maksim Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 PokerStars - $0.25 NL (6 max) - Holdem - 6 playersHand converted by PokerTracker 4 Опп: 23/19/9, ор БУ 37, 4бет рейндж на БУ 3,5, рейз сбет в 3бет поте 14, wtsd 28, wwsf 49, wsd 60 MP: 101.4 BBCO: 107.24 BBBTN: 111.32 BBSB: 77.92 BBHero (BB): 115.76 BBUTG: 125.36 BB SB posts SB 0.4 BB, Hero posts BB 1 BB Pre Flop: (pot: 1.4 BB) Hero has K A fold, fold, fold, BTN raises to 2.88 BB, SB calls 2.48 BB, Hero raises to 15.2 BB, BTN calls 12.32 BB, fold Flop: (33.28 BB, 2 players) K Q 9 Hero bets 10.48 BB, BTN raises to 96.12 BB and is all-in, Hero? Вроде адекватный игрок, но на велью не похоже. Или я себя левелю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kru2enshtern Опубликовано 7 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2021 ПрефлопСквиз смотрится отлично против поздних позиций, баттон заколил, спектр задаю где то 8%ФлопПопали в тптк, причина для ставки тонкое велью, так как многие руки слабее оппонент будет колить в силу позицииПолучили интересный рейз оллинСпектр рейза вижу таким, размер не стандартный, думаю там много велью и часть блефов, хотя может сеты зря не убрал, они от кола хорошо играютя за пас и забыть, колл ну очень дисперсионный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbak Опубликовано 8 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2021 Вроде адекватный игрок, но на велью не похоже. Или я себя левелю? А чем не похоже на велью? Ну или давай другой вопрос зададим: а что он так блефует? Понятно, что "должен" Тх так играть, но разве поле так блефует на радужных бордах? Все его Тх отлично коллируют в позе, особенно пара+Т, ак что просто фолдим и все.. На этих лимитах часто фастплеят натсы, боясь крат терна-ривера.. Например, здесь и 99 пушнет, боясь Т или J на терне.. Конечно, тут бояться нечего, но поле вот так играет.. Тем более KQ.. Просто фолдим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gfoer Опубликовано 17 августа, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2021 Слишком у оппа много комб лучше нашей. TJs мы не блочим и они все в диапазоне, QK. В общем это фолд для меня флопе, иначе сильно шатаем диспу. Мы тут по сути бьем только блефы на флопе от него. Подробный разбор ПрефлопСквиз ок, только меньше размер бы я давал. 13-14бб здесь. Смысла особо больше нет давать. ФЭ не изменит это, выставиться если попадем в борд успеем. А на чек/фолдах на плохих бордах будем экономить.Диапазон оппа Флоп1/3 здесь нравится. Добираем с AQ и KJ плюс гатшоты.Диапазон оппа А вот на пуш у нас дела не очень хороши 35% эквити. Нужно на колл больше 40%.Колл минусовый имхо получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения