nevermore4ik Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Раздача Оппонент средний регуляр. oR BU 40.5. Fold to 3bet на батоне 60.4 Какая линия розыгрыша наиболее оптимальна/ плюсовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PokerBoy Опубликовано 9 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2021 Разбор раздачи #259Опп - средний регПрефлопРыбуляр что-то залимпил на CO.BU сыграл изолейт 4бб, спектр его изолейта может выглядеть след. образом Хиро на BB c AQs. У нас есть причина для ставки на полублефе с целью кражи эквити Хиро 3бет 12бб. Против 4бб изолейта я бы сайз подкрутил до 15-16бб, т.к. нам важно получать фолды OOP.BU заколлировал, зададим ему спектр продолжения Флоп 2s5s6cУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. у нас нет достаточного перевеса по эквити 65%+ против спектра продолжения.У нас есть причина для ставки на полублефе с целью максимизации эквити за счет ФЭ. Я бы здесь ставил ставку в 1/3 и либо пушил, либо коллировал на рейз.Хиро поставил 2/3 - я думаю так тоже можно играть.BU заколлировал, зададим ему спектр продолжения Терн 7сУ нас нет причины для ставки на тонкое велью, т.к. против спектра продолжения у нас 27% эквити У нас есть причина для ставки на полублефе, т.к. при пуше мы получаем 45% фолдов для требуемых 50%, но у нас всегда еще есть живое эквити, так что пуш я думаю однозначно плюсов. С другой стороны, можно и от чека сыграть, проблема в том, что оппонент будет чекать, а что ставить на наш пропущенный кбет по терну. Вероятно, он чекнет руки средней силы и дро, т.к. мы крупно всадили флоп и в его глазах не намерены сдаваться по терну. А т.к. эти дро он будет чекать, то мы еще и кулернуть его можем на ривере в случае доезда.Так что я считаю что линия как через чек, так и через пуш по терну имеет +ЕV. Хиро запушил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dav8429 Опубликовано 10 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2021 Префлоп Лимп на СО, изолейт от рега на BU 5 бб, Хиро 3бет 15бб. Пока все нравитсяБаттон коллирует.Его спектр изолейта https://skr.sh/s9TLCIgc5FY?aСпектр колла https://skr.sh/s9ThKEig05a?aФлоп Натсовое ФД. Хиро ставит крупно 2/3 пота. Опп колл.Думаю здесь можно играть по-разному. Если через причины для ставок - то на полублефе 2 улицы ставкой в 1/3-1/2 пота.Можно по страте - 1/3 пота всем спектром, крупно на терне и допушить ривер. В нашем спектре больше комб оверпар на АА, КК, у оппа есть в небольшом количестве сеты, немного доперов.Не знаю как играть с самым +ЕВ, но я бы играл 2 улицы на полублефе до 1/2 пота, чтобы не привязываться к поту и была возможность сфолдить на ривере.На велью нет ставки из-за низкого эквити, но зато высокое ФЭ 62%. https://skr.sh/s9TM54KMNDN?aОппонент заколлировал ставку, поэтому дисконтируем ему сеты и доперыhttps://skr.sh/s9TumuLvzno?aТерн Больше подошла оппоненту, чем нам. Хиро решает допушить.ФЭ уже гораздо меньше - всего 50% https://skr.sh/s9T9zSDwGKC?aДумаю такой розыгрыш тоже имеет место быть. В следующий раз нам так проплатят АА или КК.Но я бы предпочел не привязываться к банку и играть постфлоп более мелким сайзом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 11 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2021 Какая линия розыгрыша наиболее оптимальна/ плюсовая? Та, что была сыграна в раздаче. Наша рука настолько сильная, что не важно, каким образом с ней запихнуть.. Конечно, можно играть и треть флоп, потом 2/3 терн и чек ривер.. Можно чек-колл или чек-ппуш терн. Тут ЕВ будет ну очень близко, пока у нас нет точной инфы на оппа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Префлоп3бетим баттона на тонкое велью, сайзинг норм, он колит, спект кола примерно по нашим чартамФлопНе удобный для коллера флоп, зацепиться тяжелоспектр продолжения вижу таким , у нас достаточно эквити для ставки на тонкое велью, так как ему надо широко защищаться, размер думаю великоват, треть было бы норм Терн Причины для ставки на велью уже нет, но можем максимизировать эквити за счет фолдэквити, линия мне нравится, думаю плюсовоНо более оптимально было бы треть флоп, две трети терн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 15 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2021 Мне нравится как сыграно. Выбиваем руки лучше или равные по силе, весь бродвей. С карманкой ему тут колить крайне неприятно против нашего топ диапазона. Подробный разбор ПрефлопХороший 3бет на полублефе. Много денег в банке. Часто заберем их сразу. Для нас это лучший вариант.Накидаем диапазон оппу: ФлопМожно играть чек/пуш здесь отказывая давление на спектр, но это если есть инфа, что опп часто флоатит. Мне нравится поставить 1/3 флоп и пушить терн имея максимально ФЭ и добор на флопе против широкого диапазона.По тому как сыграно, диапазон оппа: Даже эквити 50% у нас тут. 60% фолд эквити. Всё хорошо здесь. Ставка на полублефе. К тому же на пуш колим, нам по шансам здесь. ТернТут просто считаем эквити необходимое на пуш.Нужно порядка 30-35% эквити. ФЭ 20% плюс эквити 30%.Околонулевой пуш получается. Вроде норм, качаем диспу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения