Перейти к содержанию

Оверфолд с Qq

yeahboy

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые знатоки)) 

Корректно ли сыграно? 

Показать контент

Статы оппа: 

Показать контент

Заранее спасибо) 

Рук на оппа мало, поэтому будем играть как против стандартных спектров. 

По флопу мы ставим на тонкое вэлью. Его спектр продолжения будет примерно таким:

Показать контент

По терну причины для ставки у нас нету, у нас не хватает запаса по эквити для ставки:

Показать контент

Нужно играть от чека. 

Пушать он будет примерно так:

Показать контент

шансы банка у нас 16%, эквити 22%. Колл будет минусовым так так опять же, не хватает запаса по эквити. Фолд ОК. 

• 2 месяца спустя...

Оппонент открывается с МР ставкой в 3бб, Хиро с корманными QQ на позиции СО 3бетит, ставкой превышающей опен-рейз в 4-е раза. На мой взгляд этот сайзинг не много завышен, в статье концепция бетсайзинга против регов, а опп по статам выглядит как рег, мы используем стандартный сайзинг в 3 раза больше рейза оппонента и не изменяем его против регов, за исключения ситуаций которые редко повторяются. Оппонент уравнивает 3 бет хиро. В такой ситуации его спектр должен выглядеть так:

Показать контент

Флоп для нас достаточно удачный нет овер-карт, и есть разные дрова с которых мы можем добирать.

Показать контент

Оппонент чек, а Хиро ставит кбет, размером в 70% пота. Я бы поступил также и сайзинг мне тоже нравится. Думаю эту ставку можно оценить как бет на тонкое велью. Перевес по эквити у нас 75%, минимум для велью бета должно быть 60%, однако если нам объявят ре-рейз, будет очень не комфортно его уравнивать, так как оппонент исходя из общей статистики, не выглядит как очень агрессивный. Но опп просто уравнивает. Скорректируем его спектр продолжения и посмотрим как терн изменит ситуацию.

Показать контент

Я это вижу как-то так.

Оппонент снова чекает, а Хиро ставит второй баррель, также как и на флопе я считаю что это ставка на тонкое велью, аргументы все те же. Только в этот раз оппонент делает ре-рейз сайзингом в два раза превышающей  ставку Хиро. Хиро принимает решение сфолдить. Давайте скорректируем спектр продолжения оппонента и решим насколько это было верным решением.

Показать контент

Мне это видится как-то так, эквити у нас меньше 50% процентов, поэтому ставить на велью мы не можем, а также на полублеф мы поставить тоже не можем так как выбивать здесь абсолютно не чего. Давайте посчитаем ШБ и посмотрим есть ли у нас колл.

Из моих расчетов ШБ получились примерно 17%, а эквити 44,5%, нам нужно уравнивать и смотреть как изменится ситуация по риверу.

Но Хиро делает фолд.

Статистики на Оппа очень мало и непонятно, толи фишь, толи рег, по этому предположим, что Опп рег.

Хиро с  :qs:  :qh: 3-бет на СО, Опп колл:

Показать контент

Флоп. :8s:  :2s:  :th:

Опп чек, Хиро бет на тонкое велью (доска мокрая, ставка большая в самый раз).

Окк колл:

Показать контент

Терн. :td:

Хиро бет на тонкое валью пол-пота и получает рейз х2:

Показать контент

Эквити руки 40%, ШБ 17% Запаса по эквити достаточно для колла.

Нужно коллировать и дальше играть в зависимости от карт ривера.

• Создать...