Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опп - агрессивный рег

Статы 2.7к
Raise 1st

raise-1st1627486572.png

Cbet

cbet1627486593.png

WTSD

wtsd1627486609.png

at1627486620.png

Вопрос такой: что лучше на ривере - фолд, колл или пуш? Я думаю, что даже агрессивный опп не найдет достаточно блефов по риверу и колл хуже всего будет.

Опубликовано

Вопрос такой: что лучше на ривере - фолд, колл или пуш? Я думаю, что даже агрессивный опп не найдет достаточно блефов по риверу и колл хуже всего будет.

Идея блефа ультра-крутая! Типа выбить AJ-AK?  Слишком тонко, кажется но.. У него там есть стрейты и не понятно, фолдят ли.. есть флаши, есть сеты.. Я бы просто выбросил на этом лимите.

Солвер говорит:

• ривер можно донкать с нашей рукой - банально мелочь типа 10% пота 

unnamed-11627546882.jpg

• если играем чек, тогда просто фолд все таки.. ну очень надо быть уверенным, что опп сфолдит сови сеты, стрейты и т.д. Не понятно, ставит ли он вообще на ривере AJ-К например.. 

А вот на НЛ500 против сильного рега я бы тут точно чек-пушнул  :ac:  :tx: ,  :ac:  :jx::kc:  :jx:  хоть частично.. 

Проблема в том, что не знаем рендж оппа ривером. Может именно на 4-стрейт текстуре он не ставит ривер ничего, кроме стрейта+.. 

С другой стороны у оппа агра но выигрыш на ШД 60, то есть вскрывает он толкьо велью настоящее.. 

Итого: ультра-крутой блеф! ОК, я за такую игру против этого оппа.. Прям топовый уровень! Хоть я бы сфолдил на этом лимите по дефолту, но блеф точно круче конкретно в такого оппа и не за счет агры. а за счет агры+выигрыша на ШД

Опубликовано

Вообще мне колл по терну уже не нравится. Что он тут хуже ставит сейчас посмотрим. Но думаю тут очень тонко терн чек/колл.

Ривер пуш вообще в никуда. Ничего кроме дамы он тут не колит. Выкидывает все руки хуже, колит только лучше. Это минус ЕВ пуш на ривере и дорогой лик, если ты так играешь. По риверу колла скорее всего тоже нет.

Подробный разбор

Префлоп

Колл как защита ББ здесь вполне ок.

Диапазон оппа:

screenshot9131627548085.png

Флоп

Чек/кол здесь железный с ТП. Рейза на тонкое велью нет, ничего хуже он рейз здесь не колит.

Смотрим диапазон:

screenshot9141627548242.png

70% эквити. Хватает на колл с запасом.

Терн

Смотрим диапазон кбета оппа

screenshot9161627548419.png

Предварительно был не прав. На колл вполне здесь набирается. У нас 52% эквити. Нам нужно меньше 30%. Моя ошибка была в том, что у оппа все тузы здесь в диапазоне и эквити здесь наберется.

Ривер

Тут уже всё печально должно быть уже посе 3ей банки по такому борду. Смотрим диапазон

screenshot9171627548529.png

У нас плюс минус 20% эквити. Нам нужно около 30%. Тут колл минусовый, не то что рейз. Рейзом мы просто выбьем его руки хуже в основном. У оппа тут стритов больше 30% диапазона к риверу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

префлоп

по чартам колим, спектр стила с бу широкий, примерно по чартам

ФЛоп

попали в тп, у оппонента широкий сбет в позе, причины для рейза сильно не вижу, вбьем все руки хуже

flop1630265512.png

Терн

tern1630265794.png

спектр ставки вижу таким , для рейза не хватает запаса, колил бы

Ривер

river1630265883.png

эквити для кола есть, нужно ли превращать руку с шд в блеф хз, колл мне больше нравится

Опубликовано

Префлоп  :ac:  :th:

Стилит регуляр с БТН 3 бб, Хиро коллирует на БТН согласно префлоп модели. У оппа интересно это стандартный стил или нет. Если да, то колл ок. Если нет, то мы будем наверняка доминируемые и учитывая довольно ровную агрессию по улицам Хиро будет тяжело реализовать эквити и надо думать о фолде.

https://skr.sh/s9ngxyePsi2?a

Флоп  :ad:  :kh:  :2c:

У нас ТП со слабым кикером. Опп ставит треть пота. Учитывая его 71 Кбет, то думаю поставит почти весь рейндж таким сазом. Рейза на велью у нас нет, т.к. ответит только руки сильнее. Хоть у оппонента высокий кбет/фолд - 83%, но сэмплов всего 6. Поэтому превращать свою руку в блеф не хотелось бы и играем стандартно от колла по ШБ для потконтроля.

https://skr.sh/s9nrHC3fjMS?a

На колл эквити хватает с головой.

Терн  :jc:

Опп ставит уже 2/3 пота. Терн уже играет более правдиво, но все равно широко. 

https://skr.sh/s9n9288e5eS?a

На колл эквити хватает. 

Ривер  :tc:

Интересный ранаут. Закрылись очевидные стриты и бэкдорные флеши. Опп ставит третий баррель 2/3 пота. Учитывая высокий выигрыш на вскрытии, то там наверняка велью. 

https://skr.sh/s9n5Qc9C1Kz?a

Наше эквити 14% (не все доперы даже опп сможет поставить). Колла нет однозначно.

Хиро решает превратить свою руку в блеф и пушит. Получается 2,5х овербет.

Нестандартный ход. Отбивать опп будет предположительно с флешом только. В велью ставке было 100 примерно комб, отобьет он чеверть это количества с флешом плюс частично стрит. Огромное фолдэквити генерируем. Надо еще понимать как мы выглядим в глазах оппонента. Насколько я помню, то агрессия у Хиро на ривере около 25. Поэтому пуш-блеф шикарный. По крайней мере до тех пор, пока не вскрыли  :punk: .

Для индифферентности при таком сайзинге мы должны так ставить - примено 1 комба блефа, 1 велью. Отбивать оппоненты должны в 28% случаев. По факту вскрывать будут только с натсами. Поэтому пуш плюсовый. Но правда на этих лимитах я бы так не замарачивался, а играл стандартно. Ведь зачем рисковать всем стеком и создавать такие сложные ситуации, ведь гораздо легче найти фиша и играть с ним.

• Создать...