, есть ставка на тонкое велью. Хиро рейз 2\3 пота, Опп - колл: Терн. Закрылось возможный флеш у Оппа.Эквити руки 40%, причин для ставки нет: Сыграно - Хиро рейз треть, Опп - колл: Ривер. Причин для ставки нет: Хиро рейз пол-пота, опп колл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения